Plan_B
Ресторан-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Воронцова
Очень уютное место. Все вкусно и подано вовремя. Большие порции за 399р👍 Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фимина
Были компанией в данном заведении и очень разочаровались. Блюда подавались более менее нормально, но вот напитки очень долго. Вино не могли налить в течении 30 минут, мохито ждали минут 40. Так же не понравился подход к гостям, девушка бармен отвечает резко. При заказе очередных напитков, обслуживают сначала тех, кто стоит у бара, а только потом гостей за столиком (хотя мы заказали напитки первее), поэтому приходилось долго ждать. Было бы понятно по длительности ожидания, если бы количество гостей в заведении было много, но в зале сидело 3 столика максимум и около 5 человек у бара. Единственное, что можно отметить - это цена блюд и напитков, не более. Ушли раньше, чем планировали, потому что просто надоело ждать.
ИБ
Ирина Безыкорнова
Была проездом, очень понравился интерьер, удивило что за 399 такие большие порции и что самое главное - очень вкусно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария Улыбающаяся
Отличное место, потрясающий дизайн. Блюда подаются красиво. С напитками также, нет никаких проблем. Очень многое нравится. Начиная от места расположения . C уютным интерьером в нутри. Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Рекомендую❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш потрясающий отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и обширн…
Мария Баранова
Прекрасно оформлен праздничный стол! Очень вкусно! Холодные закуски на любой, даже самый изысканный вкус! Приятное обслуживание! Отдельное спасибо хозяину заведения! Поэтому, если вы хотите провести свой праздник, банкет, вечеринку на ОТЛИЧНО, не раздумывайте, вам СЮДА - план Б
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно слышать, что атмосфера и офор…
ЕЕ
Егор Егоров
Прекрасное место. Впечатлил сервис по доставке тебя к ресторану, мило. Бесплатная парковка на территории. Есть за что заплатить. Ресторан в прекрасном месте с потрясающими видами. Как любитель карбонара - могу сказать однозначно, он стоит своих денег 350 руб., подача - ничего особенного, вкус - достойно! Попробуйте лучше что-то другое не хотел, где лучше готовят то это только там! Когда много народу, ресторан справляется с посетителями!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!🤍
Александр Каржов
Отличное место,потрясающий дизайн.Блюдо подаются красиво сервированное,вкусные.Приветливый персонал.Отличная музыка в зале,все чисто. Хорошие охлажденные напитки!!!
Артём Алавердян
Всем советую это заведение персонал очень опытный еда горчая напитки горячие и холодные завсит от напитков дизайн шикраный меню вкусное
Полина Тюкина
Одно из лучших заведений в городе!Еда отличная,приятная атмосфера.Очень вкусные стейки,напитки,приятная музыка.Отличные цены и хороший персонал!!!
Александр Волосов
Интерьер производит впечатление, дорогой и со вкусом. Меню по 399 рублей, порции достойные. Обслуживание на уровне, что крайне редко встречается в маленьких городах. Случайно попали на тематическую игру «квиз», были на азарте весь вечер, ни разу не приходить участвовать, было очень интересно. При полной посадке, блюда приносили очень быстро. Достойное место в городе Арзамас.
Анатолий Решетов
Были проездом в городе. Посоветовали это место. Ресторан очень красивый. Обслуживание на уровне. Качество блюд и подача порадовала. Обязательно посетим вас еще раз. Обязательно рекомендуем к посещению этого замечательного ресторана.
Андрей К
Зашли на новую концепцию ресторана «все по 399». Ушли сытые и довольные. Очень красивый интерьер! Качественное обслуживание! Лучше чем во многих заведениях области. Порции хорошие, блюда вкусные. Сотрудницы зала очень милые и вежливые девушки! Советую однозначно! Рейтинг и ниже отзывы- не соответствуют действительности!
ОФ
Ольга Федотова
Визит в этот ресторан оказался полным провалом. Блюда напоминали еду из столовой , а коктейли выглядели так , будто их сделали наспех
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, зачем же вы сказали администратору что вам все понравилось, а сейчас пишите уже третий отзыв с разных аккаунтов?)
Надежда Куликова
Нам принесли не кассовый чек ,а товарный. Где от руки были написаны блюда и их цены, мы были в шоке. Сразу же попросили кассовый чек, но на что официант замялся и сказал что терминал сломан. Возникает ощущение что они работают нелегально.
Планета ТАЙМЫР
Зашли днем пообедать. Официанты вежливые, шустрые. Меню разнообразное. Подача оригинальная. Все, что должно быть горячим - горячее. Заказали солянку и свинину с овощами. Очень вкусно. Рекомендую к посещению!
ТМ
Татьяна Мурашова
Очень приятный ресторанчик, спокойная атмосфера, хорошая кухня.
Спасибо Валерии. Умница.
Даниил Кузин
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, еда по отличной цене. Данное заведение у меня оставило яркие впечатления и тёплые воспоминания. Замечательное место, всем советую, не слушайте негативных комментаторов, просто они по всей видимости не соблюдали правила заведения или не прошли по дресс-коду. Заведение с красивым интерьером, тёплым освещением.
