Air
Кафе
Mi Kate
Написано что кафе, приехали там банкет и оказывается заведение работает только на банкеты и мероприятия, а просто зайти покушать нельзя, хотя нигде нет об этом никакой информации
W
WayExtension
Действительно хорошее кафе, очень большие порции, можно было наесться с одного супчика, но я съел уху и лобио, очень хотелось попробовать и то и другое. И народу было не много, спокойно уютно, хорошая музыка.
Камила Спартаковна
Кафе супер, все оооочень вкусно, порция шикарные, очень уютно, все вежливые, улыбчивые, сидеть приятно, атмосфера,что надо👍🏼👍🏼👍🏼
Герман Мухин
Заказывали в кафе корпоративный банкет на 50 человек. Всё было на высшем уровне: от профессионального обслуживания до безупречной кухни. Шеф-повар предложил индивидуальное меню, учли все пожелания коллектива. Отдельно отмечу работу бармена — коктейли были идеальны! Помещение красиво оформлено, создана праздничная атмосфера. Рекомендую для мероприятий любого масштаба.
КН
Кирил Наумов
Отлично посидели на банкете , цены приемлимые , еда вкусная
SU
Sberid User
Отличное кафе , еда вкусная , персонал доброжелательный
БК
Богдан Качковский
Очень вкусная еда ,спасибо поварам и персоналу
Игорь Королев
Хорошо поели!
Вера Р.
Придорожные кафе выглядят лучше чем данное заведение. Начнём с того что грязно, дырявый потолок,двери в обоих туалетах выбиты и сами уборные неприятны. Посуда вся поломана. Официантки выглядят вульгарно, разговаривают на весь зал, совершенно не умеют обслуживать, даже нет подноса что бы принести еду и приборы. Одежда - таких я видела только на трассе когда мы ехали на юг в начале 2000х ,супер короткая юбка, разрез на груди, видимо в ожидании " принца". Несли все долго, солянка- даже мужчина,который ест ложками соль,не смог есть этот суп+ они варили с лимоном соответственно он кислый с горечью+ лавровый лист остатки кинули,приходилось в каждой ложке выплевывать эту труху. Хачапури- мы ждали час ! Принесли сырое тесто, и видимо не было ничего кроме неподходящей муки и воды,по этому это был кусок несъедобного сырого теста, никто не смог это есть. Выкинули тысячу на ветер ,потратили 1,5 часа в этом сарае,ужасно,ушли голодные, не рекомендую. Кстати ,из-за того что мужчина все таки попытался поесть суп, потом мучился с желудком, я думаю не стоит рисковать. Видимо не зря за всё время кроме нас в этом полумрачном заведении никто не появился.
Ксения Пушкина
Недавно отпраздновали день рождения в кафе "Air", и это было очень круто! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для праздника. Готовить тут умеют, очень вкусно.
ЛМ
Лера Мазова
Отличное кафе, уютное! Понравилось как готовят еду, давно такую вкуснятина еду не ела. Обслуживание на уровне. Хочу провести в этом заведении новогодний корпоратив. Думаю коллеги одобрят)
Евгения Кохановская
Хороший ресторан в нашем городе, очень уютно и как-то по домашнему) Готовят вкусно, а обслуживают на высшем уровне!
----
Очень вкусный шашлык! Обслуживание как всегда на высоте)
К
Ксения
Офигенные блюда, подача блюд на высоте, я в восторге 😍 Рекомендую всем подругам и знакомым и вам советую 👍
алексей л
хожу туда уже не в первый раз,всё нравится,цены отличные,рекомендую!!!
НГ
Наталья Гордеева
Air кафе — отличное место с вкусной едой и дружелюбным обслуживанием. Уютная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую.
КС
Карина Святославина
Решили зайти сюда как-то пообедать, и знаете, меня очаровало это кафе! Первое, что меня обрадовало - это вполне себе адекватные цены на еду. Ещё никогда не ела такое вкусное хачапури по анджарски, как вспоминаю , слюнки текут. Люди, работающие здесь, очень вежливые, добрые, не грубят 😌. Обязательно зайдите в это кафе, не пожалеете!
Serial chiller
Очень долго проходиться ждать заказ. Помимо ожидания перепутали половину позиций из меню, что нами были заказаны. Что удивительно - в зале мы были одни
Александр Кривцов
Были проездом в Арзамасе, решили поужинать в данном заведении, были просто в шоке. Все блюда очень солёные! Заказывали долму, хинкали и хачапури - это не грузинская кухня! Просто ужасно!!! Не знаю, кто такие хорошие отзывы пишет им?
