Белый кролик
Семейное кафе
ДГ
Дмитрий Гуров
Супер место, вкусная еда, превосходный персонал, напитки и кофе улёт🔥🔥🔥
Павел Жеребцов
Вкусная Спайси шаверма
Дарья Костюченко
4 балла за вкусную пиццу и ежевичное вино Минус звезда за грязный туалет и кресла в зале
МШ
Марина Швецова
Отличный кофе, вкусные и сочные бургеры, быстрое обслуживание!
Анна Бондаренко
Очень приятное, атмосферное и действительно семейное кафе. Советую побывать. Очень вежливые официанты ❤️ И целый живой кролик. Придём ещё
Larisa Trufanova
Все очень вкусно, свежее, обслужили быстро, цены доступные, особенный топ картошка фри!!!
Аделина Мишутина
Ужасное заведение в городе. Научите официантов тактичности, официант Дарья не профессионально относится к своей работе, меню не знает, граммовки не знает, как правильно общаться с гостями не знает, при гостях разговаривает по телефону. Заказ был на большую сумму, кофе холодный и пенка не до конца взбита, пицца горелая, спагетти не понятной консистенции.
Алёна Фатеева
Прекрасное кафе, добрый персонал, качественное обслуживание, бариста на высоте💜🏆
Алина Королева
Отличное кафе и очень милые официанты. Красивый кролик Банни. Советую данное кафе.
МШ
Мадина Шнейдер
Отличное кафе, шикарная подача, баристе отдельный респект
Максим Вилков
А мне очень понравилось , уютное кафе.И милые девчонки :3
Янка Мырова
Не рекомендую данное заведение.Там все очень плохо начиная от обслуживания заканчивая временем приготовления,подачей блюд и вкусом еды.По приходу в кафе народа не было вообще.Нам принесла официантка меню и мы начали делать заказ.Официант вообще не компетентен в своей работе,меню не знает,обьем мл кофе не знает,название блюд не знает.После того как мы сделали заказ еще 3 раза подходила и переспрашивала,но это только пол беды.Через 5 минут нам подали напитки и через 10 минут у двух людей за нашим столом были уже все блюда из заказа,которые официант благополучно перепутал между собой.У двух других людей было кофе и черничный чизкейк.Пока наши друзья ели мы сидели и смотрели на них и ждали чизкейк.15,20,30….40 минут нам несли наши чизкейки..После возмущений мы попросили принести нам книгу отзывов и предложений и официант с кем то посовещавшись огорчила нас что такой книги у них нет.Итог:официант не грамотен,еда не вкустная(чизкейк был вкустный),время приготовления огромное.Ушли голодные и расстроенные.
Екатерина Солнышкина
Очень хорошее кафе, прекрасное обслуживание, доступное по ценам меню, прекрасная и добрая официантка Галина
НШ
Наталья Шувалова
День города. Зашли с ребёнком перекусить. Не смогли помыть руки, потому что женский туалет был занят красящейся девицей, а мужской был просто занят. Антисептиков нет. Ребенок стал есть грязными руками, не дождался, не уследила, и что делать, если туалет занят. Были на улице на двух площадках, протерли руки влажными салфетками. Я пошла мыть руки через полчаса как минимум, девица все красилась и говорила, что туалет занят. Причем, это была скорее всего сотрудница, потому что сказала, что ключ от туалета для мальчиков надо брать на втором этаже. Собралась очередь мам с детьми. Я ей сказала, она вышла с недовольным лицом. Это общественное место или притон для Ваших сотрудников? Больше не пойдем и не порекомендую никому, буду только отговаривать. Напомню, день города где-то с 15.00 до 16.00. У туалета, я так поняла, есть камеры, посмотрите, пожалуйста.
Алёна Горская
НИКОГДА не ходите в данное кафе, темболее за пиццой. Пришли с подругой думали поедим, принесли сырую, на фотографии все видно. Позвала официанта, стали утверждать что пицца готова, так и должно быть, это все из-за соуса. Хотя видно, что тесто сырое, как пластелин. Но в итоге нас заставили за неё заплатить, так как мы стали её уже есть.