Пури хачапури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВШ
Всеволод Шашаев
место очень рекомендую, атмосфера супер, блюда вкусные! отдельное спасибо Насте :)
ДИ
Данила Исаев
Понравилось обслуживание Алисы 👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вновь!
Прекрасное место с отличной атмосферой! Персонал очень вежливый и внимательный, особенно хочется выделить официантку Алису, заказ принесли быстро. Всё чисто, уютно и со вкусом. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям.
КН
Карина Нестеренко
Вкусное меню. Очень понравилось обслуживание Алисы ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ДХ
Дмитрий Хрипунов
Недавно обедал в "ПуриХачапури". Очень понравилось обслуживание и качество еды! Блюда красивые и вкусные, особенно запомнился их оджахури. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое из меню! Спасибо официанту Анастасии!
ГВ
Громов Владислав
Хорошее заведение, приятная атмосфера и обслуживание, спасибо официанту Анастасии👍
Кристина Дружинина
Ресторан «Пури хачапури» в Арзамасе — это просто находка для любителей грузинской кухни! Меня порадовала не только вкусная еда, но и атмосфера заведения. Официант Анастасия была нашим проводником в этот мир вкусов — он с энтузиазмом предложила нам лучшие блюда и снабдила полезными рекомендациями❤️
СВ
Сёмина Валерия
Были недавно в ресторане, вкусно поели, приятная музыка, атмосфера и обслуживание, спасибо официанту Анастасии, очень приятный девушка
СЗ
Снежана Зябликова
Посетили ресторан «Пури хачапури» в Арзамасе и остались в восторге! Уютная атмосфера, отличный сервис — наш официант Анастасия была очень внимательна и помогла с выбором. Хачапури оказался потрясающим — вкусный и сытный. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендуем всем любителям грузинской кухни!
Андрей Торгов
Хорошее место, вкусная кухня. Официанту Анастасии большая благодарность!
ЮИ
Юлия Иванова
Приятная атмосфера, вкусная грузинская кухня, вежливый персонал, все очень понравилось! Большое спасибо Анастасии за обслуживание!!
16 января 2026, официальный ответ
АЗ
Александр Зимин
Вкусно, спасибо Насте за обслуживание
ДГ
Дарья Гостева
Я осталась очень довольна посещением этого грузинского ресторана. Особенно хочу отметить работу официантки Анастасии К. Она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной, создала приятную атмосферу и заботилась о каждом нашем желании. Её обслуживание оставило только положительные впечатления, благодаря ей наш вечер прошёл отлично. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот ресторан всем своим друзьям!
Николай Клейман
Все было очень вкусно и здорово! А так же спасибо официанту Анастасии!
РЕ
Руслан Еремин
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, буду заходить чаще, спасибо официантке Насте за прекрасный вечер! Благодаря ей все было супер)
Валерия Камилова
Прекрасное заведение в нашем городе! Вкусная еда и спасибо за хорошее обслуживание Анастасии) Обязательно вернемся еще не раз!
Андрей Тихомиров
Был приятно удивлён, придя в это заведение. Замечательное разнообразие блюд, всё очень вкусно, есть блюда как и для любителей острого, так и для остальных. Также очень вежливый и комфортный персонал. Хотелось бы особенно выделить Алина Б, много подсказывала по меню, когда я не мог сделать выбор, всегда приносила всё во время, я был в восторге от такого обслуживания!!! Спасибо огромное вашему заведению, за такое приятное времяпрепровождения!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы получили приятные эмоции :) Служба заботы ресторана "Пури Хачапу…
ВР
Виктория Романова
14.02 Были в Пури Хачапури,пробовали хинкали,это просто нечто!Безумно вкусные,сочные.Быстрая подача,есть перчатка(тоже было очень приятно) Шеф-повару отдельное спасибо,было точно вкусно там покушать в такой праздник. Официант Андрей,произвел прекрасное впечатление.Все что он подсказал было в точку по нашим вкусам.Вежливо с нами общался,и консультировал по меню,соблюдал все тайминги подачи блюд.Улыбка и вежливое отношение,самое главное!Спасибо вам большое) Приятная атмосфера,и музыка на фоне,место досталось комфортное)
19 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Виктория Турышева
Все очень вкусно! Спасибо большое! Большой выбор акций, это очень приятно! Так же спасибо официанту Анастасии!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв, нам очень приятно :)
ТЕ
Татьяна Ерастова
Подача блюд быстрая,еда вкусная,очень красивое место. Работники обходительнве,внимательные. Спасибо Денису
ИТ
Ирина Тулаева
Замечательное место! Очень часто его помещаем. Быстрое обслуживание. Вкусная еда! Заходим с удовольствием не только на ужин, но и на бизнес ланч!
Елизавета Белокопытова
Прекрасная атмосфера,очень вкусная еда,понравилась подача Харчо,спасибо большое официанту Алине Ш. за быстрое и качественное обслуживание,очень приятная девушка! Прийду еще!!
