БестВей
Автосервис
ТМ
Тимур Михайлов
Хочу выразить благодарность всему кооллективу! Вчасности менеджеру Максиму! Приехали из другого города, сломались на м-12, задача стояла сделать быстро и качественно. Все было сделано в лучшем виде! Предложили ремонт за адекватные деньги. Всегда на связи. Сопереживание, поинтересовался как добрались, были ли замечания. Всем советую лучший сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Вр
Виталий русанов
Помогли в сложной ситуации, мы с семьёй ехали по платной трассе и у нас полетел ступичный подшипник, приняли машину на ремонт без очереди вошли в положение, у меня не было сальника работники сервиса обзвонили весь город и нашли его, спасибо большое за помощь, всем советую этот автосервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Сергеевна
Огромное спасибо ребятам за то, что вошли в положение и провели диагностику машины 🙏 во вне рабочее время мастера! Благодаря этому мы смогли ехать дальше, а не зависнуть до завершения выходных в Нижегородской области!
13 января 2025, официальный ответ
Михаил М
Ребята молодцы, делают свою работу как надо! Сломался на М12, с карманом беда. Выбирал сто по отзывам на 2гис. И непрогадал! Как добрался до сервиса, сразу загнал авто. Скинули кардан быстро, замотался его в плёнку! И всё, поехал дальше! Спасибо за работу
6 января 2025, официальный ответ
Виктория Родимова
Была на ремонте на днях, всё сделали быстро и надёжно. Большое спасибо! Обязательно в следующий раз только к Вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
ИН
Ильдус Набиуллин
По пути в Москву полетела коробка передач. Ближайший город был Арзамас. Обзвонил автосервисы, БестВей единственный автосервис который, вне очереди принял, и заказал нужные запчасти и поменял коробку. Молодцы. Еще и рассказали где можно погулять посмотреть достопримечательности города. Отдельное спасибо Максиму.
30 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Вероника Добровольская
Ехали до Питера, порвался ремешок генератора, повезло попасть к этим парням. Решили проблему в этот же день! Просто волшебники, спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим
Был проездов, парни помагли, проблему решили!!! Советую
2 сентября 2024, официальный ответ
РИ
Римма Исмагилова
Были проездом с Москвы в Татарстан. Нашли ребят по 2гис прям пальцем в небо. И не пожалели. Обращались в другие сервисы отказали везде очередь по записи. Тут ребята по телефону ответили приезжайте и супер все сделали. Рекомендую данный сервис.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей Воронин
В дороге перестал работать задний правый стоп. Были проездом поменяли все в течении 5 минут!
1 июля 2024, официальный ответ
Gridobline Vasabi
Менял масло в вариаторе с фильтрами, OUTLANDER 3 . Взяли машину в работу сразу по приезду (записался заранее). Ценник адекватный, стоимость озвучили при записи, по факту не изменилась. Ремзона нормальная, порядок присутствует. Мастер пригласил, показал что меня интересовало . На вопросы отвечали вежливо и доходчиво. Рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
РН
Руслан Насыров
Такой ничего автосервис, вроде нигде никто не пытался обмануть, все по факту. Проблема - устранение и ничего лишнего.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Р
Виталий Матюков
УЖАСНЫЙ СЕРВИС БЕСТВЕЙ г. АРЗАМАС !!!!! Разводят на деньги клиентов, по телефону называют одну цену,по приезду и после работ выписывают счет дороже. Нужно было поменять рейку и сделать сход развал. Изначально на сайте оператор сказала если я первый раз ,то вся диагностика будет бесплатно, звоню в сервис ,мне говорят что если они находят причину почему у меня уводит руль вправо ,то я плачу им 200-300 р максимум ( уже не сходится с информацией от оператора на сайте) ,и за эти деньги они делают полную диагностику,проверяют подвеску,делают сход развал и т.д,если я у них ремонтирую ,то эти деньги идут как скидка уже на саму работу, так же ЗАМЕНА РЕЙКИ 4500 И СХОД РАЗВАЛ 1200 р. В итоге мастер ломом проверил подвеску меньше минуты ,а остальное я им все рассказал ,диагностику ни какую не делали и счет мне выставили 400 р , я не стал ни чего говорить т.к все равно хотел у них ремонтировать и эти деньги идет как скидка. Мастер ушел в отпуск ,с кем общался ,решил его подождать, подождал 2.5 недели ,приехал по записи именно к нему. Стал еще раз уточнять по стоимости у парня за стойкой ( который и разводит по телефону), что замена рейки 4500 ,сход развал 1200 и минус скидка 400 р которые я вам ранее заплатил, итого 5300 р за все , все верно ,он сказал да все верно и через 2 минуты распечатал Заказ Наряд и говорит с вас 5600 р , типо расходники на перчатки и т.д и сход развал 1300 р ( но это все равно 5400 ,а не 5600 р) , получается изначально развели на деньги плюсанул 200 р и не делали комплексную проверку и по ремонтным работам еще плюсанул 300 р. Решил с ними не связываться и просто уехал ,потеряв время ,нервы и 400 р. Ни кому не советую. Потом узнал у Брата то что в Нижнем в их сервис приезжал ,масло ел движок , ему не смотря вообще машину,без всяких проверок и диагностик, сказали готовь 200 000 р – вот такие профессионалы работают в БЕСТВЕЙ. Ни чего не делая из того что говорят по телефону + разводят на деньги по приезду.
AL
Alemorg Lirodonov
Проходил диагностика ходовой. Ребята все рассказали, и показали, помимо это в доступе кофе, чай с сахаром. Удобно комфортно, нигде не обидели. Сервис на высшем уровне. Комфорт максимальный. Диагностика обошлась дешевле чем во многих автосервисах. Кажется я здесь останусь).
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервисного центра!
P*
ProBrand *
Проходил ТО. Сделано все быстро и качественно!! Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!