Подкова
Трактир-ресторан
Антон Суслов
Здравствуйте! Путь-Шествие, оказались в Арзамасе на бизнес ланче в данном кафе, пишу именно про бизнес ланч. 1. Официант девушка, не знает меню бизнеса, хотя там и нет много чего запоминать. 2. Посуда не убирается . 3. Приборы после как поел , не меняются )) официант попросил вилку забрать из тарелки, чтобы другое блюдо кушать))) десерт ел ножом. 4. По самому бизнесу , не так вкусно.
Н
Надежда
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Еда-огонь!! Очень вкусно!!!
Оплата Сбер
ЖН
Жанна Наумова
Приезжаем в командировку в Арзамас третий раз . В Подкову попали впервые - и в полном восторге ! Красивая подача , не экономная , хлебосольная , именно русская таверна )) И невероятно вкусно ! Борщ наваристый , ароматный , со сметанкой и ломтики нежнейшего сала на хлебушке … мммм))) А мяско на гриле … во рту тает ) а овощи - всё сочное , не пересушенное , не пресное , всё в меру ! Ребята брали солянку и мясо с картошкой на сковороде - тоже с удовольствием всё подчистили , сказали - как дома )) На кофе сил и места во мне уже не было ))
Любовь Мартынова
Здесь самые лучшие рок-концерты!
МП
Маришка Парамонова
Первый раз вижу такое ужасное обращение со стороны администратора и персонала. Разговаривают как будто все люди уже надоели. Очень жаль, что нет никакой клиентоориентированности. Хотите испортить себе праздник - вам сюда!
Наталья Лыжина
Заезжали на комплексный обед в Подкову во время велопохода! Всё было вкусно, оперативно, для наших друзей упаковали все герметично, довезли тепленьким они ждали на жд нас. Красивый вид на озеро, но мы пообедали в первом зале, увидели уже после второй зал с видом на озеро.
Арина Панова
В кафе плохое обслуживание, официантка не знала меню от слова совсем. Даже не знала из чего биточки из мяса или рыбы. Она приняла заказ, а через 5 минут выяснилось, что пара позиций в стопе. Принесла бутылочное пиво не открытое, пришлось снова ее ждать и просить открыть. Пыталась унести недопитый бокал, пришлось останавливать. Вроде все по мелочи, но в итоге накапливается. А самое весёлое, что в счёт включили позиции, которые мы не заказывали. Итого нас пытались обсчитать на 600 рублей. Когда мы об этом сообщили, то персонал даже не извинился. Еда обычная, не стоит стольких денег.
Юлия Шахристова
Уютно, стильно, очень вкусно, вежливый персонал, приятное место👍🏼
Анатолий Кузнецов
Трактир «Подкова»-это одно из немногих мест, которое мы посещаем обязательно когда приезжаем в Арзамас. Кухня и обслуживание всегда на высшем уровне, а иногда даже слюнки текли пока ждали свои блюда и смотрели что подают вокруг. Посетив данное заведение вы останетесь приятно удивлены. Всем рекомендую!!!
Мария Рябчикова
Хотели пообедать у Вас, звонили на сотовый телефон и домашний. Никто ге отвечает. Жаль.
Михаил Гусев
Приезжали из Нижнего Новгорода. Очень уютно и вкусно.
Дарья Чиркова
Заезжали на обед, только положительные впечатления от этого заведения. Приятные официанты, все расскажут, подскажут. Еда очень вкусная! Заказывали и салат, и горячее. Все очень понравилось. Наелись до отвала за 2500 руб на двоих. В Нижнем Новгороде бы за такой сервис и мясо отдали бы не меньше 5000 руб! И само место у озеро очень располагает! Побольше бы мест рядом с окном только, чтобы наслаждаться видами и кушать😅спасибо еще раз!
Павел Фокс
Хорошее место, не дорого и вкусно
ИС
Ирина Соколовская
Очень уютное, милое место с красивыми видами!!! Вкусное меню, приятный персонал)