Бунин
Гостиница
Алексей Соколов
Все прекрасно: чистота, вкусный завтрак, только полотенца старые и жёсткие, и даже местами дырки. Понимаю, что это не Дубай, но все же славный город Арзамас.
ЛК
Любовь Копылова
Хороший отель. Номер чистый, уютный, есть все необходимое (фен, халаты, тапочки). Сотрудники отеля приветливые, внимательные. Завтрак подают в номер, не обильный, но все вкусно, по домашнему. До Соборной площади пешком минут пятнадцать. Рекомендую и сама с удовольствием туда вернусь.
Бронирование Отелло
ПС
Павел Снеговой
Думаю в Арзамасе лучший отель! Так держать!
СН
Сергей Нейгер
Очень неприветливая гостиница. Общались с двумя администраторами, ни одна не поздоровалась. Но в номере чисто. Завтрак на удивление вкусный. Я пробовал и рисовую кашу, и омлет.
Станислав Конов
Наверное, нам просто не повезло(( В ванной нет шторки и никакой иной защиты от брызг душа - пол после душа мокрый(( Шланг душа течет сильно, что доставляет дискомфорт. В кровати на двоих одно одеяло, которое даже поверхность кровати не покрывает(( В остальном - среде. Настроение не очень из-за этих мелочей.
ЛК
Леонид Климанов
Приехали пораньше, но заселяют только в 14.00, без вариантов. Мы были в пути 8 часов... За это минус звезда
Бг
Бунин, гостиница
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Леонид, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей и…
АЕ
Анна Ершова
Больше никогда там не остановлюсь!!! Номер люкс - стоимость 6500. Кратвать это худшее что могло быть , сдвинули 2 маленькие кровати, и объединили их тоненьким матрацем, в итоге за 6500 за ночь в номере с большой кроватью мы получили две кровати с дыркой посередине. Вообщем в люксе с мужем ночевали, как в общаге . Ванна не вымыта, заявленных халатов нет. Завтрак одно название. Персонал общается, как будто ты уже в чем то виноват . О негативные отзывы прячут с глаз . Лучше бы на боту наладили !( Ужас, не выспавшиеся уехали утром и больше никогда туда не вернемся!!!!
Александр Дубинин
Удивило отсутствие отопления - при температуре на улице около 0 в номере было довольно свежо. Неудобно расположены розетки. В остальном всё нормально.
Бронирование Отелло
LT
Larisa Tolstova
Отличный отель! Тихо и спокойно. Все в шаговой доступности. Есть парковка. Удобная кровать. Вкусный завтрак в постель! Алёна- администратор очень вежливая и добродушная 🤍
1 посещение и бронирование Отелло
Григорий Акуленко
Отличная гостиница. Удобное расположение в центре но города рядом со смотровой площадкой. При гостинице есть ресторан с вкусными блюдами. В номерах тихо и есть все необходимое для комфортного проживания. Быстрое заселение, есть парковка.
Павел Александрович
Кондиционер на 16гр еле еле охлаждал, ещё и щёлкал всю ночь. Так и не удалось отдохнуть.
Serial chiller
В номере приятно находиться. Чисто, тихо, рядом с центром города.
Елена Киреева
Отдыхали 2 ночи в этом отеле. Встретила приветливый администратор, Заселили быстро, номер понравился , соответствует 3 звездам, просторный и светлый. Недостаток -плохо работал холодильник. Завтрак приносят в номер к определенному времени по желанию.
Александр Десенко
Просто хорошая гостиница. Никаких нареканий нет. Заселились в двухместный номер, мягкие кровати, душ в номере. Про еду не скажу поздно были и рано уехали, сам номер приятный чистый.
