Сальников
Забронировать
Л.
Леонид .
В восторге
Хороший отель. Невысокие цены, светлые номера и чистота. Остался довольным от визита.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
В восторге
Отель в центре города с обалденными видами и вкусными завтраками.
ДБ
Денис Бикбаев
Было средне
Приехали с дороги поздно ночью, разместились норм, оказалось что воды не было в туалетной комнате ((( персонал оказался без сильным в этой ситуации! Итог….: ни помыться ни в туалет сходить не удалось ((( Настроение так себе ( На утро персонал даже не в курсе был про эту ситуацию, и походу собственник отеля тоже! Поэтому пожелали успеха и свалили в соседний отель!) Больше не приедем в этот отель, т.к. утром даже не извинились за ситуацию! Обидно!
Илья Коробов
В восторге
Отличный отель, персонал вежливый, цены приятные, в номерах убрано. Рекомендую👍
Р
Руслан
В восторге
Все очень понравилось, остановился на одну ночь отдохнуть. Приятно удивил туалет и душ, есть чайник. Приятная мягкая кровать, все что нужно для того чтобы переночевать - есть.
C
Chelivek
В восторге
Отличный отель! Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Остались очень довольны, обязательно вернемся
Д
Денис
В восторге
Уютные номера с чистым интерьером, внимательный и приветливый персонал. Завтрак свежий и разнообразный. Отличное соотношение цены и качества для комфортного пребывания. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фаустова
В восторге
Отличный отель. Оставалась там когда ездила к друзьям, все на высшем уровне, большое спасибо за отличное обслуживание. Всё очень чисто. Кровать застелена, все чисто пыли нет. Благодарю за качественно сделанную работу. Всем советую там оставаться.
Александр Маркарян.
В восторге
Мы тут останавливались проездом на пару ночей, и в целом всё понравилось. Персонал вежливый, номер чистый, всё необходимое было. Завтраки простые, но вкусные. Особых нареканий нет, для ночёвки и короткого отдыха — отличный вариант. Если будем в этих краях, наверное, опять сюда заедем
В восторге
Отличный отель с превосходным сервисом, и уютными номерами. Рекомендую)
НВ
Никита Воронцев
В восторге
Классный отель! Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Отдыхом доволен, рекомендую.
К
Керим
В восторге
Отель понравился: чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, завтрак вкусный. Отличное расположение, всё рядом. Рекомендую для приятного отдыха.
Марат Караханов
В восторге
Отличный отель. Уютный, удобный, чистый. Персонал доброжелательный и приятный, также удобное расположение. Советую👍
Александр Дронов
В восторге
За 6500 рублей получил отличный сервис, комфортный номер с кондиционером и вкусный завтрак.
lw
lis wwxxx
В восторге
Приятное обслуживание, чистые и уютные номера, удобное расположение. Персонал всегда приветлив и готов помочь, что создает атмосферу заботы и уюта. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для семейного отдыха и деловых поездок.
В восторге
Понравился отель всей семье! Очень чисто, персонал очень вежливый, быстро заселили, на кроватях спать было очень удобно и приятно.
ДФ
Дмитрий Федеров
Отель просто супер,чисто,уютно,красиво,новый интерьер,понравился.10/10🔥
Сергей Кузнецов
В восторге
Лучший отель в городе Арзамас! Чистенькие номера, цены хорошие. Меня всё полностью устроило. Обязательно заеду еще
АФ
Азалия Фатхуллова
В восторге
Прекрасный отель! Чистые и уютные номера, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь, и вкусные завтраки. Расположение удобное — в шаговой доступности от центра. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Дронов
В восторге
Отличный отель! Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал и прекрасное расположение. Отдыхом очень доволен,рекомендую!
Di Diss
В восторге
Замечательный отель. Довольна персоналом. Уютно и комфортно, как дома. Еда отличная. Уборка номеров на высшем уровне.
Рома .
В восторге
Хороший отель, персонал вежливый 👍 В номере все чисто и уютно. Хороший вариант за свои деньги!
Константин
В восторге
Отличный отель,все убрано,персонал доброжелатеный, уютно советую
Лимак Байтурин
В восторге
Прекрасный отель! Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал, отличное расположение. Отдых удался, рекомендую!
