Oldtime
РА
Руслан Андреев
Трепетное отношение, качественная работа
Химчистка-Мебели Саров
Всё Гуд ! Классные мастера своего дела ! Езжу из другого города именно сюда на сеанс. Рекомендую 👍👍👍
НХ
Николай Хатувин
Стригусь здесь уже больше года. Подход мастеров - мое почтение! Парни стараются. Рекомендую!
Oб
Oldtime, барбершоп
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
PK
Perviy Kom Blinom
Заведение с классной атмосферой, подход к стрижкам превосходный!
СЛ
Сергей Лопатин
Отличный барбешоп , отлично постригли , всем советую.
антон сухов
Сегодня посетил этот барбершоп, записался предварительно через онлайн запись, очень удобно, обговорили с мастером мои пожелания , отлично постригли , огромное спасибо мастеру Эдуарду , приду еще !
Артус 408
По записи не приняли. Мастера нет на месте, заранее не предупредили
Oб
Oldtime, барбершоп
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита, и где вы записывались ?