Pavel Raschepkin
По цене одна из самых дорогих гостиниц в городе. Из плюсов 1) просторные светлые номера. 2) ванна с окном.Остальное минусы: 1) вайфай не работает с ноута. Нужно пройти авторизацию, персонал не знает как это делать. По факту - заселяешься и вместо того, чтобы комфортно поработать, идешь шататься по городу в поисках вайфая. 2) холодильник размером таким, что бутылка воды туда помещается только одна, лежа. 3) розетка для зарядки только одна и находится на противоположном от кровати конце номера. 4) хоть и заявлено, что в номере будет чай и кофе - нет. В номере будет только чайник. За чаем нужно идти в магазин. Дико слышать заявление от ресепшена: "чай в магазине". При такой цене номера можно было положить пакетик. Мне при однократной ночевке нужно сходить и купить пачку сахара и чая? 5) завтрак - запеканка или яичница по выбору. В номер. По заказу. Никакого континенталя, выбора, чая (он, как помним, в магазине). По факту, вместо комфортного прибывания мне нужно напрягаться и греть голову, как добыть интернет, попить чай, где рядом есть магазин, как охладить воду. За такую цену - просто хамство. Никакого комфорта.
Игорь Кузнецов
Стоит добавить личных принадлежностей в номера (зубные щетки, гели, пасту и прочее, этого очень не хватает) и раз уж люстры рассчитаны на несколько ламп поставьте их а не по одной в каждой люстре. В остальном, как по мне лучший отель в городе. Персонал, выше всех похвал, всегда приветлив и обходителен.
МЮ
Марат Ю
Хорошо и уютно кафе нет это минус 😁)
Николай Дорошенков
Понравилось!!! Из Екатеринбурга.
Артем
Понравилось: всё Не понравилось: хотелось бы кафе
Н
Никита
сервис хороший , завтраки полухолодные, считаю , что за эти деньги можно и получше готовить , и приносить горячим Понравилось: в принципе достаточно уютно , цена - качество считаю должно быть лучше , так как по уровню Арзамаса это один из самых дорогих отелей . Не понравилось: завтраки не вкусные , цены московские , качество не соответствует цене
Aleksandr
Понравилось: Отношение к постояльцам Не понравилось: Завтрак слишком скромный
Алексей
Здорово. Понравилось: Все понравилось.
Р
Роман
Хороший отель в Арзамасе Понравилось: Отдельная парковка, вежливый персонал, хорошее местоположение, удобный и красивый номер. Не понравилось: В ванной странный запах.
П
Пономарева
Понравилось: Все
Anonymous
нужно решить вопрос с батареями и )остальное все на высоте! вкусно! персонал супер ! чистота кристальная!!! Понравилось: чисто, персонал вежливый, уютно. выражаю огромное спасибо, пересилили от страстных соседей) было слышно абсолютно все... что происходило((( Не понравилось: шумоизоляции нет совсем( слышно каждое слово соседей... и ещё батареи ... уснуть не получилось, хотя ведь была выспаться... батареи шумели так громко, что даже было пугливо
I
Ireena
Чисто, тепло, все работает, есть чайный набор, ванные принадлежности, включая банный халат и фен Понравилось: Удобное положение. Не понравилось: Отсутсвие ресторана. Более, чем скромный завтрак. Отсутсвие собственной территории. Очень маленькая не удобная, но охраняемая парковка.
Л
Лилия
Все отлично. Понравилось: Добрый вечер. Впервые хочу оставить отзыв. Отель чистый, номера комфортные, превзошел ожидания - это ничего не сказать. Благодарю за спокойную ночь после работы. Не понравилось: -
Сергей
Понравилось: Очень приветливый персонал. Не понравилось: Вместо двуспальной кровати сдвинутые односпальные. Сильный шум от дождя на мансарде. Неплотно прилегающая входная дверь, дрожащая от любой вибрации в отеле. Не были включены батареи к нашему приезду, из-за чего было холодно. Холодный плиточный пол.
Александр
Понравилось: Вежливый персонал. Отличный завтрак.
Annbe1
Цена слишком завышена. Понравилось: Чистый номер. Не понравилось: Номер маленький. Цена вообще не соответствует качеству. Завтрак из испорченных продуктов(не свежие сыр и колбаса, старый хлеб). Даже есть не стали, чтоб не отравиться.
Dmitriy
Уютно, тепло, чисто, удобная парковка. Вполне устроило. Понравилось: Завтрак вкусно но мало. Расположение удобное. Не понравилось: Завтрак
E
Elena
Понравилось: Отличное обслуживание Вкусный завтрак, принесли прямо в номер Удобная кровать
Dmitriy
Понравилось: Чистые номера со свежей отделкой и мебелью. Все необходимое от тапочек до фена имеется. В Арзамасе наверное лучший вариант.
