Interstyle
Магазин
Скидка за объем до 15 %. Подложка в подарок!
Подробнее
Екатерина Кавадина
Приобрели у вас еще по октябрьской акции, очень стильные двери. Спасибо Дмитрию за быструю установку дверей, и что убрал за собой весь мусор.
Кира Соколова
Местечко- открытие для нас. Тут действительно представлены все современные материалы напольных покрытий, выбор отличный, хорошо, что мы были с дизайнером, она ориентировалась по оттенкам, а менеджер Марина по ассортименту, так и справились))
Элина Андреева
Купили Tarkettовский ламинат, цвет супер, как искали, спасибо за быструю доставку🙌
Катя Беликова
Я очень рада, что не пришлось ехать ни куда далеко и у вас мы нашли всё, что было нужно. Отличный выбор материалов👍
Елена Иванова
Нашли у вас очень красивые фисташковые двери, прямо как с картинки Pinterest.)
Mariya Tarasova
Мне так понравился кварц винил елочкой, что другое даже смотреть не стала, только у вас увидела его в подходящем оттенке.
Александра Козлова
Позавчера заказали у керамогранит для двух санузлов, вчера водитель уже все привез. Проверили, все целое. Хорошо, что не пришлось самим таскать.
Елизавета Морозова
Большой выбор напольных покрытий, глаза просто разбегаются. Спасибо Марине, за помощь в выборе, без вас мы бы не справились.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам все понравилось) это наша работа - профессионально консультировать клиентов. Обращайтесь еще
Диана Осипова
С хорошей осенней скидкой, приобрели линолеум. Покупкой довольны, спасибо вам)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличную оценку нашей работы. Выбранный Вами линолеум будет служить долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием)
Элина Тарасова
Мне посоветовали ваш магазин друзья, Марина, вы действительно профи, по всем дверям нас быстро проконсультировали, по цвету сориентировали, по наличию проверили, Дмитрий нам сегодня их установил, выглядит отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарю за Ваш отзыв и за комплимент) Очень приятно иметь дело с такими клиент…
Кира Никитина
Вчера оформила заказ через сайт, все очень удобно, по заказу знала точно то что нужно, поэтому ни каких проблем не возникло. С ламинатом пришла подложка в подарок, как написано на сайте, вроде мелочь, а приятно!
31 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за отличную оценку . Мы много работаем над сайтом, делая его максимально удобным для к…
Ирина Шубина
Когда дело в ремонте дошло до выбора напольного покрытия, наш дизайнер сразу привезла нас к вам, я вообще была удивлена, увидеть такой ассортимент. Подобрали ламинат Clix, на него кстати отличная гарантия 25 лет, сказали он не убиваемый, с нашими детьми это то, что нужно))
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день) Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся постоянно расширять ассорти…
Rolling Stone
В этом магазине мне помогли подобрать отличную входную дверь, такую консультацию я получил впервые. Дверь привезли через день после покупки, водитель отзвонился сориентировал по времени, привез все отлично упакованным, осталось установить.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро) спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы)
Эвелина Андреева
Марина, спасибо вам, вообще планировала купить линолеум, и сильно не тратиться, но когда попала в магазин растерялась, очень достойный выбор различных покрытий, и вы меня переубедили. По итогу сегодня получила доставку, плитка выглядит восхитительно, я очень рада!
