Чайхана
Кафе
2.5
2.5
Елисей Силович
Самое ужасное обслуживание еда не очень по вкусу будто вчерашнее интерьер как у столовой но кухня нормальная плюс слишком долго
Елена К
Очень разочарованы! Кухня неплохая, но обслуживание и отношение к гостям УЖАСНОЕ! у нас была встреча подруг. По совету знакомых выбрали это кафе, о чем потом пожалели. По графику работы кафе закрывается в 00:00, мы же пришли к 20:00. Через час после заказа еды, к нам подошла официантка( кстати, по -русски она очень плохо разговаривает) и сообщила, что кафе закрывается в 21:30 ( как потом выяснилось, что причина "по случаю дня рождения сотрудника")и попросила расплатиться.А еще через полчаса она просто подошла и забрала у нас тарелки с едой и наполненные рюмки. На наше возмущение пришел "хозяин"( так он назвался) и стал хамить, якобы нас предупредили, что им нужно пораньше закрыться. А на вопрос почему нас не предупредили до того как принимали заказ, он стал еще и угрожать.Т.Е нас просто выставили на улицу. В итоге встреча, которую мы ждали несколько месяцев, была испорчена. Кухня (она кстати вкусная) не спасает, если есть хамство и нет уважения к клиентам!
Анна Д
⚠️ Не советую посещать это кафе. Кухня неплохая, но персонал ведет себя хамски. Официантка не знает русского языка. Заведение закрыли раньше времени ради дня рождения сотрудника, при этом у нас прямо со стола забрали еду и напитки. Никаких извинений — только ухмылки и грубость. Если не хотите испорченного вечера, лучше выберите другое место.
ЮР
Юрий Румянцев
Все отлично (салат Цезарь, Греческий, баранина, чай)
Ганин Дмитрий
Всё отлично , единственно надо им исправить селёдку под шубой .
Вероника Кручинина
Взяли цезарь,такое ощущение как будто просто накидали все что было,креветки не свежие,видно что заморожавали несколько раз,сухарей нету. Не советую ходить
Вера Перц
Ужасное место. Еда отвратительная, ушли голодные, ничего не стали есть. Чтобы не экспериментировать с выбором блюд заказали цезарь. Вот такой цезарь нам принесли, залитый огромным количеством майонеза , овощи нарублены какие только есть на кухне накидали , перец, помидоры , курица не разжуешь , сухариков не было и вот так выглядел салат. цены не дешевые, при нас пришла девушка с двумя детьми и тоже заказала им цезарь , они тоже не стали есть. Ножи не подали , приборов на нашу Компанию тоже пожалели. В кафе неуютно, музыки даже фоновой нет, персонал выглядит неопрятно. После посещения кафе мутило весь вечер всех, болели желудки. Не рекомендую
Елена Сапронова
Классная кухня
Н
Наталья
Еда не вкусная, после еды весь вечер мутило. Цены не дешёвые. Интерьер не очень. Осталось неприятное впечатление.
ЛS
Лена S
Ужасно, все блюда не вкусные, цена не оправдана, еще и отравилась , испорченные продукты залиты многочисленным соусом
𝓔Я
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 Я
Отличное кафе. Все очень вкусно, повару респект. Персонал уважительный. Долго искали с мужем хорошее заведение, были во многих ресторанах и кафе, НО Чайхана превзошла все ожидания. Мы довольны.