Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Городской житель2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максима…
МЛ
Марина Лаврентьева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Лина М53 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Тюрина1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Создавали вс…
Sweet Killazzz5 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!
ЮВ
Юлия Вельш1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания! Будем счастливы новым встречам с вами 🥰
ДД
Даниил Даниил1 отзыв
21 мая 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! У нас лучший персонал, благодарим вас за такую о…
КИ
Кристина Иваненко12 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый вечер, мы тоже рады, что вам все понравилось! Будем делать все для вашего удобства в дальнейшем
ЮС
Юлия Старых9 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что отметили одно из наших главных преимуществ - больше не нужно…
Влада Ползунова6 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваши слова и доверие. Мы рады, что вы остались довольны :)
ДП
Дина Пронина6 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Будем и впредь только радовать :)
Мария Логинова9 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы уже не впервые становитесь нашим клиентом. Спасибо за ваше доверие…
ВП
Валерия П12 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
АЮ
Артамонова Юлия1 отзыв
9 мая 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Надеемся на скорую встречу с вами.
ЮБ
Юля Бекбулатова17 отзывов
5 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, мы благодарны вам за рекомендацию и отзыв, стараемся делать все возможное для вашего удобства.
ЛЛ
Лина Личман7 отзывов
5 мая 2021, официальный ответ
Лина, добрый вечер, мы благодарны вам за ваш отзыв! Наша команда рада вам помочь всегда и при любых обстоятельствах.
Ксюша Вик17 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл Витенко1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Большое вам спасибо за рекомендацию! Будем рады вас видеть!
GG
Gleb Garaev1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Глеб, добрый вечер. Благодарим вас за рекомендацию, очень приятно! Будем и дальше радовать вас!
НЧ
Николай Чеснокоа1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, мы будем ждать вас снова!
ЮФ
Юлия Филиппова1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Постарались оборудовать каждый наш пункт выдачи максимально стильно и красиво! Хорошего вам настроения!
ГЧ
Галина Чёрная2 отзыва
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады вновь предоставить вам лучший сервис при следующей встрече :)
Кристина Егорова15 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за обратную связь! Мы постарались сделать доставку максимально практичной и оперативной!
Денис Глыбин1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Денис, доброе утро! Мы благодарим вас за обратную связь, очень приятно слышать вашу рекомендацию!
Наталья Веселова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится :)
Ваган Асатрян1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ваган! Благодарим за то, что оценили удобство нашего пункта выдачи и сервис, оказываем…
Ксения Егорова2 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новым встречам :)
Анастасия Волкова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что оценили удобство расположения пункта выдачи. Мы старались сделать всё, чтобы вас порадовать :)
Дарья Гаврилова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится :)
Yulya Krutovseva1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Ekaterina Nailss1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за то, что оценили не только удобство нашего пункта выдачи, но и…
Кирилл Голышев1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится :)
Андрей Муравьев1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Коля Голышев1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
RM
Roman Mityuhin1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады вас радовать! Спасибо за ваш отзыв :)
Anastasiya Sergeevna1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады для вас стараться :)
Алина Крутовцева1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова :)
Анастасия Большакова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады знать, что вы остались довольны, и благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова :)
Алексей Костин1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку скорости нашей доставки! Желаем приятного вечера :)
Катерина Бехтер1 отзыв
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и оказанное доверие! Желаем приятного вечера :)
Алина Орехова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮК
Юлия Кератинова1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
КГ
Клим Гараев1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Клим, спасибо большое вам за отзыв!
Алина Гараева4 отзыва
3 апреля 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо вам за отзыв, очень приятно! Постарались максимально стильно оформить наши пункты выдачи!