Династия
4.1
В здании
4.1
amarqnzwuo-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Уникальное решение для фасадов — только MODEKKLA!** Высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA создан для идеальной отделки внешних стен. Он сочетает исключительную прочность, устойчивость к трещинам и экологичность, гарантируя надежную защиту и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Только один выбор для профессионалов — MODEKLA! Свяжитесь для консультации и заказа прямо сейчас в WhatsApp: **+8615841560139**. Торопитесь — предложение ограничено!
Хороший магазин ! Большой ассортимент товаров в одном месте! Удобное расположение
ПМ
Павел Мастерских
Делал покупку этом магазине, читал отзывы, думал будет так же, но Обслужили и помогли с выбором, могу с уверенностью сказать, сервис подтянули, выбор огромный, цены доступные. мне всё понравилось
Екатерина Семина
Ужасное обслуживание магазина.
Анастасия Фарисеева
Ужасный магазин, заказали товар пришёл через два месяца, в договоре стоит 1 месяц!!! Продавцы ХАМЫ!!! Вместо здравствуйте-приходите и забирайте...
О
Олеся
Хорошее расположение, есть парковка своя, большой ассортимент и можно надолго там застрять, с пустыми руками точно не уйдешь)) советую этот магазин!
БС
Богдан Сокольников
На 2000м3 нет ни одного продавца, надо ещё побегать поискать с кем обсудить покупку,проведите беседу со своим персоналом, ни какой клиентоориентированности.