Mr.giros
Кафе домашней кухни
3.5
3.5
Елисей Силович
Место конечно капец летают мухи играет музыка как в дискотеке и ещё шаурма не вкусная видно продукты прямо на виду и ещё была шаурма тухлая фу капец я прям бы эту шаурму в рот её засунул продавцу
Разочаровалась в этом заведении, увы. В 22-23 году постоянно брала тут шаурму, и она была просто великолепна. Сегодня взяла шаурму, она пресная, мясо не чувствуется от слова совсем. Картошка, которая раньше постоянно присутствовала в шаурме, чудесным образом куда-то исчезла, а может просто не положили. Соуса как-будто нет, чувствуется только морковь, помидоры и огурцы. Более того - убрали со столов соусы. Я часто любила наливать соус на шаурму. В-общем скатился гирос, а ведь раньше это была моя любимая шаурмечная
Павел Жеребцов
Очень вкусно питаюсь тут каждый день, заведения которые рядом стоят по сравнению с этим мусоррр
Марина Козлова
Шаурма вкусная сотрудники иногда путают я говорил дайте xx сырную дали класику иногда шаурма попалась с тухлыми помидорами
Эля Просто
Мы каждый раз с родителями идём туда и покупаем шаурму. Так что там очень классно и делают очень быстро и очень вкусно. Так что всем советую.✨✨✨✨🫶🫶🫶🫶🌟🌟🌟⭐⭐⭐🤌
Олег Сошников
Уже больше 10 лет захожу в это заведение, очень вкусная продукция, лучшая шаурма в городе. рекомендую 👍
Сергей Борисов
Всегда вежливо принимают заказ, как на месте, так и на доставку по телефону. Даже на доставке всегда горячая шаверма. Если не самая, то одна из лучших шаверм в городе. Большая, сочная и вкусная)))
СГ
Сергей Груздев
Замечательное заведение крутое обслуживание открытая кухня
VK
V K
Лучшая шаурма в жизни!
Николай Дорошенков
Как только переехал в Арзамас, первым делом нашёл шаурму, поинтересовшись у местных САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! От Души из Екатеринбурга! 🤝
Дмитрий Бартеньев
Отвратительное поведение сотрудника который принимает заказы! Не воспитанный, вежливо разговаривать не умеет! Заказ из 3х позиций - все напутал! И такие фразы как «моя хорошая», «моя принцесса» следует говорить своим близким, а не клиентам! Пропало желание когда либо питаться в данном заведении и уж точно рекомендовать его
ПМ
Павел Москаев
Цена низкая, но и шаурма соответствует цене. Мяса очень мало и кладут видимо холодным, а в пресс гриле долго не греют. В итоге середина прохладная капуста и подозрительный соус. Одно растройство( Обслуживание в целом хорошее. Надеюсь критику примут к сведению.
Екатерина Мокина
Самая вкусная шаурма!