Очень вежливая
Наталья Смирнова
Симпатичный интерьер, приятная фоновая музыка. Были в новогодние праздники. Заказывали супы, горячее и десерт. Солянка и борщ перебор по соли. Горячее (бифштекс с пюре и жаркое из свинины, оценили на "4" ). Десерты вынесли перед горячим, попросили изменить курс выдачи блюд, заменили, но по истечению времени выдали снова эти же десерты, а именно штрудель с шариком мороженого, который изрядно подтаял, штрудель подогрели и обновили сахарную пудру, внешний вид неплох, но на вкус десерт не понравился, сухой, не хватает орехов, яблочной начинки и нотки корицы. Чай и какао с черникой-удались) Были впервые в Арзамасе, "Plan_b" выбрали по отзывам, к сожалению до оценки "5" ожидания не дотянули.
Гость от «СберЧаевые»
Леха- красавчик! Спасибо за текилу-бум!
Ольга Карпова
Отвратительное заведение. Включили свет и валите...спиртное не выпито.... еда не съедена.... просто уходите и все.... и это в 1:45....
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание и вкусная еда!
Шик блеск
Спасибо за обслуживание 💕
I🦊
I 🦊
Были проездом. Хорошее, атмосферное место. Еда и напитки - вкусно, официант вежливая. Есть детское меню. Будем рядом, заглянем снова.
Apollinariya I. Yavorovskaya
Были проездом. Очень приятное место. Отзывчивый персонал, отличное обслуживание! Рекомендую.
Сергей Наумов
Были проездом, отличная кухня, интересный интерьер, все очень понравилось. Отзывчивый персонал
Людмила Громова
Очень вкусный гамбургер, стейк, закуски и текила 😁. Обслуживание на 5+
Илья Костелло
хороший ресторан ,вкусная еда и кальян, если хотите хорошо провести время вам точно сюда
ХД
Хажар Джаббарова
я в восторге!!! от души спели с друзьями в караоке ,обслуживание мне очень очень понравилось , огромное спасибо
О
Оксана
Очень понравилось! Еда вкусная, цены более чем приемлемые вообщем всем довольны. Рекомендую!!!
Евгений Бойков
Кормят вкусно
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда вам рады
Yana Igorevna
По работе тут находимся в командировке и зашли в единственное караоке и это было ужасно. Персонал вместо работы пел , мы ждали пока они напоются , и подойдут наконец то к столу чтобы мы сделали заказ , в итоге мы сами ходили к барной стойке, девчата пока пели. В конце вечера это в 23:38, сказали а все нельзя больше и продолжил петь персонал , а мы ждали пока нам счет принесут. Если можно поставить -10 поставила бы. Мы никогда в таком заведении не были , нигде , как будто в другой стране прям , максимально ужасно.
ВД
Владимир Дубов
Бекона в карбонару не пожалели. Имбирный чай удивил и пришелся по вкусу. Валентина была любезна.
Татьяна Дроздова
Отличное место! Вкусно, быстро, приятное обслуживание.
НН
Наталья Николаевна
Комфортное место. Хорошая кухня, приветливый персонал
27 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ОЖ
Оксана Жосан
Отличное место для отдыха или делового обеда👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Роберто Данкониа
Классное место посидеть и потанцевать 👍👍👍
СТ
Сергей Туманов
Уютно. Хорошее обслуживание. Еда...есть можно. На удивление очень быстро приносят. Стандартное место, что бы скоротать вечерок.
Aekaeeki .
Лучшие гренки! Классная атмосфера, приятная музыка и освещение👍
Ксения Мартынова
Просто супер; если хотите классно провести время вам сюда. Самый лучший ресторан в поволжье
Ольга Ольга
Отвратительно! Заказы несут долго! Ассорти из шашлыков несли полтора часа. И принесли все холодное! Не вкусно! Счет несли так же долго!
Name 777
Ужасное место...Если хотите заплатить за хамство со стороны обслуживающего персонала и покушать просрочки, то вам здесь понравится...
Александр Пчельников
Отличный ресторан, классный дизайн, очень вкусные кальяны
Антон Волков
Очень уютная атмосфера. Бармен хорошо приготовила коктейль не из меню. Вот пожалуй и все плюсы данного заведения. Сложно плохо приготовить классический цезарь, но ребята справились с этой нелегкой задачей. Заказанное пиво ждал порядка 10 минут, после чего оказалось что его сегодня нет в наличии, заказанного взамен тоже не оказалось...в итоге только разливное. К слову сок в коктейле не из лучших- цвет бледнейший. Кальянщик изумил заявлением что у них "супер" кальян, который не требует замены углей,- может это особые арзамасские технологии, но кальяна хватило на 40 минут. Привести туда на ужин кого-нибудь, посидеть компанией без притязаний это можно, но проводить там время для души, всё таки нет, вообще нет.