Совершенство
Косметологическая студия
Екатерина К
Ольга, профессионал своего дела и очень доброжелательная. Сделала процедуру идеально, есть с чем сравнить - делала до этого в Москве, и там результат меньше понравился. Рекомендую!
ЮС
Юлия Стариковп
Делала пирсинг крыла носа у Ольги. Работа сделана быстро,а самое главное качественно. Профессиональный подход к клиенту.
Алеся Пыхтина
Была у косметолога Ольги,сделала процедуру коррекции гипергидроза. Результат меня очень радует!!! Порекомендовала всем своим знакомым
24 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ОЕ
Оксана Е
Я просто не могу промолчать!!!!😀 На верхнем веке выскочила какая-то подкожная фигня белого цвета и поселилась там ... потом на нижнем, прям почти у глаза ещё одна , плотная и страшная😬 Мне сказали , что ничего не поделаешь с ними, ибо в таком месте никто ничего не будет делать😒 я уже смирилась, что с этим жить мне теперь дальше.... Но!!! Посоветовали обратиться к Ольге🤗 и это просто чудо🤩 полчаса и я снова прежняя🥳 и забываю этот ужас, как страшный сон🙃 СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!🤗 Оля😍 моя спасительница❤
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Была рада помочь 💛
ВЧ
Вероника Чиркова
Была у косметолога сделала все хорошо и быстро можно позвонить и обратиться за помощью если проконсультирует и поможет
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за высокую оценку ❤ Была рада помочь 😉
Бублегум Джусяпуся
была с мамой на консультации у косметолога Ольги, консультация была платная, но с нами разговаривали почти полчаса. Объяснили какими средствами и как нужно пользоваться, подобрали домашнрй уход. Результат уже заметен. Спасибо, Ольга. Буду рекомендовать Вас подругам!
Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
НЛ
Наталия Литус
Пользуюсь услугами этого косметолога на протяжении долгого времени,очень довольна результатами ,это мастер своего дела и просто обаятельная женщина
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рада видеть тебя в числе своих постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Отличный косметолог! Профессионализм, мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Я всегда вам рада 🙏🏼
JM
Jane Moore
Прекрасный мастер Ольга! Сделает вас нереально красивыми 😊 Рекомендую к посещению) Сделала губки, быстро и безболезненно 💋
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик 💛 Мне очень приятно 😉