Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Артём Сорокин
Очень хорошее место вкусно готовят персонал доброжелательный в заведение уютно, атмосферно советую посетить заведение все очень замечательно спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
ДТ
Дарья Тюрина
Очень вкусная пицца! Уютное место. Придём к вам ещё
Максим Костянов
Иван Ковалев
Клиенты ценят тонкое хрустящее тесто, обилие начинки и вежливых курьеров. Можно наблюдать через стекло в зале или веб-камеру на сайте можно наблюдать за работой работников и работники готовят с любовью
2 марта 2026, официальный ответ
Денис Матюнин
Отличная пицца,быстрая подача Добрый обслуживающий персонал,чистое заведение Приятная музыка в заведении,в интерьере все чисто Доставка также работает быстро, доставили в течении 25 минут +-
НБ
Никита Бысов
Пицца очень вкусная очень чисто в помещении видно что готовят с любовью заказываем со всей семьей рекомендую
Юлия Белова
Отличное место, можно уютно посидеть и вкусно покушать. Есть классная бонусная система. Всегда чисто!
ИИ
Иван Иванович
20 октября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Бысов
Место чистое,персонал старается,пицца вкусная,заказываем со всей семьей!!
Просто Алинчик
Очень вкусно готовят! Быстр и качественно. За опоздание курьера делают подарки бесплатные!
И
Ирина
Приветливый персонал, адекватные цены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ЕУ
Евгения Улюшкина
Вкусно детям и взрослым! Нравится игровая комната
ПЛ
Прохор Лашкин
Тут красиво и имбово
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ДИ
Данила Исаев
Отличное заведение!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!
и2
ириска 228
Очень приятное место, возвращаюсь сюда очень часто, приятная атмосфера и люди, готовят тут очень вкусно, и весь процесс готовки тоже виден, желаю успехов вам)
18 ноября 2025, официальный ответ
Всё супер
31 марта 2026, официальный ответ
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Габунов
Все отлично, чисто, вкусно, аккуратно Приду еще, был проездом, устроило полностью, хорошее обслуживание 🌟
24 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ИБ
Илья Бахтин
Обслуживание на высшем уровне, пицца превосходная. Мне всё очень нравится, и я посещаю это заведение уже более двух лет.
Ирина К.
17 минут! От момента оплаты в приложении до звонка в домофон🥹🫶🥰 17 минут! Это вообще нереально! Вы нереальные 😍 до сих пор не понимаем как вы творите такое волшебство 🤗 именно поэтому (в первую очередь) у вас и заказываем 🥰 Пицца нежнейшая, вкуснейшая, соус у вас фирменный сырный очень вкусный, салатики, куриные кусочки, всё как на подбор 🥰🤗❤️ акции, Dodo-коины хорошо продуманы, приложение работает отлично, в общем вы красавчики 🥰 Курьеры всегда учтивые и привозят заказ быстрее ветра 🥹🔥 Вы большие молодцы! Очень здорово, что Додо пицца есть в нашем городе 🥹🤌 Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🤗🥰❤️
Станислав Байков
Мне нравятся завтраки в ДоДо-пицце: вкусные и без вреда для здоровья. Обычно беру омлет и сырники с вареньем.
24 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Данилкова
Очень хорошая пиццерия в городе! Нравится - ходим всей семьей! Приятные акции, промо всегда радуют! Ребенок любит фри. всегда свежая и аппетитная пицца! Рекомендую к посещению!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
отличная пицца быстрая отдача еды большой ассортимент закусок напитков хорошие работники мылые улыбчивые доброжелательные чистые столы хорошая атмосфера
21 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горюнова
Понравилось. Все чисто, вкусно. Дети были рады. Заказывали пиццу, коктейль молочный, нагетсы, фри. Пицца была обалденной. Придем ещё. И всем советуем всем. Атмосферно.
21 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Горчина
Здравствуйте очень уютная пиццерия ,но интернет не работает или работает очень медленно , огромный минус для такой масштабной франшизы .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что порадовали атмосферой в зале 🧡 К сожалению, пока не можем предоставлять…
ИЦ
Ирина Целищева
Доставка молниеносная, в пригород привозит все горячее и свежее. Периодически есть новинки, пицца самая вкусная. Очень нравится, что можно самим что то добавлять и убирать в рецепте. Все есть для любого времени дня и завтрак и обед и ужин .
