Цветочный

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Сорокина4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Были рады помочь🤍
АО
Артем Орлов2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Концевая2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
МИ
Максим Иванов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВШ
Владимир Шарков1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв!
Алина Мартынова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Блинова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв!