Delit Lazer
Студия лазерной эпиляции
Анна Кочнева
Была на процедуре один раз, результат виден сразу. Волос растет гораздо медленнее, завтра иду второй раз и добавила ещё зону. Успехов вам!
Мария Смирнова
Всё очень понравилось, порекомендовала подружкам данную студию Сама уже хожу пол года, результатом довольна!)
Альбина
Всё прошло замечательно и комфортно Мастер милая, а также подарила подарок Месторасположение порадовало, очень жду результата
Elena El
Очень доволена результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно. Волосы стали значительно реже и тоньше. Рекомендую!"
АЕ
Алексей Ефремов
Студия уютная, всё сделали быстро, спасибо за качественную услугу)
ЛК
Лия Ким
Была впервые в этой студии и не пожалела. Сама процедура очень приятная, персонал приветлив,дружелюбный!
ПК
Полина Командирова
Посещаю данную студию уже полгода, и посетив не одну студию , в том числе помимо Арзамаса, могу сказать с уверенностью, что Ваша на данный момент в топе моих фаворитов! Безумно нравится записываться и приходить к мастеру Ирине Она невероятно доброй, внимательный и аккуратный мастер, который все сделает в лучшем виде с учетом Ваших ощущений и пожеланий Огромное спасибо за наличие такой уютной студии и за вкладываемый труд🫶🏻
Ксенка Ксен
Отличная студия
DК
Darya К
Очень понравилась студия, процедура прошла быстро. Спасибо мастеру❤️
МЕ
Мария Есина
Очень нравятся данная студия! Начиная от приветствия до профессиональной работы персонала. Мастер Лиза, очень дружелюбная, отвлекала от неловкого молчания и интимной процедуры приятной беседой. Всегда информировала, что будет дальше и спрашивала мои ощущения. Очень приятно. Также рассказали об уходе после процедуры. Все супер!
Вера Кулагина
Делала в этой студии лазерную эпиляцию, глубокое бикини и ноги полностью 6 месяцев. Потом был перерыв на 7 месяцев.Я забыла что такое бритва !Сейчас записалась снова,для поддержания своих результатов и удаления нежелательных волос с других зон. Студию рекомендую!
ТБ
Татьяна Балакина
Очень нравится посещать данную процедуру. Хожу уже почти пол года, результат виден, главное процедуры делать с определённой периодичностью. Мастера Ирина и Елизавета очень приятные, всегда ответят на все интересующие вопросы.
ИМ
Ирина Максимова
Была первый раз у мастера Елизаветы.Все понравилось,очень комфортно и уютно,девочки мастера своего дела
Алина Кузьмичева
Отличное место! Уютно, комфортно, чистенько. Мастер Елизавета очень доброжелательная и приятная девушка. Процедура прошла очень комфортно. Мастер постоянно спрашивала об ощущениях. Это первое место лазерной эпиляции, куда бы я вернулась с удовольствием!
ИШ
Ирина Швецова
Очень рекомендую студию лазерной эпиляции DELIT LAZER. Эффект увидела уже с первой процедуры 👌 Очень вежливый и внимательный персонал, все чисто, всегда напоминают о записи, что для меня очень удобно 🌹
ОМ
Оксана Мурзина
Все таки рискнула попробовать лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. Это не больно по сравнению с шугарингом..Я очень благодарна Елизавете за аккуратность и вежливость♥️
НЯ
Наталья Якимова
Посещаю заведение уже не первый год, рнзультатом очень доврлтна! Прекрасный персонал, и хорошее оборудование.
Валерия Кашичкина
Была первый раз , все очень понравилось , уютная студия , приветливая мастер , все прошло очень комфортно, быстро и безболезненно
Виктория Кужман
Чистая , уютная студия . Вежливый и отзывчивый персонал- все подскажу , расскажут и проконсультируют по любому вопросу . Особая благодарность мастеру Елизавете , очень внимательная чуткая и аккуратная 🌷
ЮЮ
Юлия Юдина
Отличная студия! Чистая, уютная. Профессиональные мастера прекрасно знают свою работу, благодаря чему за год удалось добиться хорошего результата. Посоветовала своим подругам, тоже ходят и довольны.
Анна Росланова
Добрый день, все очень понравилось, мастер просто замечательный. Результатом осталась довольна🥰
ПГ
Полина Горбунова
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции у мастера Ангелины. Честно говоря, шла с большим волнением и страхом - все-таки это была моя первая процедура. Но уже с первых минут общения все страхи как рукой сняло! Ангелина оказалась невероятно приятной и внимательной девушкой. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Перед процедурой детально рассказала о противопоказаниях и подготовке. Сама процедура прошла гораздо быстрее, чем я ожидала. Боялась, что будет больно, но неприятные ощущения оказались минимальными - скорее, просто легкое покалывание. Ангелина постоянно заботилась о моем комфорте и отвлекала меня приятной беседой. После процедуры кожа в порядке, никаких осложнений или сильного покраснения. Прошла уже половину курса, результат отличный - волоски стали намного тоньше и их уже почти нет. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в студии и чистоту рабочего места. Ангелина - настоящий профессионал своего дела, к ней хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто раздумывает над процедурой лазерной эпиляции - с таким мастером бояться нечего! 5 из 5 звезд за профессионализм и заботу о клиенте! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕА
Екатерина Антонова
Отличная студия: приятная и комфортная атмосфера. Мастер Елизавета просто прелесть все рассказала,во время процедуры спрашивала про ощущения. Очень довольна посещением. Однозначно буду рекомендовать.
