Син
4.4
4.4
Т
Татьяна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил Куклин
Крутой магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Воронина
Хороший магазин и обслуживание на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Мария Берсенева
Очень нравится магазин, хорошие качественные вещи, доступные цены и частые акции и скидки
ЕТ
Елена Тихонова
Обожаю син )всегда есть что купить и себе и дочке !хочешь быть модным тебе в СИН❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Балакина
Отличный магазин и персонал хороший
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
SU
Sberid User
Магазин хороший ,но персонал… Отвратителтный((( Выгоняли ,говорили уходить и не приходить больше☹️☹️☹️ Мы мерили вещи,в итоге купили ,она заставила развестись по местам ,с повышеным тоном на нас Обидно🥺
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
SU
Sberid User
УЖАС,Девушка кричала ,хамила,выгоняла:) (девушка с пучком,в белой футболке с принтом)ужас поведение таких сотрудников не должно быть😡😡😡 очень недовольны пришли второй раз купили всё таки вещь
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Арина Кулькова
Современный магазин стильных вещей по приятным ценам, довольна посещением, рекомендую!
МТ
Мадина Ташматова
Люблю этот магазин, за цены и красивый ассортимент. Часто хорошие скидки делают. Промокод за отзыв 10% скидку дают. Спасибо большое
АХ
Анна Хазова
Очень хорошие вещи и персонал
МР
Мадина Розубаева
Хороший магазин, ассортимент разнообразный. вежливый персонал
Даша Мартынова
Хороший магазин, с приятными ценами!!!
Виталий Космачев
Все понравилось
Дарья Попова
Хороший ассортимент одежды, милые аксессуары для дома. Большой плюс магазина - много раздевалок, не нужно ждать очереди чтобы примерить одежду 👏🏻❤️ часто бывают скидки и распродажи - что тоже не может не радовать! Один из любимых магазинов
Natali Starchenko
Приятный отзывчивый персонал. Помогут быстро подобрать нужный размер
Ольга Казеева
Настя Тихомирова
Все отлично!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Наташа Холгова
Объясните мне , почему если на вашей пижаме ценник 1099 мне ее продают за 1599? И мне ещё заявляют что « любят тут у нас ценники отклеиваться». Тогда переклеивайте ценники на 500 рублей лучше . Если у вас одна цена , вы по закону должны продать за ту цену которая висит на этой вещи . «Очень удобно» узнавать настоящую цену на кассе 👎