Арзамасский
Забронировать
4.2
ЕД
Елена Данилина
Классный отель (внутри). Снаружи не сильно привлекательно и расположение не идеальное. Но все окупается внутри: очень. Просторные номера, просторные коридоры (стоит кофе/автомат, гладильная доска, микроволновка). Постельное белье, полотенца чистые, приятные. В семейном номере может разместиться большая семья. (В ванной не хватило розетки… и не было фена…возможно, по запросу на рецепшн дают, нам не надо было)
Arthur S.
Чисто, уютно, все удобства есть, интернет хороший. Администратор вежливый, приветливый. Рекомендую👍
Алексей Алексей
Очень чисто , тихо ….хорошее место !
КМ
Константин Маняев
Отель так себе, находится в районе торгового комплекса "Арзамасский", с платной трассы ехать достаточно далеко. Это окраина города, никаких заведений рядом нет, нужно ехать в центр. Завтраки не предусмотрены. Просто открыть дверь и зайти не получится, только через домофон. Отель на 3-м этаже. Приехали на пару часов раньше часа заселения, однако вариантов нам не предложили, идите ждите и всё. Вообще больше похож на хостел, отличие только в индивидуальной ванной комнате. Мебель и интерьер очень бюджетны. Стены тонкие, у соседей всё слышно, смыв воды в унитазе ночью как взрыв. Душевая кабина не плотно закрывается из-за чего вода на полу, хотя вода сочилась вдоль стены еще откуда-то. Полотенца самые дешевые видавшие виды, шампунь и гель по пакетику для галочки. Отель НЕ рекомендую.
Бронирование Отелло
ВИ
Виктория Ильиных
Был забронирован номер с двуспальной кроватью, в итоге поселили с раздельными кроватями. В душе было очень грязно, бегали мокрицы.
Бронирование Отелло
Ао
Арзамасский, отель
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вами был забронирован номер категории "Стандарт трехместный" с раздельными кроватями. Н…
Вадим Смерека
Отличное, спокойное место, прекрасно кормят, все понравилось
Радик Гимальдинов
Были проездом, не далеко от платной дороги( ~14 км). Гостиница хорошая , в номере мебель новая. Есть чайник, гель, шампунь, туалетная бумага. Из минусов _ Дорогие номера 4000, нет тапочек, душевая кабина старая створки не полностью закрываются, следствии чего мокрый пол. Маленькая раковина зато огромный смеситель. Для того чтобы переночевать хорошая гостиница, но дорогая.
Юлия Джанибекова-Абдулина
2 звезды только за вкусную кухню в их бистро. Условия в самом отеле не понравились. Полотенец не было совсем. На двоих одна пара тапочек. Из средств гигиены только шампунь в ограниченном количестве. Завтрак не предложили. Стены настолько тонкие, что из соседнего номера слышно как сопит жилец. 😞
Светлана
Прекрасный отель, были проездом на ночь. Чистота, тишина, уют, в современном стиле. Всё необходимое для проживания есть, цена за номер адекватная.
Ао
Арзамасский, отель
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Elli Bearteddy
Отличный отель! Удобно съехать с платной дороги, поспала отдохнула и дальше поехала ❤️ Приехали ночью с ребенком - встретили душевно, даже показали 2 номера на выбор. все было очень чисто, тихо и спокойно. Рано утром можно поехать в евроспар за едой, если рядом все закрыто.
ТС
Татьяна Савченко
Были проездом на ночь. Приятный отель. Чисто, уютно. Все новое. Кулер. Чай. Рядом с выездом из города. Удобно.
Елена
К гостинице нет претензий!!! Оценка такая только из-за обслуживающего персонала!!! Владельца прошу задуматься! Вела себя( обслуга)так , даже не знаю, с кем сравнивать....
Мира Зеленая
На окраине города, в комплексе здании торговых рядов (крытый рынок). Постель/полотенца чистые, подушка для меня жестковата, матрас чуть прыгучий, кровать чуть скрипуча, на окне сетка, есть кондей. Окно выходило в сторону жд путей, иногда что-то там проезжает со звуком. В комнатах звукоизоляция никакая , тв у соседа работало и в час ночи и с 6 утра)) слышно хорошо, но относительно терпимо. Вот думаю соседи хорошо слышали наш не самый громкий .екс. Если планируете какие-то прям утехи, будет не к месту, имейте в виду)) Фен, утюг в комнате отсутствуют, кулер и чайные пакетики у ресепшн. В целом отдохнуть с долгой дороги в чистой постели после горячего душа подойдёт.
АвтоСфера АА
Рекомендую. Главное в отеле что? Правильно выспаться в чистоте и в уюте. Останавливаюсь не в первый раз пока все отлично.
КЗ
Константин Зет
Очень приятный отель. Новый, чистый, удобная кровать, вежливый персонал. Удобный въезд и выезд с магистрали, если кому проездом.
ЗН
Закир Набиулин
Очень чисто, доброжелательный персонал, были заездом, если в следующий раз заедем, то только сюда. Татьяна Петровна отличный администратор.
Евгений Медведев
Хороший , отзывчивый и доброжелательный персонал ! Хорошие номера. Из минусов - это сильная слышимость !
Игорь Канакин
Отличный, чистый отель. Вежливое обслуживание, приятные сотрудницы. При отеле есть своя кухня, кухня шикарная, все очень вкусно. До предприятия АМЗ 6 минут на машине.
VS
Veronika S
Тихий и уютный отель. Хороший недавно сделанный ремонт. Новая сантехника, удобная душевая кабина. Очень вежливая и отзывчивая администратор (которая меня встретила). Ночью было очень тихо. Качество wi-fi в номере тоже порадовало. Соотношение цена и качество в пользу качества. Если Вы проезжаете мимо города или останавливаетесь для экскурсий, то это место будет прекрасным выбором!