Банки
ПАО Банк ВТБ
Александр Буянов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр Буянов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алексей Финагин1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алла Мишенькина1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анастасия Мухаева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
МШ
Марина Шестерикова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😃
Василий Батранов2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
Валерия Семёнышева3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Алина Сорокина1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ОД
Ольга Данилова1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
AF
Andrew Fed1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