Аэроком
4.3
ООО Аэроком
4.3
Oleg Boush
Заказывали кондиционер для офиса, требовался нестандартный черный цвет в помещение большого объёма воздуха. Смогли быстро подобрать стильный, современный и надёжный (надеюсь) вариант. С установкой тоже проблем не возникло, хоть и длинна до наружного блока была метров 8, в общем рекомендую 👍
Кутёж и Озорство
мастера, которые не могу нормально установить кондиционер!
Ак
Аэроком, климатическая компания
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы вс…
Сергей Казаков
хотел бы поблагодарить за кондиционер, выбирал из нескольких компаний но свой выбор оставил на этой, позвонил, проконсультировали, сделали подбор, договорились о времени установки, установили быстро, все за собой убрали,чистый и быстрый монтаж!! Моя оценка 5 из 5, получилось лучше чем я ожидал, спасибо
Анатолий Пшеницын
Помогли исправить ошибку в проекте от другой компании, свою работу выполнили качественно и быстро, нареканий не имею.
MS
Maria Savostina
Заказывали установку кондиционеров в офис. Все сделали отлично и в выходные, когда сотрудники отдыхали. Все моменты связанные с размещением наружных блоков самостоятельно согласовывали с арендодателем. В отличие от других к кому мы обращались предложили самый оптимальный по цене и качеству вариант.
VI
Vlad Ivanov
Приобрёл кондиционер в данной компании и не жалею. Менеджер Александр помог мне определиться с выбором кондиционера для детской комнаты, посоветовал кондиционер фирмы Mitsubishi сборки Таиланд на что он обратил моё внимание что кондиционер с хорошим функционалом и очень тихий особенно с включённой функцией "Комфортный сон" никакого лишнего шума. Я всем доволен монтажники приехали в назначенный день установили кондиционер. Буду советовать своим знакомым и друзьям.