Екатерина Счастливая
Милые девушки студии😍, спасибо Вам всем за то,что дарите нам такую красоту,нежность и заботу нашей коже.Вселяете в нас уверенность.🤗Разрешите вас поздравить с 8 марта,💐пожелать вам здоровья , гармонии и женского счастья ❤️😊🌹🥀🌹
СТ
Светлана Тукова
Была впервые. Мастер Елизавета - очень приятная девушка. Всё аккуратно, деликатно и абсолютно безболезненно. В кабинете чистота и уют. Записалась на дальнейшие процедуры, надеюсь на отличный результат)
Арина Батурина
Мастер Елизавета, спасибо большое за комфортную процедуру! Мне безумно с вами было комфортно и приятно находится! Процедура безболезненная, очень советую ❤️
ЛК
Любовь Курганова
Была на данной процедуре впервые. Все очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал.
Виктория Орлова
Хожу больше года. Результат есть! Никаких нежелательных реакций после процедуры не отмечалось. Салон расположен в удобном месте. Красиво, чисто. Персонал вежливый. Администратор всегда отвечает быстро. Цены демократичные.
Евгения Коровёнкова
Сервис на высоте, очень уютное заведение, девочки лучшие в моем деле, обязательно вернусь еще💕
Даша Волкова
мастера очень добрые и отзывчивые, всем советую!)
ЛС
Лена Соменкова
Всем рекомендую посетить эту студию. Грамотные специалисты, качественное обслуживание, ответят на все вопросы, расскажут как ухаживать за кожей после процедуры)
ИБ
Ирина Белякова
Отличные сотрудники, вежливое отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Хаустова
Быстро, профессионально, без боли. Прекрасная работа, качественный аппарат. Рекомендую 🤗
О
Ольга
Ангелина - солнышко, прошла у нее больше половина курса и очень довольна результатом. Очень рекомендую студию, всегда чисто и приятно там находиться, жаль, что только скидки для новых клиентов 😅
ЮП
Юлия Пименова
Впервые посетила данную студию и осталась довольна. Внутри чисто, красиво и комфорте. Меня встретил мастер и сразу же ввела в курс происходящего. Рассказала все понятно и ответила на мои вопросы. После посещения данной студии захотелось прийти еще.
Елизавета
Все супер! Студия отличная! Процедура проходит безболезненно! Большое спасибо мастеру Ангелине!
ИД
Ирина Дряхлова
Выбирала студию ориентируясь на стаж работы и конечно же отзывы, очень доаольна, что в Арзамасе такая профессиональная студия с очень приемлемыми ценами. Результат был виден сразу после первой процедуры, очень довольна ,поэтому и мужа еще привела.
МШ
Мария Шиганова
Хорошеее и уютное место, работают профессионалы, по ценам все приемлемо, лучшее место в Арзамасе
ЕВ
Елена Верещагина
Уже не первый раз посещаю студию. В очередной раз осталась очень довольна. Результат очень классный! Нежелательных Волос практически не осталось! Все мастера приветливые, очень вежливые, работают корректно и аккуратно. Большое спасибо за качественную работу!
Наталья Кургунова
13.10.2024 г. первый раз посетила студию лазерной эпиляции в г. Арзамасе😊 Все понравилось, удобное местоположение, чисто,стерильно. Обслуживание хорошее, мастер Ангелина очень вежливая☺️, приятная по общению. Процедура выполнена быстро и безболезненно 🥰
Виктория
Очень нравится этот салон! Персонал добрый,отзывчивый,все подробно объяснили! Очень долго решалась на лазер,но вот решился и не сколько не пожалела! Рекомендую всем попробовать!
ИЗ
Ирина Зотова
Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Всегда предлагают акции.
ЮД
Юлия Джаманкулова
Замечательная студия, прекрасное отношение к клиентам и отличный результат
Арина П
Пришлю на эпиляцию в первые. Персонал приветливый, все объяснили, на интересующие меня вопросы ответили, процедуру провели деликатно, безболезненно и были очень внимательны.
Анастасия Моисеева
Делюсь впечатлениями после первой процедуры почти спустя месяц🦋 Я очень довольна результатом уже после первой процедуры, хотя даже не ожидала такого. Собираюсь пройти курс в этой студии🩵 Сама студия очень милая и чистая, в ней приятно находится🥰
с
саша
Была на процедуре эпиляции 3 раз,результатом очень довольна,в некоторых зонах волосы не выросли с прошлой процедуры.Хожу к Светлане,очень хороший специалист,вежливая,обходительная,вае подскажет!рекомендую её!
Настя Леонова
Первая процедура под лазером. Результат - ВАУ. Особенно актуально для тех у кого врастают волосы. Отличный мастер Ксения, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы.
Вероника Страхова
Впервые познакомилась с процедурой Л. Э в debit lazer. Очень понравилось, никаких неприятных ощущений и после нескольких процедур уже заметен эффект, что очень радует и стало очень комфортно! Девушка- мастер, всё рассказала и дала рекомендации)
Елизавета Бороухина
Посещаю этот салон с декабря месяца. Всё очень нравится. Результат от процедур не заставил себя ждать. После одной процедуры спустя время виден очень хороший результат. Даже теперь не представляю как я раньше жила без лазерной эпиляции. Цены очень доступные. Вообщем, кто ещё находится в раздумьях, не думайте, записывайтесь и ни разу не пожалеете!
Таня Агаповна
Записалась на пробную процедуру, осталась довольна и поняла, что пройду весь курс). Видимый эффект уже заметен после первой процедуры, я в восторге. Вежливый персонал, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, 5 звезд.