Аккумулятор Центр
Автомобильные аккумуляторы
Артем Сафонов
В нашем городе самый лояльный ценник и продавец реально разбирается в авто и аккумах.
Алиса Колосова
Отличный магазин. Цены адыкватные рекомендую
Владимир Комаров
Норм , продавец помог с выбором акумулятора , за старый дали скидку
Элина Кузина
Приезжала вчера утром, продавец грамотно проконсультировал и посоветовал какой лучше взять аккумулятор (за рулем недавно и пока плохо понимаю в этом), спасибо
Даниил Соболев
Все норм, большой выбор акб, цены ок
Олеся Карпова
покупала тут на днях акб титан на вольво, пока все без нариканий. Гарантия два года, решила все таки брать титан а не корейский, по цене плюс-минус одинаковые. Продавец все рассказала про него общалась вежливо и со занием дела.
Сергей Сотников
некоторое время назад начались проблемы с акумулятором, я подумал что это износ все таки уже 5 лет отъездил. Обратился в этот магазин и оказалось что проблема в неисправном генераторе. В автосервисе потом нашли причину и продавец здесь прав оказался. Очень ценю что продавец не стал впаривать новый акум а посоветовал обратить внимание на генератор. Сказали на этому акуме проезжу еще год полтора. за новым только сюда вернусь
СГ
Светлана Гусько
Магазин норм, я на права недавно отучилась и особо не понимаю пока в машинах и тем более аккумуляторах. Проконсультировали и подобрали нужный на мою машинку, объяснили как заряжать и обслуживать его. Цены адекватные для Арза.
Артём Соловьёв
Аккумулятор для авто брал не один раз. Себе и жене на форд фокус. Нравится качество, да и цены адекватные, без наценки за воздух. К продавцам нет претензий, компетентные, вежливые. Один раз подсказали, что проблема не в АКБ а с утечкой. Оказались правы, в сервисе все починили потом.
AM
ANDREY MANUKYAN
Здесь аккумуляторы все свежие, нет старых годов. Покупал себе 225-ый аккумулятор, только здесь оказался в наличии. Продавец общался адекватно, говорил по делу, без лишнего пафоса.