P
Petr
Понравилось: Вежливый персонал. Чистый номер. Хорошая ванная комната.
Н
Настасья
Персонал отвратительный Не понравилось: Клиентоориентированность персонала на нуле! Завтрак в номер принесли со стуком с ноги в дверь, предварительно разбудив звонком в 9 утра в номер, хотя завтрак мы заказали на 10:30. Нам понравилось в отеле и мы захотели продлить на сутки номер, мне с недовольным повышенными тоном ответили «нет нельзя», даже не предложив мне другие номера. На ресепшене на утро сидела женщина с недовольным видом, видимо которая и отвечала нам отказом.
Alexey
Понравилось: Приятный персонал, отзывчивый, завтрак подают ко времени, готовят вкусно
N
Natalia
Понравилось: Шикарный и очень вкусный завтрак
Aleksey
Останавливаюсь не в первый раз.все устраивает.
V
Vladimir
Неплохой отдых Понравилось: Отель очень не плохой, расположен в хорошем месте. Персонал приветливый, номер комфортный и большой. Подают очень хороший континентальный завтрак прямо в номер, предварительный заказ накануне вечером. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номерах были холодильники помощнее, тот который был в нашем номере практически ничего не охлаждал.
K
Konstantin
Понравилось: Нет. Принесли не в то время,что просили.Да и вообще,завтрак в номер- это не приемлемо для меня.. Не понравилось: Сделать клумбу на входе,поменять матрас,заменить ванную на душ, на окна поставить противомоскитные сетки,кондиционеры сделать более тихими , в люкс номере повесить большой телевизор,установить лифт или что то другое,тяжело заносить чемоданы ,человек на коляске не заедет никогда.Улучшить вентиляцию.Провод от ночника к розетке прокладывается по кровати.
S
Svetlana
Понравилось: Отель удобно расположен по отношению к историческому центру города, вежливый персонал, собственная парковка, просторный и светлый номер, есть кондиционер. Хороший завтрак нам подали в номер (видимо по причине коронавируса не работал ресторан)
Alexander
Понравилось: Завтрак на 4- Остальное очень хорошо.
Светлана
В целом, все хорошо. Понравилось: Месторасположение, номер, персонал Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Завтрак приносят в номер. Кафе/ресторана в отеле нет. Маленькая парковка.
L
Liudmila
Понравилось: Очень приветливый и деликатный персонал. Чистота в номере, в котором есть все необходимое
Dmitry
Понравилось: Очень понравился номер люкс. Завтрак приносят в номер. Сначала показалось, что завтрак скромный, но оказалось, что очень сытный и вкусный Не понравилось: Без машины далековато от центра города
I
Ivan
Прекрасная гостиница! Понравилось: Не первый раз тут. За свои деньги - шикарная гостиница. Отличный ремонт, просторные номера, чисто, завтра приносят в номер. Не понравилось: Ну вот тот факт что завтра приносят - это и минус. Так как выбора никакого нет.
Мария
Не понравилось: Ванная комната была убрана плохо, номер очень маленький, вид из окна - оставляет желать лучшего. Нет раннего заселения - пришлось ждать 30 минут до 14:00, хотя мы готовы были доплатить)
Сергей
Понравилось: Все замечательно.
S
Sergei
Понравилось: Очень хорошая коммуникация с отелем до заезда. А при заезде оказалось, что номер, который за нами зарезервировали, занят, потому что сменился администратор и не посмотрел предыдущие записи. Парковка - есть во внутреннем дворе, очень небольшая, но перед отелем можно тоже парковать машину, не думаю, что улица очень опасна. Отель самый рядовой, но оценку 8 заслуживает. Не понравилось: Все указанные в предыдущих отзывах недостатки в бОльшей степени были. Другое дело, как к ним относиться. Я считаю, что просто высоковата цена, есть в городе другой отель с такой же ценой, но он и расположен в центре и с рестораном и оборудован получше. Но, недостатки не критичны. Оценку 8 отель заслуживает - в сравнении с окружающими отелями.
Андрей
Понравилось: завтраки достойные, разнообразные. Не понравилось: Желательно организовать питание в отдельном помещении, а не в номере.