Кулибин
Центр печей
Андрей Петров
Установили отличную печь в нашем доме работа была аккуратная и быстрая
Константин Мельник
Заказывал бак из нержавейки по своим размерам. Сделали быстро и качественно. Николай был очень внимателен к деталям. Рекомендую!
Александр Машкин
Слушай, заехал на днях в "Кулибин" за дымоходом. Думал, быстренько куплю и уеду. Но там такой ассортимент — глаза разбегаются. Пока выбирал, консультант толковый всё объяснил, помог с расчётом. В итоге ещё и банную дверь из массива присмотрел. Место, где реально можно собрать баню под ключ, без лишней головной боли. Очень удобно.
КФ
Карл Фролов
Заказывал печь по индивидуальному чертежу. Порадовал огромный выбор всего для бани и грамотная консультация Александра Валентиновича. Качество материалов отличное, всем рекомендую.
Воля Молдонова
Купила банную печь и бак, Александр Валентинович всё объяснил ясно — легко и доступно.
Влад Щербаков
Установили новую дровяную печь на нашей даче работает идеально и греет весь дом
ЮС
Юлия Стулова
В Кулибине купили казан, понравилось качество и цена. Николай помог выбрать из большого ассортимента лучший для нас. Покупкой очень довольны, спасибо.
ОП
Олег Проничкин
Александр Валентинович помог выбрать отличную печь. Очень понравился широкий ассортимент и возможность изготовления на заказ. Качеством товаров и консультацией полностью доволен.
Маша Смирнова
Хорошая компания! Покупала товары для бани — всё качественное и по разумной цене. Заказывала бак из нержавейки по своим размерам, сделали быстро и аккуратно. Спасибо Александру за помощь и грамотную консультацию. Рекомендую!
Александр Итальянкин
Отличный магазин. Всё, что существует в банном ассортименте, есть в наличии.
Андрей Куркин
отличный магазин , огромный выбор
Кц
Кулибин, центр печей
21 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