ТС
Татьяна Сверлова
Все хорошо и быстро, все вежливые и добрые по отношению к покупателям
29 марта 2026, официальный ответ
Нина Симонова
Быстрое обслуживание , приветливый персонал и ооочень вкусное меню
Матвей Михейкин
Отличное меню, комфортное место для времяпровождения с друзьями и близкими
Ксения Котова
быстрая доставка, персонал хороший, все круто, пицца огонь
9 февраля 2026, официальный ответ
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями ,вкусно покушать
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сам
Уютное место для быстрого перекуса, атмосфера приятная. Есть игровая зона для детей 🎈
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Ксения Чижова
Все очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фомин
как у мамы дома все отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Климов
Очень грязное и маленькое помещение. Заказ делали больше 40 минут.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили наши минусы — это важно. Заказы выдаём в течение 15-20 минут, иногда это зани…
ИВ
Иван Васильев
👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Н
Наталья
Вкусные блюда.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ТЛ
Тимофей Любшин
Все вкусно и быстро в заведении красиво есть детская комната ксть индикаторы дума пожарная кнопка. А само заведение находится в центре города
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Александра Герасимова
Очень вкусная пицца, уютная атмосфера, вежливый персонал, большая игровая. Быстро готовят, постоянно интересные акции. Любимая пицца с креветками, а мой любимой десерт это чизкейк.
28 марта 2026, официальный ответ
КЛ
Ксения Ляшук
В Додо заказываю регулярно, и ни разу не разочаровалась. Огромный выбор пицц на любой вкус: от классической "Маргариты" до авторских новинок. Ещё нравится, что можно выбрать тип теста: тонкое или пышное. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Для компании друзей или уютного вечера дома — идеальный вариант. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Мне очень нравится эта пиццерия тут очень уютно и красиво всегда тут можно посидеть с друзьями и покушать это самую вкусную пиццу
25 марта 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Заказал пиццу в Додо Пицца и остался очень доволен! Быстрая доставка,кофе насыщенный,горячий. Помещение очень чисто,персонал сстарается. Много разных акций которые мотивируйте сюда приходить. Много разных десертов. Во время употребления еды дети могут отвлечься в специальный детской комнате. Очень удобные места для сидение на н них. Додо Пицца радует вкусной и свежей пиццей с разнообразными начинками. Быстрая доставка и удобное приложение делают заказ простым. Цены адекватные, а акции добавляют привлекательности. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
МВ
Михаил Владов
Можно прийти с друзьями вкусно покушать очень быстро готовят приходите пицца вкусная рекомендую я покупал пиццу была вкусная растягивающие терлая приходите!!!!!
ИЕ
Иван Ермаков
Заказывал пиццу „Пепперони" и крылья барбекю. Всё было очень вкусно: тесто идеальное, начинки много, крылья сочные. Порадовала скорость доставки - привезли на 15 минут раньше обещаного времени. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и аккуратность. Буду рекомендовать вас друзьям!
кирилл насвез
Все просто супер. Обслуживание на высоте, как и кухня. Вернусь еще. Интерьер распологает как-то по домашнему. Много разных позиций в меню.
МР
Матвей Рушин
Было очень вкусно мне очень понавилась пицца и клфе всем рекомендую и советую 👍 вообщем заведение огонь мне очеьн понравилось
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Еда вкусная и красивый ремонт и есть детская комнатка Красивый туалет, с ремонтом вообщем мне понравилось я была и во Вкусно и Точка и в Бургер Кинге но тут мне понравилось больше всего 😍😍😍 ставлю 5 звёзд и не зря! Советую сходить всем!
СЯ
Снежана Яшина
Отличная пиццерия в центре города Арзамас, стабильно 2 раза в месяц посещаем , очень вкусное тесто , много начинки , очень нравится музыка и обслуживание, спасибо вам за ваш труд
9 марта 2026, официальный ответ
П
Полина
Пиццерия очень хорошая! Тут очень уютно и комфортно, очень вкусная пицца, можно хорошо посидеть и провести время с друзьями.
25 февраля 2026, официальный ответ