Сальников
Ресторан
. .
Просто кошмарное место. Руководство хамит клиентам, заказы надо ждать по полтора часа, официанты нехотя подходят, чтобы абсолютно без энтузиазма предложить меню. Посадилм спустя 15 минут. Никому и никогда не посоветую сюда прийти. Еда качества ниже среднего
Сергей Кадермятов
Приятная атмосфера . Вежливый персонал. Блюда из гуся огонь 🔥 плюс бесплатно угостили фирменным чаем ( мелочь, а приятно 😉)
Варя Куськина
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда. Пробовали пасту с трюфелем и тартар из лосося — всё было свежим и аппетитным. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно вернёмся!
T
Tofizy
Довольно приятное место! Уютная атмосфера, заказывали стейк и картофель - все было на высоте. Особенно порадовала авторская подача десертов. Цены адекватные для такого качества. Идеально подходит для спокойного отдыха.
ПВ
Полина Виноградова
Ресторан понравился. Цены не высокие, готовят очень вкусно, однозначно буду заходить ещё
Арсений
Зашёл перекусить увидел очень низкие цены остался пообедать теперь хожу каждый день готовят вкусно советую
в
ваня
Посетил ресторан,остался доволен:вкусная еда, уютная отмесфера,приятные цены.
Дарья Мамонтова
Ресторан очень понравился. Дизайн стильный, атмосфера уютная, цены на блюда вполне приемлемы, цены как везде, но вкус отличается, тут готовят вкуснее чем во многих других ресторанах, поэтому хочется почещать его снова и снова.
Мария Боровикова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, восхитительная кухня. Блюда были свежими, ароматными и поданы красиво. Цены адекватные. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Дубрина
Очень вкусная еда. Особенно понравились горячие блюда! Очень чисто, красиво. Вежливые официанты, не жалко оставить чаевые. Всем советую посетить данное место! Очень, очень вкусно. ♥️
Damir Temirlanov
Решил попробовать покушать в этом ресторане, персонал понравился, добрые и вежливые. Сама еда отличная. Рекомендую
Антон Самойлов
Еда очень вкусная. Кушал вчера с другом ему и мне все понравилось.Обслуживание на высшим уровне
Елена Ковальчук
Отличный ресторан! Вкусная еда, быстрое обслуживание .Обязательно вернусь!!
Андрей Высоцкий
Был в ресторане "Сальников" с девушкой, нам всë очень понравилось, все блюда были свежими и вкусными.Рекомендую🙂
ТМ
Тимур Максимов
Хороший ресторан. Еда вкусная,меню разнообразное и недорогое. Персонал приветливый и доброжелательный. Советую!
МР
Мирон Рожевский
Посетил ресторан, остался доволен: низкая цена, вкусные блюда, уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
ФП
Филипп Пленов
Я в восторге от этого ресторана! Сервис безупречен, персонал очень приятный и внимательный. Кухня поражает своими вкусами, а царящая здесь атмосфера поистине восхитительна.
Артём Васильевич
Мы посетили ресторан, и остались в полном восторге. Обслуживание было быстрым, а еда — вкусной и красивой. Настоятельно рекомендуем это место для посещения.
Элина Викторовна
Отличный ресторан!обслуживание на высоте,персонал просто суперский ,еда вообще бомбовая,а атмосфера восхитительная
Егор
Отличный ресторан, обслуживание отличное. Все понравилось. Приедем еще раз.
АЭ
Анна Эливанова
Отличный ресторан, обслуживание е очень понравилось. Особенно порадовали блюда, было очень вкусно
ОЯ
Ольга Ялышева
Недавно посетила ресторан Сальников и осталась в полном восторге! Потрясающая атмосфера и изысканный интерьер создают особое настроение для ужина. Персонал был невероятно вежливым и профессиональным, каждый сотрудник знал своё дело и стремился сделать пребывание в ресторане максимально комфортным.
ВГ
Валерий Гранитов
Были вчера с девушкой,впечатлены! Особенно понравился стейк,готовят идеально. Спасибо за вечер!
кз
кира земляная
Очень хороший ресторан, еда вкусная хорошая атмосфера) рекомендую💋☺️
Илья Коробов
Отличное заведение, персонал вежливый, цены не кусаются атмосфера шикарная, рекомендую!
