Костюм&Галстук
Магазин мужских костюмов
Милана Акимова
Была в магазине первый раз. Большой выбор, отличное качество, вежливый персонал. Советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВА
Валентина Акимова
Замечательный магазин. Большой ассортимент, вежливое обслуживание. посещаю этот магазин не в первый раз и с радостью приду сделать покупки к Новому году!👍👍👍
Евгения Бабочкина
Отличный магазин, качество=цена
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!♥️
ГМ
Григорий Маюков
Большой выбор, хороший ассортимент! Вежливое обслуживание!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Александра
Очень классный магазин Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. По качеству вещи отличные, закупаемся здесь не первый раз! Взяли куртку мужскую демисезон, мужу очень понравилось, также огромный выбор костюмов, рубашек и конечно же аксессуаров. Вежливый персонал, всегда готов придти на помощь и подсказать в выборе! Однодначно советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и магазине Костюм&Галстук…
ИВ
Ирина В.
Самая классная продавец Евгения! На высоте! Помогла подобрать!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что высоко оценили наш магазин и работу Евгении! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ДГ
Дмитрий Готфрид
Хороший магазин. Большой ассортимент, никогда не уходим без покупки)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Будем рады Вам снова!♥️
Bakoi Rubenysh
Понравилось обслуживание, отличный выбор,прекрасный подход персонала
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakoi! Благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине мужской одежды! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Елена Казакова
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, большой ассортимент! Легко и быстро подобрали подходящий товар и брюки по размеру ! Спасибо большое за компетентную помощь в подборе
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и работу консультантов! Всегда рады пом…
Евгения Папанова
Сегодня приобрела костюм в магазине « Костюм и галстук» . Хочу отметить хорошее обслуживание и широкий ассортимент. Девочки быстро подобрали нужный размер , и нужную модель . Вернемся ещё на раз , тем более начисляют 50% бонусами поста первой покупки , что очень выгодно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашего магазин…
ЮШ
Юрий Шилов
Прекрасный магазин, персонал вежливый, отзывчивый. Все просто супер 👍 рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! ♥️
Василий Полюхов
Всё супер! Много лет туда хожу,большой выбор и дружелюбный персонал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете Костюм&Галстук! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Александр Мордвинов
Всё отлично, всё понравилось!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!! Спасибо за оценку нашего магазина мужской одежды! Мы всегда вам рады 🌸
ЮЮ
Юлия Юшкова
Хороший магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
ДШ
Дарья Швец
Приятная атмосфера, продавец, удобное местоположение, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!