МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
ЕН
Елена Нефёдова
Я посетила салон МТС и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал был вежливым и компетентным, помогли с выбором тарифа и ответили на все мои вопросы. Салон чистый и аккуратный, что создаёт приятное впечатление. Цены на услуги и товары были вполне адекватными. Рекомендую этот салон МТС! Спасибо за качественную работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Ольга
Недавно посетила салон МТС и осталась очень довольна.Интерьер впечатляет: стильный дизайн, яркие цвета и уютная атмосфера. Присутствует большой выбор услуг и товаров. Так же хочу отметить специалиста Владислава – он оказался очень вежливым и профессиональным, помог мне разобраться с вопросами и предложил лучшие варианты.
16 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился интерьер нашего салона и вы оценили наш ассортимент услуг и товаров. Хор…
НМ
Никита Мухин
Я посетил салон МТС и остался очень доволен. Сотрудники были вежливы и аккуратны, а в самом салоне царила чистота. Я с радостью рекомендую его всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне экосистемы МТС. Нам приятно, что вы оценили раб…
ВП
Владислав Попов
Опрятный и чистый салон, а также компетентные, вежливые и понимающие сотрудники, помогли в выборе. К каждому клиенту находят подход, входит в положение и решает любую проблему по мере возможности. Большое спасибо Владиславу! В общем я доволен своим визитом в данный салон.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам понравилось обслуживание. Передади…
Дмитрий Савельев
Отличные сотрудники, качественное обслуживание, помогли в выборе телефона
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Алина Татурина
Второй месяц не могу перенести номер телефона к вашему оператору. Сотрудники не заинтересованы в помощи клиенту от слова совсем. Который раз уже прихожу и вижу полное безразличие к клиенту. Просила перенести номер уже второй раз, даже на паспорт внимание не обратили, чтоб поменять договор так как изначально он был на другого человека.
ПТ
Павел Теркин
Все подсказали и хорошо проконсультировали, очень понравилось обслуживание
23 июля 2023, официальный ответ
Павел, приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за оценку и отзыв. Приходите снова)
ТМ
Таня Мурунтаева
хороший офис и меня хорошо и грамотно проконсультировали
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас ;)
Сергей Сопин
Покупали девушке телефон, подарили чехол и стекло, наклеили бесплатно, приятное обслуживание, быстро и без очередей. Продавцам респект, все отлично рассказали и показали)) 👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Евгений
Со всех сторон хороший салон и добрый персонал все знают и умеют
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Филиппов
Грамотно проконсультировали по поводу тарифов и подсказали нужный рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ОА
Олег Антонов
Рекомендую данный салон очень грамотные сотрудники помогли разобраться с проблемами по моему номеру и подобрали выгодный тариф!
17 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Соколовская
Замечательные квалифицированные сотрудники, грамотно проконсультировали, осталось очень приятное впечатление :)
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв.
Д
Дмитрий
Приятный салон отзывчивые сотрудники всё объяснили и показали!
Алексей
Грамотно проконсультировали и разобрали что к чему очень хорошие сотрудники!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Приятный салон и приятные сотрудники, все разобрали и объяснили, рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
f
fear
Прекрасные сотрудники, покупали телефон дочери все разъяснили и показали, очень довольны!
1 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)