Derker
Ольга Шмелева
Отличная мойка.
VK
V K
Ужасно моют машину, куча мест где осталась грязь, на стеклах одни разводы. Первый раз заехали в это место помыть машину, просто в шоке от качества услуг. Мыли 15 минут, просто на отвали. Персонал не приветливый, администратор не здоровается, мойщик себе под нос отвечает. Не рекомендую данную мойку, только негативные впечатления.
ОГ
Ольга Горбачева
Хорошо помыли машину, есть зона для ожидания где можно выпить кофе и перекусить
Руслан Алексеевич
Ребята моют неплохо, но и звёзд с неба не хватают. В городе был проездом, заехал на комплексную. Отъехал с мойки на заправку, обратил внимание, что плохо лобовое почистили от насекомых, не отмыли внутреннюю сторону зеркал. Сам за 2 минуты все почистил. Если в следующий раз заеду, буду сразу на месте все внимательно смотреть.
Alexander G
Был в Арзамасе проездом, решил заехать помыть машину. Все сделали быстро, четко и без ваты. Когда буду у вас в городе и возникнет потребность помыться, поеду сюда же.
DF
Dmitry Frolov
Я не смог предъявить чек сотруднику который мыл мою машину и он отказался выпускать меня. Интересно, он бы сломал мне ногу если бы я так и не нашёл чек? Потому-что, мне кажется, мог бы. А намыл так себе. 1 за client service, 3 за автомойку
Артур Шариков
Хорошо помыли,чисто,быстро 👍
Станислав Тюлин
Днище автомойка. Помыл машину перед закрытием, выезжал салон был еще сырой. На следующий день салон был весь в разводах. Уезжал в отпуск рано, предъявлять не кому было, еще не открылись. Приехал через 3 недели в Арзамас, показал фото, весь диалог сводился к тому что сам виноват, так принял машину, переделывать не будем.
Александр Бородачев
Лучшая мойка в Арзамасе для меня. Бывает конечно не очень моют,но указывая на недостатки сразу же без разговор устраняют(человеческий фактор и усталость глаз наверное). Все равно 5 баллов. Молодцы👍
Иван Короткий
Заказывал "комплекс". Наружка на тройку с минусом - местами не промыли, жаль на мойке машину не осмотрел. стекла протёрли плохо.