Мир Насосов
Сеть магазинов
Огромный ассортимент насосов в Нижнем Новгороде!
ИП Малова С. В. ОГРНИП 310524601100048.
Перейти на сайт
Павел Жеребцов
Круто вдуноло , спасибо за насос
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EA
Egor Arzamasov
Отличный насос и магазин Работает без нареканий А теперь про магазин: персонал вежливый, в помещении чисто, и самое главное большой выбор техники Оцениваю насос и магазин на 11/10
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Egor! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Соль Питербуржская
Насос суперский, работает отлично. Сам купил очень понравилось, отцу дал, тоже в восторге, деду дали - та же реакция. В общем всё превосходно!
Елисей
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Грамотное консультирование, вежливое обслуживание. Всё рассказали и дали рекомендации по установке. Покупкой остался доволен. Если у вас есть сомнения с выбором, то вам сюда!
ЕЕ
Егор Ефимович
Аня Gigssssss
В многих магазинах бывала, но этот просто вау: большой выбор, самое главное - качество. Брала насосы и другие вещи, до сих пор служат. Советую этот магазинчик.
Артур Алмазов
Нужен был ремонт. Оборудование даже не пришлось вести - сами приехали, все сделали. Я прям в шоке была. До этого нужно было оборудование для чистки воды, купила по хорошей цене - все прекрасно.
m
mortis
Отличный магазин, просто супер. Много товаров, сотрудники всегда могут что либо подсказать, помогут если нужно, рекомендую всем, не пожалеете, будете рады и восхищены.
A
Artem
Восхитительный магазин, просто вау. Много товаров, сотрудники всегда рады что либо подсказать, помогут если нужно, рекомендую всем, не пожалеете, будете рады и восхищены.
КЦ
Кирилл Цезерин
Прихожу в этот магазин довольно таки часто, так как делаю скважину и покупаю все для нее. В этом магазине мощного ассортимента, всегда чисто.
Антон Гаврил
Магазин с хорошим местоположением. Доволен покупкой на все 100%. Буду покупать ещё советую. Хорошие продавцы)
ОР
Олег Рябов
Прекрасный магазин, много чего в наличии, так же расходники, запасные части, всё есть, продавцы проффесионалы, всё покажут, расскажут, рекомендую.
ОР
Олег Рябов
Андрей Троян
Пришел в магазин так как не знал что мне нужно покупать. Меня обслужили на высшем уровне. И я не смог уйти без покупки теперь везу домой новый фильтр.
ИВ
Иван Вирмин
Мне магазин понравился, а особенно добрые консультанты, в магазине большой выбор товара, мне посоветовали станцию, но я думал что она не пойдёт, но всё хорошо, работе как часики
Александр Ливцов
Отличный магазин, грамотные продавцы помогли нам выбрать насосную станцию в соответствии с нашим бюджетом и по нашим размерам. Спасибо! Рекомендую!
МП
Макс Попов
хороший магазин все показали все рассказала продавцы хорошие помогли с выбором насоса предложили более качественный и не дорогой все понравилось
ЕШ
Егор Шудегов
Очень хороший магазин приятные сотрудники чистота и порядок всегда есть большой выбор товаров расположен магазин в удобном месте Итог: Рекомендую!
ЮО
Юрий Орлов
Отличный магазин большой ассортимент товаров вежливый персонал.
ЮР
Юлия Русина
Шикарный магазинчик, огромный выбор качественного оборудования, адекватные цены, доброжелательная, приятная атмосфера и очень грамотные, профессиональные сотрудники, всегда готовые помочь с выбором, а помощь будьте уверены, обязательно понадобится, так как ассортимент впечатляет. Хочется от всего сердца поблагодарить всех сотрудников данной сети магазинов за их каждодневный труд и от всего сердца пожелать расширения и дальнейшего развития компании на радость нас покупателей
КА
Киселев Александр
Отличное место где можно приобрести насосное оборудование хорошего качества по оптимальной цене. Приобретаем насосные станции и комплектующие для своих клиентов, ни разу не возникало ни одной проблемы с оборудованием. Радуют цены, всегда в наличии все необходимое. Продавцы-консультанты заслуживают отдельной похвалы, всегда дадут профессиональную консультацию. Рекомендую этот магазин!
Женя Тронов
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
НМ
Нина Муравьёва
Хороший магазин, вежливые продавцы. Есть сайт, там можно посмотреть товары. Продавцы быстро сориентировали. Буду пользоваться, спасибо! Рекомендую
I
Irina
В интернет магазине уточнили наличие, интересующего нас насоса и сразу приехали за товаром. Цены соответствуют заявленным! Продавец всё объяснил, предложил необходимые дополнения! Рекомендую! СПВАВ интернет магазине уточнили наличие, интересующего нас насоса и сразу приехали за товаром. Цены соответствуют заявленным! Продавец всё объяснил, предложил необходимые дополнения! Рекомендую!СПАСИБО!
N
NataLi
Удачное расположение. Понравилось обслуживание. Широкий выбор оборудования. Все супер!!
K
Kim.p
Отличный магазин, вежливые продавцы. Быстро помогли подобрать насос. Магазин находится в удобном месте. Рекомендую!
ВН
Владимир Наумов
Место нормальное, но есть небольшое "НО", и так рассказываю, приобрели насос, рассказывали все хорошо, поехали купить американки к насосу, накручиваем американки, а не лезут на подачу смотрим резьба забита, мы через час в магазин, просим поменять насос, нам говорят нет резьба нормальная с огромным усилием продаван накручивает американку и говорит забирайте, Я говорю по чеку верните, а нет только через экспертизу, Я говорю звони начальству, начальство говорит поменяем если возьмут подороже, пришлось взять подороже на тыщенку, магазин хороший, но продаваны впариватили будьте бдительны проверяйте все не отходя от кассы
КЛ
Кирилл Логутов
Удобное расположение Магазина " Мир Насосов". Профессиональные консультанты. Я преобретала гидробак и к нему различные запчасти, которые мне порекомендовали преобрести консультанты. А ещё, хочу добавить, что в этом магазине, по мимо огромного ассортимента, адекватные цены на товар!!!
ИШ
Игорь Шилов
Отличный магазин! Брали здесь насосную станцию, все отлично, грамотные продавцы. Также брали насос погружной, все отлично работает!:)
ДИ
Ден Иванов
Понравился профессиональный и грамотный подход к клиенту, всё объяснили и помогли с выбором, в итоге всё отлично подошло и главное работает, покупал насос юнипамп
II
Irina-evpatorija Ivanova
Замечательные продавцы со знанием своего дела помогут выбрать именно то, что вам нужно ! Огромный ассортимент! Благодарим и желаем всех благ! 😊
Валерий Михель
Магазин находка, продавцы умнички, асортимент большой, система скидок работает, гарантия на продукцию реально работает. Клиентно арентированы, а самое главное отношению к ленту, что очень приятно. Проблемы была с одним носовом, по гарантии поменяли в течении 3х недель.
ПЖ
Пётр Жилкин
Ассортимент действительно огромный, что очень радует.
Женечка Соколова
Отличный магазин!
Александр Мисюкевич
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Всё расскажут, всё покажут. Буду советовать знакомым.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!