Табачкин
Магазин
ДЖ
Дарья Жеглова
работают неопытные люди, попросили одно, они продали другое, не приняли возврат
SU
Sberid User
Очень приятный и милый персонал! Очаровательные, весёлые и замечательные сотрудники. Каждый раз хочется возращаться в эту комфортную атмосферу!!! ✨❤
Андрей Андреянычев
Всегда выручают, ассортимент огромный, вежливые ребята все подберут по забросу. 10/10
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой магазинчик! Александра сильно помогла, спасибо! Кажется это моя новая любимая точка❤️
Простой Максюша
Большой выбор жидкости и железа, хорошие консультанты
Тм
Табачкин, магазин
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Артем Кулагин
Отличный магазин. Превосходное обслуживание.
Тм
Табачкин, магазин
8 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
T_
TheM _
Хожу в этот магазин довольно давно. Качественные товары на любой вкус. Классные продавцы отлично помогают в выборе товара. Всем советую👍
Вероника Голышева
Все очень круто, продавцы хорошо поясняют
Михаил Золотуха
Отличное место, огромный выбор табака, жидкостей для вейпа и различных аксессуаров, даже стики айкос появились. Самый большой ассортимент табака для кальянов, самые прошаренные сотрудники, рекомендую.
Алексей Кочетков
Кальяны п-п-п-пушка. Обслуживание кайф. Всё гуд! Советую
Ольга Куликова
Очень приятная атмосфера и вкусный кальян.
Рустам Тураджев
Уютное место, вкусные и густые кальяны, большой ассортимент жидкостей для вейпов, отзывчивый персонал
Чик Черик
Отличное заведение, с хорошим, грамотным персоналом. Богатый выбор жидкостей для Вейпа и ассортимента табака для кальяна. Покурить, попарить, прикупить- yeahnot lounge!
Наташа Володина
Уютное заведение,стильное оформление помещения, хорошая музыка,и самое главное вкусные и дымные кальяны.
L5
Linkoln 566
Прекрасное место, с классным обслуживанием и обстановкой. Отзывчивые и добрые продавцы-кальянщики и уютная атмосфера.
Дима Мурзин
Приятная обстановка, Кристина добродушная кальянщица , всем советую #yeahnot !!!
Александр Пчелин
Отличное место👍Кристина поможет с выбором Рекомендую!
Sharg Channel
Лучший магазин электронных сигарет в Арзамасе. Уютная атмосфера, вежливые и доброжелательные продавцы. Большой выбор жидкостей и табака, очень вкусные кальяны.
Mashine
Хороший ассортимент. Вам всегда рады. Всегда отличный сервис.
ДП
Диман Петров
Хорошая кальянная...
Мария Герц
Очень уютное место! Советую всем! Обслуживание шикарно!
Екатерина Лыкина
С подругами решили зайти и приятно провести вечер в этом месте. Оказалось, здесь лучшее обслуживание, самые вкусные и сочные кальяны, шикарная атмосфера. Теперь это наше самое любимое место, где можно спокойно отдохнуть и приятно провести вечер.
Ксения Ковальских
Самое лучшее место в городе!😍 Обстановка, атмосфера, кальяны, работники лучше не найдете❤️Огромный выбор вкусов и очень милая и солнечная девушка Кристина помогла нам определиться с миксом🔥 Так же отмечу большой выбор напитков, что очень радует) 10 из 10, приду ещё обязательно и не один раз☺️ Хороших гостей вам и процветания😊
Денис Ситников
Отличный магазин, #1 в Арзамасе. Закупаюсь только в нём.
Веснин Ифраимов
Отличный ассортимент жидкостей, приятное обслуживание, так же можно покурить кальян и прикупить домой табачок😉👍