10 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за то, что оценили нашу работу. Выбранная Вами плитка прослужит долго. Обращайте…
Онуфрий Оспищев
Понравился магазин, большой ассортимент кварц винила. Привезли быстро.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличную оценку нашей работы)
Елена Гусева
Именно у вас нашла двери в новую квартиру, стильные, современные. Спасибо Дмитрию, установщик профессионал, еще и убрал за собой весь мусор.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Да, установщики у нас молодцы, многие их х…
Татьяна Крутикова
Вчера купила у вас очень хороший ламинат, цена за кв получилась в районе 1200, сегодня уже доставили бесплатно еще и подложку подарили. Благодарю вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе) Выбранный Вами ламинат прослужит очень долго. Обращайтесь еще, будем рады)
Анна Осипова
Мне показалось, что это магазин самый большой в нашем городе по выбору напольных покрытий, конечно все можно заказывать сейчас, но как здорово прийти самому, посмотреть, пощупать. Спасибо Марине, вы настоящая профи, помогли мне подобрать, то что нужно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось. Спасибо за теплые слова и комплимент) Обращайтесь к нам еще…
Александр Аа
Заказали три двери, подарили ручки. Привезли и аккуратно занесли в квартиру, все распаковали и показали. Цвет дверей, который посоветовали очень нравится. Спасибо)
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь еще)
Алёна Малова
Заказывали двери. Все подсказали, рассказали. Ассортимент нормальный, на любой вкус, НО доставка и установка не в сроки. Хромает слегка
Елена Шибаева
Повелась на положительные отзывы об этом магазине, сейчас понимаю, что они, видимо, сами их себе написали. Ужасное отношение к клиентам. Ждём доставку ламината 3 недели. Уже 2 раза переносили сроки. И никто не соизволит позвонить и сообщить. Об этом узнаю только после того, как сама напишу им или наконец дозвонюсь. Если вам дороги нервы и время - никогда не обращайтесь в эту конторку.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. во-первых, компания сама себе отзывы не пишет. Это невозможно сделать на площадк…
Daria Mo
Ужасная контора. Часть заказа выполняют уже 5 месяц! Ужас, никому не посоветую
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. К сожалению, невозможно выполнить, как вы выразились, "часть заказа" не на 5й ме…
СБ
Сакен Батырбеков
Добрый день обращался в ваш магазин, покупкой остался доволен. особенно работой менеджера, спасибо за профессиональную помощь всё рассказала, подробно объяснила, спасибо большое таким сотрудникам побольше бы таких
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сакен, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮК
Юрий Колесник
При поиске межкомнатной двери наткнулся на данный интернет магазин и быстро смог подобрать нужную мне по размерам, быстро оформили и отправили точно в срок. Товар прибыл в целости и сохранности. Огромное спасибо данному магазину и в особенности менеджеру за быструю и качественную работу. Добра и процветания вашему магазину.
18 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Марина Медведева
С данным магазином знакома уже довольно таки давно. Могу сказать о нём лишь то что качество на уровне, сами заказы отправляют достаточно быстро. Также отмечу, что менеджеры максимально компетентные, могут проконсультировать по любому вопросу, если что-то не понятно. Сервис на уровне!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Elena Stankova
Пользуемся услугами магазина уже не в первый раз! Все всегда быстро, доставка в точный срок. Товар соответствует описанию ) Советую
Вика Смирнова
Заказала товар для ремонта детской. В магазине хороший выбор товара. Понравилась работа менеджера, которая помогла подобрать все необходимое. Доставили во время. Ремонт продолжается, так что обязательно обращусь в Interstyle.
ИС
Иван Скворцов
Здравствуйте. Быстро, качественно, недорого, огромный выбор напольного покрытия под заказ, вежливый персонал, доставка ок. Вообщем большое спасибо магазину!!!
Виталий Петров
Добрый день! Заказывали двери со всеми комплектующими (доборы, наличники, фурнитура и плинтуса под цвет обналички дверей) и кварцвинил. Менеджер помогла с подбором комплектующих. Мы переживали, но всё сложилось хорошо! Благодарим сотрудников магазина за слаженную оперативную организацию работы!!!
Иван Нардин
Услуга выполняется быстро и качественно. Заказывал двери, наличники межкомнатные именно белого цвета с доставкой, через 5 дней все привезли. Получил товар в картонных упаковках без повреждений, дефектов и своевременно. Interstyle рекомендую всем! Спасибо большое!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Белые, и…
Ян Жиковенко
Заказывал линолеум на кухню. Через 3 дня заказ был уже у меня. Быстро, качественно, несмотря на небольшой и недорогой заказ ребята его отработали на 5+. Спасибо огромное!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Наш приоритет - клиентоориентированность независимо от величины заказа. Будем…