Триумф
Забронировать
3.5
ИЯ
Ирина Ягудова
Останавливались в этой гостинице 2 раза . Нас было двое взрослых и трое детей и собака,цены так же как и везде, но нам тут понравилось. Первый раз брали обычный номер с общей кухней, а второй раз семейный. Семейным очень довольны много спальных мест,своя микроволновка,чайник,кухонный гарнитур,столовые приборы, кулер и холодильник!! Кровати очень мягкие и удобные! Ощущение как будто к родне в гости приехали,все по домашнему!!! И на ресепшене есть необходимые мелочи : и чай и сладости и много другого и цены,на удивление , не кусаются.Спасибо за гостеприимность и всей семьей желаем процветания данной гостинице!!!
СВ
Слава Власичев
Добрый день) Останавливались на ночлег в пути)написано можно с животными,оплата доп 600₽,но администратор высказывала много недовольствия что с собакой (у нас только маленькие породы и кошки)у нас Такса средняя и послушная,в итоге она наверное всю ночь ждала когда мы съездим (ОЧЕНЬ НЕУДОБНАЯ КРОВАТЬ!!!Спишь как в гомаке и очень большая подушка,для кого важно отдохнуть и не встать с болью в спине имейте ввиду!!!А так все хорошо,чисто в номер душ и туалет,есть кухня общего пользования)
К
Константин
Думал, что будет хуже
Елена Майорова
Администратор нас оформляла почти час ,затем выяснилось что оплата прошла только за 1 гостя и пришлось доплачивать, отель не рекомендую 😡
Бронирование Отелло
Алена
Останавливалась в гостинице на 5 дней. Сомневалась в своем выборе, прочитав отзывы ниже, но, как оказалось, зря. Отмечу, что очень приветливый персонал, свежий ремонт, новая мебель. Ежедневная уборка в номере и причем в удобное для постояльца время. Цена значительно ниже других гостиниц и отелей города. Искренне рекомендую данную гостиницу! Уважаемый персонал, большое спасибо за Ваше гостеприимство, доброжелательность, терпение, ответы на все вопросы. Процветания и всех благ!
Kenwud Kerhard
Знакомство началось с хамства администратора гостиницы. Если была бы альтернатива уехали бы сразу. Стены тонкие слышно всех соседей, хлопки дверей, кровати скрипят и допотопные. Цена сильно завышена, красный ценник ей 500р. Вместо мыла солевая жижа. В ванной нет стеков, вода переливается за допотопные шторки, вытереть нечем. Затхлый запах везде в комнате и ванной.
Юлия Ореховская
Останавливались на одну ночь. Из плюсов: недалеко от основной трассы, в номере тепло, тихо, под окнами есть место для парковки, хороший напор действительно горячей воды,неплохая общая кухня с электрочайниками, холодильником, конвекционными плитами. В номере есть маленький холодильник. Работает терминал исправно,у администратора в продаже есть полезные мелочи и сладости. Из минусов: не совсем приветливый персонал, кровати жёсткие, постельное белье и полотенца совсем древние 😁 но главное,что всё чисто. И в номере, и белье чистое. Так что твердая 4
Ксения Селезнева
Заехали переночевать до утра. Администратор добродушная дама, сразу расположила к себе, вежливая 👍 Номер выдали быстро, запах приятный, постельное белье чистое-это самое главное.
Артур Ганиев
Можно свернуть с трассы, только чтобы переночевать. Цена приемлемая. В сильные морозы немного прохладно. Шумоизоляция НЕ идеальная.
Алиса А
Гостиница конечно только на троечку, но переночевать и поехать дальше самое то! Самое главное - в номерах чисто, тепло, единственное - запах канализации стоит очень сильный….перонал очень вежливый, гостеприимный!