Пантера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Елена Шпилевая
Гостиница хорошая! Большая двуспальная кровать, кондиционер, отличный завтрак-всё что нужно, чтобы отдохнуть и выспаться с дороги! Вежливый и отзывчивый персонал!
РБ
Роман Баюров
Хорошая гостиница, большая кровать, ванна, завтрак отличный. Замените старый телевг
Оксана Лесовая
Персоналу оценка 10 из 10.минус 1 звезда за расположение - в торговом центре. Минус ещё 1 звезда за шум за окном, выспаться не удалось
Натали Никитина
Снимаю одну звезду. Минусы: администрация на просьбы не всегда реагировала положительно . В обоих номерах сломаны замки на ручках двери. Кондиционеров нет. Наборы только на 2 персоны. Заявленная стоимость на сайте не соответствует. Плюсы : чистота, комфорт, уют, белоснежное бельё, удобные кровати. готовность помочь.
ТС
Татьяна Савченко
Останавливались на ночь. Семьей втроем. Номер 3400.2 двуспальные кровати. Белье чистое, в номере чисто Правда все принадлежности рассчитаны на 2х. На сайте написан кондиционер- его нет. Минибар- его тоже нет. 2пакетика чая и сахар. Замок в санузел сломан. Из кулера стали термос наполнять- администратору воды стало жалко. На ночь можно остановится и ехать дальше.
Бу Вя
Заселился вчера вечером, Все понравилось. Персонала отличного выполняет свою работу, Внимательно относится к гостям. Номерах уютно чисто, Хорошее место рекомендую.
Илья Столяров
Гостиница хорошая, чистая, номер попался просторный. Этаж 7. Приветливый персонал
r
romsem78
Номера чистые, с удобствами, персонал приветливый. Чистое, не изношенное бельё и полотенца, удобные матрацы на кроватях. К недостаткам следует отнести гипсокартонные перегородки, обеспечивающие слышимость на уровне, близкую к идеальной.
Пг
Пантера, гостиница
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Софья Щ
Гостиница отличная! В номере чисто, все приборы работали, в торговом центре есть ресторан, детская комната, бильярд, боулинг, сауна, инфракрасная сауна! Мы в восторге! Обязательно приедем ещё.
K
Kozhina.6
Понравилось: Очень удобная кровать, шикарный завтрак. Не понравилось: Забыли в номере одежду, нам по поводу неё не перезвонили. Номер был "уставший", требуется косметический ремонт.
Михаил
Не понравилось: Я остался доволен гостиницей.персоналом и расположением.быстро время пролетело
Y
Yalady
Понравилось: Просторный чистый номер. Есть небольшой холодильник, чайник и чайные принадлежности, тарелки. Не понравилось: Цена на номер при бронировании в отеле 2000 руб., а на букинге - 3000 руб.
M
Maria
Президентский люкс Понравилось: Размер номера достойный. Панорамные окна в пол. Правда вид на строймаркет :). Но за счёт высоты этажа есть вид вдаль. Кондиционер расположен хорошо - не дует на кровать, номер даже в 37-градусную жару охлаждал хорошо. В целом заявка на роскошь. Красиво. Отчасти аляповато. Но в целом нормально. Не понравилось: Отсутствие уборки - за 3 ночи только пополняли воду и туалетные принадлежности. Мусор - иногда напоминали. Не пылесосили и не протирали. Самое неприятное - липкость на пластиковой салфетке от предыдущих жильцов. Это было очень неприятно. Сразу подумалось, что Уборка не проводится с должной тщательностью. Поесть в гостинице и вообще в этом здании сейчас негде. Матрас слишком мягкий. Возможно за счёт основания кровати. Дверная ручка в президентском люксе :) болтается. Душевая кабина подтекает.
Екатерина
Не понравилось: В номере холодно
E
Elena
Не понравилось: прокуренный номер, на кровати под простынью непонятная клеенка
Т
Татьяна
Понравилось: Отличная гостиница Пантера. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, красивая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен в наличие. Есть всё что необходимо. Персонал вежливый. В следующий раз обязательно выбиру эту гостиницу.
Анна
Отличный отель Понравилось: Понравился номер, персонал, номер чистый и уютный. Не понравилось: Желательно бы в номер столик побольше, за которым можно было бы перекусить, особенно сейчас когда не работает ресторан и нет завтраков.
Андрей
Шикарные номера за приемлимые деньги Понравилось: Шикарный номер за скромные деньги Не понравилось: В счете, выданном при выезде, прописаны: бронь, курортный сбор, телефон, телевизор, холодильник, химчистка, прачечная, портновская(!), прочие услуги. Попробуй объясни работодателю, что пользовался только телевизором)
M
Metexi12
Не рекомендую этот отель Понравилось: Единственное, что понравилось - размеры номера. Не понравилось: При бронировании меня, как и других привлёк большой размер номера и панорамные окна. Но уже после первых же минут прибывания в номере меня уже ничего не радовало. Во - первых вид из окна - слева склад, справа - кладбище. Не каждому такое соседство придётся по душе. Панорамные окна оказались синего цвета, отчего все предметы в номере приобретают неприятный серо-синий оттенок( и это касается не только предметов, но и людей). Особенно это неприятно смотритсяна продуктах, которые приносят на завтрак. Тема завтрака это отдельная тема. В книге правил проживания в данном отеле находится меню (см. фото) ...Я впервые сталкиваюсь с таким "разнообразием"(((((((( Если вы собираетесь проживать там неделю, то приготовтесь к тому, что семь дней подряд на завтрак вам будут приносить только рисовую кашу. Причём с понедельника по четверг она будет без масла, а с пятницы по воскресение в кашу добавят масло. На наш вопрос почему только рисовую кашу готовят, никто из администраоров нам объяснить не смог. Остальное из этого меню тоже не вызывало аппетит - холодная яичница, наверное самый дешёвый резиновый сыр, жесткие сырники, а серо-зелёную сосиску мы так и не рискнули попробовать(((( В тот, когда лимит наших завтраков был закончен, мы попросили приготовить просто кашу и готовы были за нее заплатить, но нам было отказано по причине, что просто кашу нельзя, а завтрак стоит 300 рублей. Это конечно право отеля, но чисто по человечески могли бы пойти на встречу, тем более , что проживающих в гостинице практически нет. Еще хочется сказать о том, что в первые же минуты прибывания в номере, нами было обнаружено, что не работают телевизор, холодильник, электрочайник, а от кондиционера не было пульта. В итоге электроприборы нам все заменили ( не найден был только пульт). Спасибо сотрудникам за оперативность конечно, но все должно было сделано до нашего заселения.