Rebel Fox
Записаться онлайн
Матвей
Хорошо стригут мужские стрижки
Оксана Коняшкина
Очень хорошо стригут мне понравилось
ДГ
Дмитрий Говта
Вот это я называю уровень, так держать 🔥
ВЛ
Валентин Лёзов
Стрижка понравилась. Спасибо Александре! Зайду еще
Александр А
Отличная работа мастера, прекрасный сервис.
Денис Владимирович
Был тут, могу сказать одно - пушка) Крутой барбер Денис, подстриг и сделал мне новую интересную прическу. Был во многих заведениях, но это запомнится мне именно отношением и особенно вниманием со стороны Дениса. Спасибо Вам и удачи Вам в вашем деле.
ЕТ
Евгения Торбина
Водила сына (3 годика) к мастеру Денису, очень понравилась его работа и отношение к ребёнку! Спасибо большое)
СВ
Серёга Верещагин
Здравствуйте,хотел бы поделиться впечатлениями от посещения данного места!🔥 Пользуясь давно услугами Барберов приехав в Арзамас долго стоял перед выбором куда же обратиться,остановил свой выбор на REBEL FOX,само место завораживает с первых секунд,войдя туда ощущаешь себя как дома,очень уютная обстановка,шикарный стиль декораций,удобное расположение мебели и интерьера. Отдельно я бы хотел выделить Администратора Александру,полное сопровождение в ходе всего обслуживания,опрятная внешность и качественный и я бы даже сказал индивидуальный подход к каждому клиенту.Большое спасибо ей☺️👍 И самое главное это конечно Барбер ЯРОСЛАВ,профессионал с Большой Буквы!!!💪 Качественное выполнение работы,такого сервиса я не встречал даже во многих Московских салонах. Я очень рад что сделал выбор именно в пользу этого места, спасибо огромное за вашу работу, буду посещать вас как можно чаще🔥🔥🔥
МТ
Марина Трофимова
Сегодня сын впервые сходил в барбер шоп к мастеру Денису. По итогу он просто светился от счастья. Ему очень понравилась новая стрижка, выполненная "золотыми руками" мастера. Так же хотелось отметить отличную атмосферу и современный дизайн данного заведения. Всем рекомендую!!!
Степан Бобыкин
Сегодня впервые сходил в барбер шоп Rebel Fox, и очень остался доволен, вежливый общительный персонал, очень тщательно подходят к работе!
Aleksandr Tabolin
Отличное место, отличный интерьер и отличные специалисты) + массажное кресло)
Вячеслав Савельев
Лучшие ребята! Знают свое дело!!!
СГ
Сергей Груздев
Массажное кресло, красивый интерьер, приятная беседа и лучшие мастера в этом городе! Почему я раньше здесь не был?) теперь точно только сюда буду обращаться!
AP
Andrey Postnikov
Проезжал мимо, решил найти на картах где подстричься, хорошо что попался ваш барбер, все на высшем уровне, обслуживание, интерьер, за массажное кресло отдельный плюс!
Татьяна Мазнова
Отец ходил туда стричься. Говорит, все супер. Обстановка лакшери, мастера от бога,а себя ощущаешь королем. Цены приемлемые. Спасибо вам, ребят!
Николай Дорошенков
Круто! Здорово! Профессионально! Из Екатеринбурга.