Дж
Дениса житель
Часто заходим в этот ресторан на ужин, очень нравится атмосфера и персонал, отдельное спасибо официанту, Денису, за отличное обслуживание)
Екатерина Смирнова
Приходили вчера в ресторан, праздновать день рождения, очень понравилась фишка с поздравлением. Спасибо, Денису, за обслуживание
Ангелина Котылева
Прекрасное место , вкусная еда ,хорошее обслуживание, вежливые официанты. Спасибо за обслуживание Денису
Варвара Коршунова
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Это не просто ужин, а настоящее гастрономическое путешествие, приятный дизайн места. Большой выбор вкусной еды, что-то для себя найдет каждый, огромное спасибо официанту Денису за помощь в выборе блюд!!!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас :)
всё было на вышем уровне еда, обслуживания, интерьер спасибо денису за пекрасное обслуживание
СН
Сергей Наумов
Все хорошо Спасибо большое официанту Анастасии
АФ
Алена Фурина
Заходили в данный ресторан поужинать, очень нравится кухня и атмосфера ресторана, спасибо большое за обслуживание, Денису
Анжелика Арефьева
Прекрасное место. Атмосфера очень хорошая, все было очень вкусно. А также хочется сказать спасибо за прекрасное обслуживание официанту Денису.
АЕ
Анастасия Ерастова
Всё понравилось, атмосфера прекрасная. Спасибо за прекрасное обслуживание Денису.
Анастасия Васильева
все было очень вкусно и красиво. спасибо большое официанту Денису.
Даша Калинина
все было очень вкусно, необычное меню и интересная подача блюд. больше спасибо официанту Данилу за проделанную работу
СО
София Орлова
Очень вкусная грузинская еда с доступными ценми,обстановка тоже очень располагет.Выражаю особую благодарность официанту Анастасии, вежливо обслуживала и помогала с выбором блюд!
НВ
Наталья Васильева
Часто посещаем это атмосферное место. Еда, как всегда, на высоте. Аутентичная кухня. Не надоедает. Очень зорошая задумка с поздравлениями именинника. Кстати, при бронировании, есть скидка для именинника. Официанты все отличные, профессионалы. Благодарность Анастасии З.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв, нам очень приятно, все положительн…
ПВ
Петр Васильев
Лучшее заведение и самая лучшая официантка Анастасия Зимина. Вежливое и чуткое обслуживание👍 Рекомендую всем
дд
данила даенр
Понравилось данное место. Очень вкусная кухня,хорошие отзывчивый персонал ,довольно вкусное вино. Квалифицированые официанты. Нас обслуживала официант Анастасия, спасибо большое за отличное настроение и профессионализм.
София Р.
Очень вкусная кухня, приветливое и внимательное обслуживание. Официант Данил помог с выбором блюд, от которых мы остались в восторге, очень хорошо и ненавязчиво обслужил нас, обязательно вернемся!
Константин Лаптев
Заведение сразу впечатлило уютной атмосферой - интерьер оформлен с грузинским колоритом, очень атмосферно и по-домашнему тепло. Наш официант Данил проявил себя как настоящий профессионал - был очень внимателен, подробно рассказывал о блюдах и давал отличные рекомендации по выбору. Особенно запомнилось, как он с улыбкой и хорошим настроением помогал нам определиться с меню. Что касается кухни - это просто восторг! Попробовали несколько видов хачапури, все были приготовлены идеально: тесто воздушное, сыр нежный, порции щедрые. Другие блюда тоже не разочаровали - всё свежее, вкусное, с правильной подачей. Цены при этом вполне разумные для такого качества. Обслуживание было на высоте - Данил всегда вовремя убирал тарелки, следил за наполнением бокалов и при этом не навязывался. Создавалось ощущение, что мы в гостях у добрых друзей. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в приятной атмосфере. Мы уже планируем следующий визит, чтобы попробовать остальные позиции из меню!
ЕГ
Елена Горячева
Благодаря официанту Даниле мы не только вкусно поели, но и получили отличное настроение. Обязательно вернемся.
Анастасия Павлюкова
Хочется выразить огромную благодарность официанту Даниле за прекрасный вечер в вашем ресторане! Это был не просто ужин, а настоящее гастрономическое путешествие, во многом благодаря его работе.
Алиса Ананьева
Друзья посоветовали это заведение, и мы очень рады, что послушали их! Блюда очень вкусные, подача быстрая, персонал вежливый и приятный. Отдельное спасибо хотим сказать официанту Даниле) Обязательно вернемся еще не раз!
ЕШ
Елизавета Шашигина
Место просто замечательное! Еда была очень вкусной, всем все понравилось. Наш официант Анастасия очень добрая и отзывчивые! Обслуживание было замечательным! Советую к посещению🙏🤍 атмосфера прекрасная:) Музыка добавляет настроения! Обязательно посетитель заведение, чтобы прочувствовать Грузию☀️
Милана Колобкова
чудесное заведение! всегда все отлично, все горячее, вкусное и сытное) приду еще и еще 🥹 Анастасия просто прелесть, улыбайтесь чаще, вам очень идет!
НА
Надежда Ананьева
Все было вкусно, хорошая атмосфера и приятные работники. Спасибо официанту Валерии П
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно :) Служба заботы ресторана "Пури Хачапури"
КМ
Ксения Минеева
Приятный ресторан, со своей атмосферой которая покорит всех. Спасибо официанту Валерии П.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙂
Виктория Милютина
Отличное заведение! Нас обслуживала официант Анастасия ! Обслуживание на 10/10!!! Все самое лучшее вино только в этом заведении, все самое вкусное мясо и лучшее обслуживание только здесь!!!!
15 января 2026, официальный ответ
НА
Наталья Андрейчикова
Лучшее место! Из года в год приезжаем в этот ресторан и очень довольны! Качество блюд и обслуживание на высоте!
12 января 2026, официальный ответ
ЕО
Евгений Орлов
отличное место со вкусной едой, бизнес ланчами и сервисом. Хочу отметить работу официанта Кати, была вежлива и щипитильна к нам по ходу всего застолья, благодарю за качественную кухню и прекрасных сотрудников!
12 января 2026, официальный ответ