Марк Ермак
Посетил недавно ресторан — впечатления остались приятные! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, блюда вкусные и свежие. Особенное удовольствие доставило фирменное блюдо — точно попадёт в список любимых мест для будущих встреч! Рекомендую заглянуть, не пожалеете!
vp
vlad parsin
Заехал в этот замечательный ресторан перекусить, очень большой выбор еды , вся еда очень вкуссная , персонал очень вежлив и добр!
ДФ
Дмитрий Федеров
Уютное заведение,хороший выбор еды,добрый персонал,советую!
Vader
Хороший выбор блюд. Большая винная карта, мне очень понравилось! 😊 Обязательно заеду сюда еще
Матвей Козятников
Ресторан впечатлил приятной атмосферой. Внимательным обслуживанием,блюда красиво поданы и очень вкусные. Меню разнообразное отличное цены очень приятные Рекомендую)
ДА
Дмитрий Андреев
Заехали случайно в «Салькинов», и теперь точно не в последний раз! Еда реально вкусная, особенно плов — прям как домашний. Атмосфера уютная, персонал улыбчивый, всё по-доброму.
Эля Горная
большая винная карта, пробовали супы, пельмени и салаты, очень сытно и вкусно. Приятная атмосфера
Константин
Отличное заведение очень вкусно,персонал отличный, советую
Лимак Байтурин
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Амина Гулян
Заехали с мужем на ужин, остались полными впечатлений. Еда свежая и вкусная, само место атмосферное. Рекомендую
Анастасия Суворова
Приходила в этот ресторан покушать,еду принесли быстро а цена оказалась довольно приятной,всё вкусно.Спасибо!
Анжелика Гадецкая
«Сальниково» — уютный ресторан с домашней атмосферой, где подают отменные блюда русской кухни и поражают качеством сервиса. Спасибо!
Диана Соколова
Пять звёзд! Ресторан "Сальников" - прекрасное место! Очень вкусная кухня, особенно понравились блюда из дичи. Уютная атмосфера и внимательный персонал. Отличное место для семейного ужина!
Егор Бойко
Недавно был в ресторане "Сальниково"обслуживания хорошее персонал общительный, хочу сказать персоналу огромное спасибо!!! Место классное!!! Очень вкусные блюда!!! Советую всем.
Недавно посетили ресторан «Сальников». Обслуживание здесь на высшем уровне: персонал очень внимательный и приветливый. Блюда приготовлены прекрасно, всё было вкусно и свежо. Отдельно порадовали и цены — они оказались вполне приемлемыми для такого качества. Однозначно рекомендую!
Сергей Дёмин
Пришли всей семьей, нас вкусно накормили, ушли довольные, хочу похвалить официантов за профессионализм! 🙌
д
даша
Отличное место! Каждое воскресенье только тут ужинаем. Очень вкусные блюда.
ТО
Таня Орлова
Решили с семьей попробовать что-то новое и выбрали этот ресторан по рекомендации друзей. И не прогадали! Порадовало разнообразие блюд, можно найти что-то для каждого члена семьи. Порции щедрые, а вкус блюд превзошел все ожидания. Однозначно будем возвращаться снова!
ГС
Глеб Стуков
Хороший ресторан, ходим все семьёй не вперый раз. Обслуживание быстрое, еда вкусная, персонал вежливый.
Алексей Реутов
Нормальный ресторан.Кормят хорошо, цены низкие. Подача быстрая и очень красивая. Поварам респект! 👍
Артём Инчаков
Ходили с семьёй покушать, все понравилось! Все вкусно ,уважительные официанты. Рекомендую
ИШ
Ильмис Шевченко
Очень порадовал. Стейк был именно такой, как я люблю — с корочкой и сочный. Место атмосферное. Рекомендую.
Отличный ресторан,ходила 2 раза и довольна, отличный сервис рекомендую!!!
Анна Дюрягина
Пришла поужинать с подругой и не пожалела о своем выборе. Ресторан уютненький, персонал вежливый и доброжелательный, еда потрясающая! Рекомендую всем, не пожалеете. В следующий раз позову с собой сестру!
ВВ
Вадим Витальевич
Замечательное место! Уютная атмосфера, приятная музыка и невероятно вкусная еда. Персонал дружелюбный, всегда с улыбкой и готов помочь. Видно, что здесь любят своих гостей. Однозначно одно из лучших мест в городе !