Усадьба
Кафе
4.3
4.3
Александр Губернаторов
В день пребывания на Арзамасском Гусе успел посетить и Пельменная №1 в Арзамасе . Долгая и знаковая История этого заведения, расположенного чуть ли не на соборный площади города, центрее некуда. Ранее здесь размещалась ресторация Тройка, исповедующая и в интерьерах и Меню народные традиции и колорит. Затем-Усадьба, не отдалившаяся от национальных черт. И вот, нынче, Пельменная. Честно говоря, не был готов а такому повороту изменений. Но, был приятно обрадовал современностью и духом новизны, что для молодежи и «быстрых гостей города» ясно и приемлемо. Организация, форма выдачи блюд напомнила гастро-быстрый ресторан Икея. Заказываешь у стойки, и буквально, через 5-10 минут подходишь с подносом и получаешь с пылу-жару готовые блюда. Сами понимаете, ассортимент унифицирован, подача в одноразовых тарелках, подчас с крышками, но многое качественно, вкусно, и для торопящихся Туристов, а таких было большинство в трапезном зале, очень хорошо. Новый современный формат! Мы то заказали Бельгийские вафли с шоколадом и карамелью, и наслаждались ароматом, заполнившим весь небольшой зал, а затем чванились с чайком и наслаждались неспешностью поедания и общения! Пусть будут форматы разными и доступными, в данном случае на качество и вкус блюд подносы и посуда не влияют, нам чай подали чин-по чину: в чайных парах с заварочным чайником! Молодцы! И как, осматривая другие помещения, мы поняли, там проводятся еще и банкеты и иные мероприятия, наши коллеги все успевают!
Яна Богданова
Уютно. Интерьер симпатичный. Ушли не кушали,искали супчик,тут его нет.
Павел Жеребец
Крутой стул, я бы его купил
Ольга Енковская
Очень уютное место! Приятная атмосфера и обслуживание. Были проездом в городе, только тут нашлось чем покормить детей полезным. Пельмешки на любой вкус, блинчики , очень вкусные свежие вафли! Вкусный облепиховый чай чтобы согреться) Детям очень понравилось и взрослым тоже)
СР
Сурхаев Руслан
Очень вкусно кормят , Хорошо Готовят Поминки .
Ан
Але на
Нам было вкусно. Дети ели наггетсы картошку фри и сырные палочки очень вкусно. Пили вкусный облепиховый чай. Жареные пельмени и кофе тоже очень вкусные
Алла Иванова
Были первый раз в Арзамасе. Случайно зашли в это кафе. Очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Вкусная еда.
Олеся Федорова
Уютно, вкусно и недорого. Но, обслуживание не очень. Заказывали пельмени,детям вареники и нагетсы, чай и компот. Было вкусно, к еде нет претензий. Девочки приветливые, принесли чай, а вот основной заказ мы с мужем сами себе принесли. Заказ был готов и они ждали когда мы заберём. Хотя было занято всего 2 столика! 😬 Непонятно, или они ленивые или у них обслуживание такое. 🤨
Поли На
приехали из Казани и не знали, где у вас можно пообедать. по отзывам все заведения спорные, в итоге пришли сюда и не ошиблись, все очень чисто, идеальная посуда, персонал вежливый, еду начали приносить буквально через 5-7 минут, все очень просто и вкусно. в общем мы довольны, не заслужена такая низкая оценка❤️
КВ
Ксения Вахонина
Обслуживание ужасное, посадка всего 2 стола, один из них наш, ждали целый час!!!! Брокколи они видимо ждали когда вырастет, паста с морепродуктами, это отдельный разговор, тупо спагетти с зародышами креветок, целый час они не могли приготовить брокколи с курицей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в итоге принесли вообще старое броколли, есть не возможно, хлебом быстрее наешься чем это….. отвратительное место, официантку девочку только жалко, всё ей достаётся…
ПГ
Павел Громов
Всё супер, всё очень вкусно) персонал гостеприимный, цены приемлемые)
Денис Волков
Сначала посмотрели отзывы и думали идти или нет. А потом встретили знакомого он сказал конечно идти и был прав. Просто отлично, вкусно и сытно. Ожидание выше среднего по времени но оно того стоило мы довольны!
Антон Метелев
Обслуживание ужасное. Перед заказом спросили время ожидание блюд, ответили 15-20 минут, и в итоге ждали около часа. Заказали салат с креветками, а они были не очищены. На вопрос когда вынесут еду, официант Мария просто начала орать.
lubava Siv
Обслуживание просто никакое
Местный Житель
Приехали погулять по Арзамасу, искали кафе с адекватным ценником рядом с Соборной площадью. Вкусно и сытно. Лысковский лимонад отлично подходит к обеду.
Павел Лайт
Обедаю здесь 2 раза в год, ибо бывают в Арзамасе столько же) Отличные бизнес-ланчи! Реально всем советую!) Фото прилагается)))
Катюшка Белоусова
Большое спасибо администратору и официантам кафе Усадьба. Помогли с организацией юбилея. Еда и обслуживание на высоте. Блюда подавались своевременно, официанты отработали ровно так, как мы и договаривались. Рекомендую кафе Усадьба для проведения мероприятий, не разочаруетесь!
Владимир Боровков
Все вкусно, и не дорого
Елизавета Вета
Вкусные и недорогие обеды
МР
Михаил Рягузов
Отличная еда, умеренные цены, приветливый персонал. 10 из 10 для тех, кто любит дух старой доброй столовой с борщом и котлетой , но в современной обёртке
Отвратительный бизнес ланч суп пустой переслоенный Принесли один кусочек хлеба,честно говоря у меня первый раз такой случай в жизни (ну хотя бы два положили) Пережаренные Азу с картошкой в масле есть невозможно и салат для школьной столовой в принципе подойдёт С таким сервисом первый раз столкнулся Это все за 300р Мне кажется повара до меня все съели