Пельменная № 1
Кафе
4.4
Иногда всё, что нужно для счастья, — это вкусно поесть
Покушать
4.4
ЕА
Елена Андрюхова
Были проездом в г.Арзамас, ждали заказ (дома пельмешки варятся быстрее), были приятно удивлены вкусом жаренных пельменей. Чек на двоих составил 800₽. Интерьер аутентичный и соответствует заведению.
Alexandeer Alexandeer
Отличное кафэ-пельменная! Приятное внутреннее убранство, качество и цена блюд! Рекомендую!
ИС
Ирина Силантьева
Притно удивлена и качеством и уровнем сервиса. Приду ещё раз
ТМ
Татьяна Маймусова
В пельменной 1 повар. Делаешь заказ на кассе, получаешь номер закпза и ждешь.... нам не повезло, были в выходной день. Очередь бвла из десяти заказов. Но никто не думал, что пельмени придется ждать полтора часа! Повар каждый заказ делала отдельно! Все щаказы были сделаны в промежутке между 13 и 13.30. После нас в кафе уже никто не приходил, потому что столики все были заняты ожидающими . В 15.20 повар, наконец-то достала из холодильника нашу порцию пельменей и загрузила все в кастрюльку, оправдывая такое длинное ожидание пельменей тем, что она одна готовит. Девочки за стойкой только собирают заказы и продают пиво. Мы, после такого "гостеприимства" опоздали намэкскурсию. Лучшеб зашли в трапезную, попили бы чай, а в этом чудо-месте даже чай нам заварили только тогда, когда очередь заказа подошла
ЕИ
Евгений Иванов
Пять с оговоркой, все вкусно, все понравилось, если бы еще паста была пастой, а не спагетти с пачки магазинной, то прям пять с плюсом можно! Хочется еще раз прийти однако... ;)))
Алекс Еж
Пытались поесть 11.09.2025 в двенадцатом часу. Кроме слов мы еще не работам ничего не услышали(. Заявлено, что работают с 10.00. Клиентоориентированность нулевая. Добрее надо быть к клиентам. Не рекомендую это заведение.
Дмитрий Мартынюк
Всё очень вкусно, оригинальная кухня, приятный в обслуживании персонал, а главное чисто!!!
Дмитрий Вершинин
Интерьер приятный, персонал отзывчивый, но немного перепутали мой заказ. Цены демократичные, пельмени неплохие. Однако, стоит учесть, что самые ходовые позиции часто оказываются на стопе
Fedkd 7
Отличное место, пельмени попробовал почти все, очень вкусные и по приемлемой цене, когда буду ещё в Арзамасе, обязательно зайду. Всем советую сюда заглянуть.
НЗ
Набиля Зульхарнаева
Атосфера обалденная, стильно, кухня вкусная, но к вечеру уже скудный ассортимент
ЕД
Елена Данилина
Формат бистро: заказ на кассе и сам забираешь на стойке. Посуда- картонная одноразовая. Но еда вкусная) интерьер интересный)
Дарья Малютина
Из плюсов: чисто, уютно, хорошее расположение. Из минусов: долго ждали свои две порции пельменей, в итоге они даже выглядели увы не аппетитно, многие разварились (мясо плавило отдельно, тесто отдельно), на вкус тоже не очень, хотя цена не такая и низкая для такого качества и подачи
Марина Севастьянова
Очень понравилось заведение, пельмешки вкусные , напитки тоже 🔥определено буду советовать это место
ВЩ
Валентина Щербакова
Место хорошее. Аутентичное, атмосферное. Были вчетвером, чек вышел на 2530р, нормально я считаю. Пельмени понравились. Спасибо!
Александр Симонов
Рекомендую посетить
Артем Артем
Чисто, вкусно и сытно. Цена средняя, порция пельмешек достаточная чтобы наесться, интерьер приятный.
Лариса Бойкова
Просто шикарное место в центре города. Очень интересное меню-выбор на любой вкус. Ну, и разумеется, вкусные пельмени. Как домашние. Меня чуть смутила сметанка-кисловата. И хотелось бы, чтобы пельмешки подавали в какой нибудь глиняной плошке, а не в клеевой посуде😟. А так всё просто отлично! Туалет-просто космос! И бонусом: красивые девчонки, обслуживающие вас!