Воздух маркет
Магазин
Даниэль Сартов
Отзывчивый продавец. Всегда выслушает и поможет с выбором жидкостей. Цены приемлемы. В обще, работают энтузиасты и профессионалы своего дела
Вова Поромов
Хороший магазин с приятными ценами и гарантией на устройства. Очень крутые продавцы, которые прекрасно знают свой ассортимент
Наталия Чернолихова
Лучший магазин. Обслуживание великолепное, приходишь в атмосферу добра и любви к своему делу. Хожу сюда год и никогда не изменяю данной точке. Никогда не откажут в помощи. Спасибо большое
Ксения Охотникова
Отличное место, большой выбор качественной жидкости. Так же огромный выбор подов и электронных сигарет. Купил себе пару жидкостей!Вообщем и целом я рекомендую! От души
ЕД
Елизавета Дубровская
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине: персонал всегда вежливый, подскажет со вкусами и поможет с выбором. Широкий ассортимент, можно каждый раз пробовать что-то новое! Все круто, всем рекомендую
Вячеслав Максимов
Частый гость этого чудо места, на протяжении много времени, очень уютный, тёплый лучик добра и взаимопонимание среди серости городской суеты. Сегодня придя снова, меня встретил самый добрый, весёлый и клиентоориентированный сотрудник, помог выбрать дрипочку попутно рассказав какая лучше и вкуснее, и снова я вышел из гостей вейпшопа довольный и жизнерадостный с новой дрипкой
Валентин Самойлов
Если есть га свете рай то, это именно здесь. Шикарный выбор, вежливые продавцы. Всегда подскажут, раскадут, научат и не только. Очень круто встречать профессионалов своего дела, тех кто радеет и любит свою работу
Сергей Агеев
Качественный товар, квалифицированный персонал. Общительные и адекватные продавцы, со всем помогут. Подробно расскажут, рекомендую
Дмитрий Антонов
Сегодня был в вашем магазине. Хочу выразить особую благодарность работнику за качественное обслуживание. Весёлый парень, который любит и знает свою работу
ВЕ
Виктор Еремеев
Классные продавцы, знают своё дело пот всём вопросам без напряга дают ответы. Ассортимент приличный, качественный товар
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Эдуард Круглов
Нереальное спасибо ребятам на точке! Порекомендовали обалденную дрипочку,поставили спирали, ждали рекомендации. Вы топ
СЛ
Стася Любимова
Замечательное место, большой ассортемент. Вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором. Товары наивысшего качества, расположегие удобное, легко найти. Всем советую, обязательно приду еще
24 октября 2024, официальный ответ
Георгий Никольский
Прекрасный магазин. Консультанты дружелюбные и общительные, всегда помогут, подскажут, объяснят, даже сами помогут с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены
26 октября 2024, официальный ответ
Стася Круглова
Лучшее место, знают что тебе нужно. Цены приемлимые, вежливый продавец. Выбор очень большой, буду приходить почаще, чтобы пробовать все вкусы
19 октября 2024, официальный ответ
Илья Блохин
Продавец очень хорошо разбирается в ассортименте жидкостей для вейпов и помог с выбором товара под мои запросы. Покупкой остался доволен. Сам ассортимент очень большой, на любой вкус
18 октября 2024, официальный ответ
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
классный ассортимент, Инга все подскажет и поможет
Диана Дмитриева
Отличный магазин с обширный выбором табака, аксессуарами, лучший магазин в городе 💥 Сотрудники очень внимательные, учитывают все пожелания и предлагают похожие замены. Рекомендую ✌️👍
RX
Ren Xaky
Прекрасный ассортимент, крутые продавцы!
КМ
Кристина Мальцева
Всё отлично. Хожу постоянно) Персонал идеальный
Виктория Мастакова
Отличный магазин
ВЯ
Виктория Янцова
Приятные цены, большой выбор и компетентный персонал.
Mikle Yantsov
Постоянно покупаю аксессуары для кальяна, приятные цены, вежливые сотрудники!
СП
Сергей Парамонов
Отличный выбор,вежливые продавцы, всегда помогут. Всем рекомендую.
ДР
Даниил Родин
Отличный продавец посоветовал очень вкусный табак, в магазине большой ассортимент
вщ
ванёк щелков
Хороший асортимент , хороший продавец всегда поможет в выборе продукции
ДГ
Денис Гнедко
Отличное место с компетентными сотрудниками. Из всех вейпшопов в городе закупаюсь только здесь) По ценам, обычно, тоже чуть ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую 👍
Dl
Dragan lore
Закупался несколько раз, хорошим ассортимент в котором подберешь всё то что тебе нужно, а так же хорошие, добрые, весёлые продавцы)
Антон Дсбмный
Прекрасная дисконтная программа, много табаков и приятные продавцы! Закупаюсь только тут)
Люблю Себя
Лучший пар маркет в городе
PS
Poly Stolyarowwa
Крутой магазин, огромный выбор, есть абсолютно все и даже холодильник со всеми известными напитками🤪
Дарья Сидорова
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о магазине- Воздух, большой ассортимент, всегда всё в наличии, что удивило, продавцы всегда что-то советуют, когда не знаешь что выбрать) продавец Иван, отлично выполняет свою работу 😎
Дмитрий Сидоров
Давно хожу в этот магазин Воздух, нравится обслуживание, и ассортимент 😎 плюс работают до 10, удобно)) советую)
МГ
Милена Гордеева
Очень классный магазин, огромный выпор и качественная продукция. Отзывчивый и хороший персонал!
P1
Potap 1925
Широкий выбор продукции, отзывчивый персонал. Рад, что такой магазин есть в нашем городе
Данил Полосков
Отличный магазин с большим выбором табака, курительных смесей и комплектующих. Очень вежливые продавцы которые помогут разобраться и подобрать всё что относится к курению.👍
ис
игорь сергеев
Очень большой выбор табака. Осведомлённый персонал. Подскажет новечкам лудший товар.
Владлен Богаевский
Продавец был вежливый. Все объяснил и показал. По ассортименту богатый выбор. Всем советую
Все отлично, наилучший магазин
Александр Павлов
Замечательный магазин,всегда помогут с выбором)
Алина Барышева
Большой ассортимент и приятные цены👍🏻 Продавцы очень дружелюбные
ДД
Диман Дельцов
Павел Кашин
Прекрасное обслуживание! Грамотный персонал
Егор Чудаков
Широкий ассортимент, приятные цены. Знающий персонал, который всегда подскажет.
антон сухов
Великолепные продавцы, великолепное обслуживание, и самый вкусный табак Когда первый раз пришли я был ошарашен огромным выбором табака, жижи кальяны и приблуды для них🌋❤️🔥
ЕР
Егор Резанов
Решил зайти посмотреть ассортимент и не сдержался, купил сразу несколько банок жидкости и пару табаков, отличные цены и приятные продавцы, красивый интерьер. Огромный выбор товара
Даниил Войнолович
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Персонал помог подобрать табак под мои предпочтения. Быстро и доступно, всем советую.