Алла Духонькина
Вкусная кухня, хачапури изумительное просто! Быстрое обслуживание. Приятное помещение напоминает кавказский стиль )
ФР
Федот Русский
Хорошее кафе, готовят вкусный шашлык. Быстрое обслуживание, и адекватные цены !
Niko di
Вкусно готовят, супер атмосфера!
Айнура Елисеева
Очень вкусно и недорого. Любимое кафе в городе!
Lera Slepukhina
Всё отлично ! Еда очень вкусная, персонал приветливый, в кафе уютно и чисто, я в восторге! Спасибо большое!)😉
О Х
Хотим выразить благодарность всему персоналу. Здесь мы отмечали свою годовщину свадьбы. Нам и нашим гостям все очень понравилось. Вкусная еда, профессиональные официанты. Все супер 😊
Полина Ногаева
Кухня замечательная, очень довольна ужином, быстро обслужили, чек средний) Спасибо!
СЛ
Соня Липенко
Готовят вкусно и сытно, зал просторный, отмечали юбилей, заказывали шоу аниматоров, всем хватило места)
Вячеслав Катаев
Очень вкусно готовят и обслуживают на высшем уровне. Чек средний, спасибо )
ЮХ
Юлия Халикова
Кафе очень уютное,стало любимым местом в нашей семье)Вкусные блюда и напитки,вежливый персонал,приятная атмосфера!5 звёзд!
Кристина Галкина
Очень вкусная кухня в кафе Air, атмосферное помещение с приятным ремонтом, официанты - профессионалы своего дела. Всё понравилось, спасибо!
Наталья Рыжкова (Соловьёва)
Прекрасное кафе, проводили новогодний корпоратив, все на высшем уровне, кухня просто шикарная. Огромное спасибо!
вероника васильева
Решила отпраздновать в этом замечательном кафе день рождения! И не пожелала, все гости были рады, и кухня на высоте!
VM
Veronika Mot
Замечательное кафе, праздновали корпоратив коллективом, всем понравилось, кухня просто шикарна! Спасибо!
Алексей Торунцев
Хорошее кафе, уютное место для принятия трапезы, очень вкусные блюда, приду еще!
Лев Левахин
Был в этом кафе несколько раз. Каждый раз остаюсь довольным. Очень вкусная еда, особенно понравились десерты. Цены тоже приятно удивляют, особенно учитывая качество еды.
ИИ
Ильмир Исламов
Отличное место.Приходу сюда попить кофе с другом.Хорошая атмосфера.Вкусно готовят стейки.Цена🔥Остался доволен.Всем однозначно рекомендую!!!
Кристина Василина
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера.Мы в восторге!
ОД
Ольга Данаева
Цены были разумными, учитывая качество и количество.Приветливый персонал.Достойное заведение,рекомендую!!!
КА
Кирилл Афонин
Персонал кафе был очень внимателен и приветлив.В кафе приятная,спокойная атмосфера.Цены доступные.Спасибо,вернусь сюда еще!
Вячеслав Степашкин
Цены здесь приемлемые, особенно учитывая качество еды. В целом, я остался очень доволен своим посещением и с удовольствием вернусь в это кафе снова!
БР
Богдан Романов
Быстрое обслуживание,приветливый персонал,прекрасная атмосфера!Я действительно остался доволен!Рекомендую всем!
ОМ
Олеся Махова
Я рекомендую это место для всех, кто ценит вкусные блюда, уютную атмосферу и отличное обслуживание.Спасибо!
Арина Барсова
Спасибо за замечательный вечер!Мы очень довольны!
Александра Гусарева
Это отличное место для приятного проведения времени и наслаждения вкусной едой.Рекомендую!
Олег Палинов
Очень доволен этим местом ,обязательно вернусь еще !Здесь идеально все!
Антона Галинин
Уютная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание и разумные цены)))
Сергей Груздев
Понравилось всё - качество и объем блюд, демократичные цены, внимательный персонал, чистота в заведении, скорость подачи блюд.
БМ
Бобоси Мукаилов
Приятная атмосфера в кафе , персонал очень ответственно относится к своей работе , самое главное большой выбор в меню и цены разумные 👍
Мирослав Владеев
Атмосфера была уютной и приятной.Обслуживание было быстрым и вежливым. Меню предлагало большой выбор блюд.Цены в кафе были разумными, особенно учитывая качество пищи и обслуживания.
Арина Евгеньевна
У кафе Air большое меню с большим выбором блюд. Здесь можно найти все, начиная от традиционных фирменных блюд до новаторских и оригинальных. Качество еды всегда отличное: свежие продукты, отличный вкус и привлекательное оформление. Выбор напитков также впечатляет, от разнообразных кофейных напитков до коктейлей и специальных напитков на любой вкус.