Банк Русский Стандарт
ЕТ
Евгения Тутуева
Очень понравилось обслуживание. Очередей нет. Удобное расположение
Яна Абдюшева
Хороший банк. Рекомендую. Вежливый персонал, быстрое решение вопросов, банкомат есть, чисто 👌🏼
Irina Malkina
Отличны банк! Все профессионалы своего дела, что очень важно! И большой плюс, что банкомат имеется сразу при входе!
ИЛ
Ирина Лобачева
Вежливый персонал, отличное место
ЮМ
Юлия Мясникова
Отличный офис , очень вежливые сотрудники!
Екатерина
Хороший офис, с удобным расположением, клиентоорентированные сотрудники, всегда помогут, подскажут, как лучше. Все вопросы решают моментально. Хотелось бы выразить благодарность офису г Арзамас.
Алёна Баданина
Обслуживание персоналом на уровне, каждый сотрудник банка готов найти индивидуальный подход к любому клиенту. Сотрудники банка оперативно консультируют по любым вопросам!
АЯ
Анна Яковлева
Отличный сервис, очень интересные и выгодные карточные продукты, удобный современный офис. Рекомендую.
Отличный офис! Вежливые сотрудники! Расположен удобно.
vk
valeria koneva
Очень довольна обслуживанием!Отделение расположенно удобно,в центре города.Сотрудники вежливые и компетентные,обязательно обращусь еще!
НФ
Никита Феоктистов
Являюсь клиентом данного банка и очень доволен обслуживанием! Персонал отзывчив и готов помочь в решении любого вопроса! Рекомендую посетить этот банк!