Эйфория
Салон красоты
МЭ
Марина Элис
Очень профессионально всё было сделано, безболезненно и грамотно разъяснено,как ухаживать после процедуры. Делала перманентный макияж глаз,губ и бровей. Хожу уже год и все прекрасно держится, даже нисколько не выцвел.Я в восторге!!!
МЧ
Мария Чепурнова
Очень долго не решалась сделать ПМ. Присматривалась к мастерам. Выбрала Юлию, т.к. очень нравились её работы. В январе 2024 г. сделала ПМ бровей и стрелочку с растушёвкой, через месяц - коррекцию. Я пожалела.... только об одном: что не сделала ПМ раньше!!! Юлия - мастер своего дела! Учла все мои пожелания, сделала всё очень красиво! Сейчас ПМ уже год, а всё ещё красота!
ЮГ
Юлия Гурлова
Посещаю процедуру лазерной эпиляции уже полгода❤️ Результат огонь🔥Очень внимательное отношение к клиентам👍все безопасно, стерильно!Если Вы хотите гладкую кожу, то приходите в салон ЭЙФОРИЯ😍
Ольга Каленова
Грамотные мастера, процедура прошла безболезненно и быстро.
Елена Кондаранцева
Очень уютная студия,светлая, стильная, в центре города, доброжелательные мастера,все объяснят и проконсультируют. Делала перманент бровей у мастера Оли, все понравилось, без боли, отличный салон!
Ольга Кечкова
Салон Эйфория. Это грамотные и классные мастера. Это современный дизайн интерьера. Это приятный и уютный комфорт. Внимательный , вежливый и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я делала перманентный макияж бровей. Мне очень понравилось. И форма и цвет. Все для меня.Обязательно к Вам приду в следующий раз и буду рекомендоаать салон Эйфория своим знакомым. Спасибо Вам Девочки.
ЮГ
Юлия Горлова
Очень стильная уютная студия,понравилась дружелюбная атмосфера в салоне. Впервые была в этой студии, у бровиста Ольги. Все понравилось. Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к пожеланиям клиента, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Дарья Сергеевна
Очень уютна студия,прекрасно что находится в центе города,очень классные мастера,все объяснят и проконсультируют
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Лачугина
Замечательная студия, приветливые девочки мастера. Делала перманент губ, лазерную эпиляцию- оч довольна. Теперь всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Алла Крылова
Очень понравился салон Эйфория ! Юля отличный мастер ! Всем рекомендую !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
vk
valeria koneva
Красивый уютный салон с удобным расположением в центре города. Персонал вежливый и приятный.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, valeria! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксюшка Петровичева
Была в данном салоне на лазерной эпиляции, очень хороший салон , очень уютно , и самое главное чисто и комфортно , приятный персонал , рекомендую этот салон
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валя Демидова
Прекрасный салон с качественным обслуживанием, всё чистенько,аккуратно и уютно.В салоне работают прекрасные ,приветливые девушки. Очень довольна посещением,рекомендую! 🌸
Добрый вечер, Валя, спасибо вам. Приходите ещё 🤝
ам
анастасия молчанова
Отличный сервис, расположение в центре города. Низкие цены
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Кочешкова
Я очень долго искала мастера перманентного макияжа, хотелось чтобы всё таки выглядело натурально. И наконец я нашла Юлю, мне её посоветовала моя племянница.Прошёл год, а брови и межресничка как будто только сделали вчера. Юля большое спасибо за качественную работу 🌹🌹🌹
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
СЗ
Светлана Залевская
Первый свой перманент бровей доверила салону Эйфория и не пожалела! Работа выполнена качественно, атмосфера приятная, мастера профессионалы 👍 Спасибо вам, буду рада прийти ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Коптева
Салон красоты стильный, чистенький и уютный. Юля отличный и отзывчивый мастер перманентного макияжа. Чувствует тонко клиента и учитывает все пожелания.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Зимина
Новый,красивый,очень уютный салон. Юля- мастер своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Хочется возвращаться сюда. Я теперь у вас постоянный клиент
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Мошкова
Хороший салон, приятная обстановка, вежливое обслуживание 👍
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