CyberX Community
Компьютерный клуб
Роман Груздев
Забронировали место, пришли, нам сказали, что всё занято. Администратора пришлось долго вызванивать, чтобы он подошел на ресепшен, при всём при этом он сидел, играл за компьютером, а не работал. Стояли минут 15 где-то. Возмутительно! Кроме того, почти все девайсы сломаны
ОЖ
Орленко Женя
Залетаем иногда на ночь на пару тройку каток, всё нравится
Кирилл Ромаев
компьютеры лагают, девайсы все сломаны, цены большие, персонал не понравился
Артем Да
Техника в випке норм, не в випке наушникам уже конец, но пользоваться продолжают Дважды перед бронью просили установить игру и нам отвечали, что все сделают:) Как итог- ее установили, но обновление не скачали, дважды:) Сидим в клубе по часу, ждём пока установится обновление Персонал работает очень странно, общение странное, клиентоориентированности нет Пока что монополисты, но скоро откроется еще один клуб, надеюсь, что качество сервиса улучшится Руководству рекомендую послушать звонки и поставить камеры в клубе, чтобы оценить сервис
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь🫶, мы ценим каждый отзыв, благодаря вам мы становимся лу…
Saymongoust Ralli
Это хорошое место для игр и чо самое главое Хороший перснал администрации и хозьев места Если вы хотите не только поиграть там есть также и еда с напитками А то что работает 24/7 это великолепно Спасибо вам что вы у нас есть
SU
Sberid User
Это хорошое место для игр и чо самое главое Хороший перснал администрации и хозьев места CyberX это то месо где можно забыть о большом Мире и побыть в малеьком и в тепло мире компютерного гейминга Есть и поесть и попить хорошое даже лучшее место
SU
Sberid User
Сергей Боровков
Часто какие-то не поладки , типо не работают наушники , мышка . В замен не лабт другие девайсы , так как их просто нет .
МХ
Михаил Хмельницкий
Отличный клуб Приятные цена Отличное железо тянет все игры Хороший персонал
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДП
Дмитрий Попов
Отличный игровой клуб. Все игры новейшие. Удобные сиденья.Более 20 компов в наличии. Цены не дорогие. Отличное место где можно провести время с друзьями. скучайте forza horizon 5 на компьютер 15
Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Dolche Franki
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💜 Мы стараемся для вашего комфорта 24/7 Ждём вас)
Dolche Franki
Отличный,уютный клуб и не дорогой по цене. Удобные сиденья можно играть 5 часов и не переживая что заболит спина. Игры все новейшие. Более 20 компов в наличии.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜 Мы стараемся для вашего комфорта 24/7 Ждём вас)
Alexandr Petrov
Отличный компьютерный клуб, классный персонал, качество на высоте Мощные компьютеры Хорошие клавиатуры и наушники
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸❤️ Рады стараться для вас)
Alexandr Petrov
Отличный компьютерный клуб, классный персонал, качество на высоте
Благодарим за отзыв 🌸 Ждём вас всегда 🫶
Zaq Xanez
крутое место, где можно провести хорошо время после шараги. админы добрые и позитивные.
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
СВИСТ
крутой клуб,отзывчивый персонал, мощьные компы, самый лучший клуб в городе
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🤝 Ждём вас всегда)
Андрей Майоров
Крутой клуб, персонал бомба, в дотку после шараги самое то 😎
Спасибо за отзыв о нашем клубе 🫶 Всегда вам рады и ждём вас 24/7🫶
Ilya Mozhalow
Очень хорошее место, можно придти и отдохнуть с друзьями, хорошая администрации, прикольная вип-зона
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌. Мы рады, что вы оцениваете нас так высоко, будем стараться для вас и дальше 🤝
Artem Runaev
CyberX удивителен своими акциями, также приветливыми админами, особенно Алексей, лучше админа ещё не видел, поможет, подскажет, подключит и всё сделает. Очень гостеприимный Компьютерный клуб. Советую.
