Винтаж
Цветочная студия
НА
Наталья Архипова
Красивые букеты делают в этом месте!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим 🤗
Н
Настя
Безумно красивые букеты! Букеты с подсолнухами теперь моя любовь! Яркие, сочные, теплые 😍 Очень приятная и милая девушка в студии! К вам хочется чаще заходить)
7 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждём в гости за цветами и хорошими эмоция…
Ольга Фомина
Шикарный магазинчик: невероятно уютный, и цветочки собирают с любовью, - это сразу чувствуется! Спасибо огромное за радость и внимание!🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Александр Колтаков
Спасибо им большое. Букеты собирают красивые. Доставка быстрая . Всем советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЯ
Ирина Я
Все очень понравилось. От выбора букета до быстрой доставки. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олеся Кирилова
Собрали букет быстро, учли все пожелания! Цветы свежие! Букет вышел очень нежный, просто шикарный! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ЕД
Екатерина Долгова
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы👍 Быстро и качественно выполняют заказы Спасибо💖
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, всегда рады вам помочь😁
Анна Рожкова
Обращаюсь всегда только к цветочной студии Винтаж! Живу в Нижнем Новгороде и заказываю родным цветочки, всегда красивые букеты и доставка вовремя по любому адресу! Молодцы! Процветания Вашему делу! Спасибо что выручаете меня каждый год!)
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
ЭМ
Элеонора Майер
Замечательный магазин! Очень быстро собрали и доставили букет, учли все пожелания, клиентоориентированность замечательная! Букет получился очень красивый💙💙💙
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Светлана Караулова
Очень красивая цветочная студия , которая собирает прекрасные букеты по приятным ценам 😍 Очень добрый персонал 🌺 Теперь только к вам 🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Марина Волкова
Прекраная цветочная студия👌🔥🤗 Во-первых, Шикарный букет девочки собрали,и учли все пожелания🌸🌷 МОЯ мама просто в восторге❤️😍 Во-вторых, очень оперативно отвечают,и принимают заказ,а это важно🥰 В-третьих, Очень даже лояльные цены 🤓 Очень рекомендую эту студию🔥Не пожалеете 🧚
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!☺️ Всегда рады вам помочь поздравить самых близких🤍
ДБ
Дарья Барбаренко
Быстрая доставка, четко в нужное время Красивый букет, свежие цветы Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ДШ
Дарья Шумилова
Отличный выбор цветов и всегда быстрое обслуживание и оформление заказа!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елисеева
Потрясающее отношение , умелые и творческие руки, лучшая студия в городе и цены приятные , цветы всегда красивые и свежие , долго радуют своей красотой)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Мария Клюева
Замечательная студия! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Помогли с выбором букета, всё было готово в нужный срок! Букет получился офигенно классный! Большое спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь. Обращайтесь ещё!
Валерия Б
Хорошее и уютное место. Здесь вам помогут с выбором цветов и подарят хорошее настроение.