Алексей Грибоедов
В восторге
Отдыхали семьей летом, хорошо что были кондиционеры в номерах, спасли нас. Детям понравилась ваша еда на завтрак. Ну в общем могу сказать, что цена соответствует всему.
кз
кира земляная
В восторге
Отличный вариант за свои деньги. Отель стандартный: в номере есть всё необходимое. Персонал вежливый. Завтраки не плохие. Для ночёвки перед вылетом/выездом подходит.
ЛБ
Лев Бондаренко
В восторге
Хороший уютный номер, все понравилось комфорт на высоте
В восторге
Отель очень понравился. Все понравилось советую данный отель всем мебель хорошая. Спасибо
Кирилл Подкорытов
В восторге
Останавливались в отеле «Сальников» — всё очень понравилось! Чистые номера, уютно, тихо и комфортно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Завтрак вкусный, всё свежее. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Отличное соотношение цены и качества — рекомендую!
В восторге
Отель классный отдыхал с семьей номера удобные рекомендую
Андрей Смирнов
В восторге
Хороший отель, останавливался когда был проездом в городе
В восторге
Отличный вариант за свои деньги. Отель стандартный: в номере есть всё необходимое. Персонал вежливый. Завтраки не плохие. Для ночёвки перед вылетом/выездом - подходит.
МЩ
Матвей Щеголев
В восторге
Остановился в этом отеле на ночь,так как очень устал после долгой поездки.В номере чисто,персонал вежливый и приятная цена.
Андрей Андреев
В восторге
Отличный отель! Поспал с уютом и удовольствием, стоит дёшево, советую всем!
kira s
В восторге
Я в восторге от отеля «Сальников»! Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номер светлый, уютный и хорошо оборудован. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Р
Ростислав
В восторге
Здравствуйте,был в данном отеле очень понравилось, добрый персонал. Номера чистые ухоженные. Рекомендую всем посетить этот отель!
Айнур Рибаев
В восторге
Недавно остановился в отеле "Сальников" и остался очень доволен. Номера чистые, с уютной обстановкой, а персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь. Определенно рекомендую этот отель для комфортного отдыха.
Алексей Реутов
В восторге
Отель Сальников оставил прекрасное впечатление. Всё продумано до мелочей стильный дизайн, идеальная чистота и очень удобные кровати будет возможность приеду ещё раз
Илья Калашников
В восторге
Отличный отель.Номера просторные, чистые.Хороший вид из окна.Нам с семьёй понравилось
Сезим Нурбекова
В восторге
Отель очень понравился-чисто,уютно и современно. В номерах свежий ремонт , всё выглядит аккуратно и стильно.Персонал приветливый, атмосфера приятная и спокойная. Отличное место для отдыха!!
АФ
Алексей Фоминов
В восторге
Отель очень хороший , внутри все устроено хорошо , мебели очень удобные , рекомендую всем !
В восторге
Отель очень понравился! Вежливый персонал, все чисто и убрано также в отеле имеется свежий ремонт, не виду минусов в этом отеле. Рекомендую всем!
ИА
Ирина Анатольевна
В восторге
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с удобными кроватями и свежим бельём. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Территория ухоженная, всё сделано для комфортного проживания. Отличное соотношение цены и качества, обязательно приедем ещё раз!
ИН
Илья Необязательно
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за наш прекрасный отпуск! Отдыхали семьей с ребенком, и впечатления остались исключительно положительные.
Елисей Степананов
В восторге
Великолепный отель с превосходной инфраструктурой, вежливым персоналом и отменным сервисом! Я доволен 😊
ВБ
Виолетта Богданова
В восторге
Персонал добрый, в отеле все чисто и на высшем уровне! Уютные номера!
СВ
Сергей Васильков
В восторге
Отель хороший, везде чисто и персонал вежливый и готов ответить на вопросы, что ещё нужно для счастья?)
ИБ
Иван Богатырьков
В восторге
Персонал в отеле добрый. Мне все в нем понравилось. Остовался там на ночь так как был проездом. Однозначно рекомендую.
Рамина Хай
В восторге
Отель очень понравился! Все было на высшем уровне, а обслуживание просто прекрасное.
Александр Викторович
В восторге
Хороший отель, был проездом, вежливый и добрый персонал. Везде чисто, красивенько и стоит не дорого, рекомендую