Благодарим за отзыв и рекомендацию 😇. Акции наше «все») Ждём вас 24/7
Kirill Kuznetsov
Самое лучшее место в городе Арзамас CyberX место где можно отдохнуть и поиграть, админы добрые и лучшие, я часто прихожу сюда что бы расслабиться и по моему не 5 из 5 звёзд а 100 из 100 звёзд, спасибо CyberX что он есть у нас в городе И цены хорошие и разумные и переплачивать не надо и у вас всегда тепло как физически так и морально❤️
Благодарим за отзыв 😇. Акции наше «все». Рады видеть вас круглосуточно 🫶
Кирилл Кузнецов
Благодарим за отзыв 😎. Команда CyberX 24/7 старается для вас! Ждём вас
ER
Ej Rn
Лучший игровой клуб. Цены адекватные, вся информация есть в группе (прайс в том числе), которого нет у их конкурентов. Отличное место для компании
🫶Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас 🫶
Stepan Inokentyev
Лучший игровой клуб в городе, персонал отзывчивый и в случае проблемы придет на помощь, большое количевство игр, отличное место для посиделок с друзьями
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы ждём вас 24/7🌸
AD
Aidar Dzhubangaliev
Отличное заведение, радуют постоянными акциями
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Акции наше «всё»😁 Мы стараемся радовать вас постоянно! Ждём вас!
СИ
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Отличное заведение,хороший персонал
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Благодарим за то, что выбираете нас! Ждём вас всегда!
Danya Lyapka
Лучшие сотрудники, лучшее обслуживание, удобство и комфорт Всё на высшем уровне👍
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️ Мы дорожим вашими словами и будем держать высокую планку и впредь. Ждём вас!
Т
Тиоколкин
Отличное времяпрепровождение с друзьями и приятная атмосфера.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Мы рады, что вы с друзьями выбираете нас!
ДШ
Дима Шитеев
Отличный клуб, всегда чисто и очень комфортно.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Вся команда CyberX Арзамас на страже чистоты и комфорта! Ждём вас!
Татьяна Сагина
Посещаю клуб часто. Классные компы, приветливые админы. Народ адекватный, прайс приятный.
Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждём вас всегда 24/7
ЕГ
Егор Гаврилов
Очень хорошое место , все чисто и комфортно
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Стараемся для вас! Ждём вас!
Лев Аккерман
отличный клуб, администраторы очень крутые, добрые, эмоции очень крутые, мне очень нравится играть в этом клубе!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Нам приятно, когда наши старания оценивают так высоко! Ждём вас всегда!
Тёма Высоцкий
Лучший кибер спортивный клуб,отличный персонал, и хорошая атмосфера !
16 октября 2022, официальный ответ
❤️, спасибо за отзыв, мы стараемся 24/7, чтобы ваш отдых в нашем клубе был всегда отличным и приносил только позитив. Ждём вас!
Дмитрий Редченко
Самый лучший компьютерный клуб в городе, самые лучшие администраторы, топ компьютеры и обслуживание на высшем уровне
16 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы оцениваете нашу работу столь высоко. Нам очень приятно, что наш клуб дарит вам только положительные эмоции! Ждём вас ❤️
Степан Инокентьев
Отличный клуб, админы отличные и помогут в случае необходимости, так же отдельный плюс за частые турниры и акции
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все нравится ❤️ Ждём вас всегда!
Даниил Филипцов
Отличный клуб,персонал знает свое дело,в общем от игры получаешь только удовольствие
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Мы ждём вас 24/7!
ЕР
Егор Резанов
Отличное место для проведения отдыха с друзьями и в одиночку, классная атмосфера, красивый интерьер, лучшие администраторы, приятные цены. Постоянно прихожу поиграть и пообщаться
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Нам приятно видеть наш клуб вашими глазами)) мы стараемся для вас! Ждём вас!