Языковые школы
Вероника Трифонова
Я хочу поделиться своими впечатлениями обучения в школе английского языка "Эрудит-класс". Эта школа оказалась для меня настоящим открытием и положительным опытом. Я пришла в начале 9‐го класса, чтобы подготовиться к ОГЭ. Заниматься было очень интересно, группы были по несколько человек, что позволяло общаться между собой, сравнивать результаты и радоваться успехам друг друга. Стоит отметить удобное расположение школы, гибкий график занятий, уютную и дображелательную обстановку, что позволяло мне уделять достаточно времени на изучение английского языка, не перегружая себя повседневными делами. В целом, я очень довольна обучением в этой школе и результатом, который я получила, сдав ЕГЭ на 77б. Очень рекомендую её всем, кто хочет быстро и эффективно улучшить свои языковые навыки! Большое спасибо замечательным преподавателям школы, Анне Александровне и Ольге Сергеевне за полученные знания. Планирую дальше продолжить обучение, связанное с языками и я бы хотела в дальнейшем оставаться на связи со школой "Эрудит-класс".
ЕШ
Елена Шандра
Чем хороша для нас школа "Эрудит": 1. Педагог (ребёнок занимается в группе у Зиновьевой Анны Александровны) - профессионал своего дела. Новая информация подаётся ученикам дозированно, и качественно отрабатывается. На занятиях исключительно доброжелательная обстановка. Уделяется внимание устной речи. 2. Современный учебник. Занятия строятся на основе учебного комплекса, созданного носителями языка. 3. Группы по уровню владения языком (не по номеру класса в общеобразовательной школе). 4. Удобное расположение школы. Рядом автобусная остановка. 5. Если ученик пропустил занятие, есть возможность наверстать упущенную тему. Педагог объяснит информацию и проверит письменные задания.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень подробно всё изложено. Будем рады помочь вам!
Арина Платонова
Хорошая школа для изучения иностранных языков! Мне все очень нравится. Добрые и приветливые преподовали и возможность встраивания учебной программы под самого ученика. Присутствуют индивидуальные и групповые занятия, как для взрослых, так и для детей. Всем рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв. Вы с нами уже очень давно. Надеюсь что мы будем вам полезны и дальше и…
СА
Светлана Ашуткина
Здравствуйте, в Эрудит классе дочка занимается первый год, узнали о школе и пошли заниматься по рекомендации знакомых, причём все три отзыва об этой школе были положительные. Читать нас научили в первый месяц, на английском языке, для меня это был первый успешный показатель. В школе проблем с предметом по английскому языку нет, оценки 4, 5. Самое главное ходим заниматься с удовольствием. Спасибо педагогам Эрудит класса за доступные и весёлые занятия. Рекомендую 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам! Всегда рады видеть вас на занятиях!
Анна Брысева
Самая лучшая школа по английскому языку в городе!! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую записывайтесь не пожалеете!
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады помочь, продолжайте и растите уровень . У вашего сына все очень хорошо получается!
Наталья Калиновская
Мои сын 9 лет и дочь 15 лет занимаются в школе английского языка Эрудик-класс уже 2 года! Я очень довольна, что остановилась на этом выборе! Искать что-то другое даже и мысли нет! Во-первых, доброжелательные преподаватели. Во-вторых, отличные знания английского у детей своего уровня. В третьих, не высокая стоимость и скидки! Рекомендую данную школы!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам! У ваших детей отличные результаты, старший уже завершил обучение- желаем…