Щerbet
Кафе
4.4
4.4
Мария
Все очень вкусно, гостеприимно . Есть детское меню, бизнес ланч и основное разнообразное Есть места как в зале так на спокойной веранде
мм
Лилу Пичкас
Вкусно и быстро)
ОС
Оксана Сычева
Очень хорошее кафе! Вкусный шашлык! Уютно! И прекрасное соотношение цены и качества.
Дмитрий Курицын
Обслуживание, кухня
Анастасия Толоконникова
Были в вашем городе на прогулке. Зашли в данное кафе на обед. Бизнес -ланч вкуснятина. Нас двое взрослых и трое деток. Официанты вежливые принесли меню быстро обслужили деткам дали по коробки сока бесплатно. Всё вкусно. Мы сытые и довольные поехали домой.
Ольга Шмелева
Были здесь год назад, было все супер. Но сегодня побывав в этом заведении были очень огорчены. В салате были прокисшие ананасы, первое блюдо было вообще не соленое, ну а паста карбонара это вообще не паста а обычные спагетти с добавлением кусочков бекона из вакуумной упаковки 🤪. Больше туда никогда не поедем!!!! Была только вкусная рыба семга на углях.
Айрат Азизов
Ужасное заведение. Пришли с детьми, еду готовили 40мин, дети все извелись, а когда принесли она была холодной!!! Не тратьте деньги и время на это заведение, купите йогурт в пятерочке.... и дети хоть что о поедят и кошелек целый
Вероника Радионова
Шашлык тут вкусный
ПК
Павел Каширин
Бизнес ланч очень вкусный, стоит своих денег! Спасибо!
Константин Семериков
Многие раньше рекомендовали. Этим летом был в Арзамасе. Решил сходить вечером покушать. Остался разочарован. Официантки не подходили и даже не проявляли интерес в течение 10-15 минут, пока я сам не позвал. От заказанных блюд тоже не в восторге, особенно учитывая не низкие цены.
Сергей Иванов
Просидели 30 минут в пустом зале. Меню подали только после вопроса: "Самим брать да?!". Ок выбрали с женой, сидим ждём официантов, кое как поймал попросил принять заказ. Говорит сейчас подойду. По итогу никто так и не подошёл. Позиционируют себя как ресторан, цены соответственно завышены. Обслуживание 0. Шашлычка на трассе гостеприимнее.
Наталья Капустина
Побывали здесь в выходные, данное заведение нам посоветовали местные аборигены Арзамаса. Зашли перекусить мяском перед отъездом. Заведение не плохое, мне понравилось. Цены приемлемые, уютно, с восточным колоритом обстановка. Заказали шашлычек и пивко. Обед на двоих в 1700 получился. Чудно посидели под приятную музыку. Расположено рядом с прекрасным парком им. А. Гайдара. Всем советую.
В. М.
Были проездом в Арзамасе, заглянули. И минус три звёзды сразу: 1. грязная скатерть в крошках, 2. кутабы, 3. говядина, 4. чаевые и 5. официанты. Теперь подробнее: 1. УЖАСНАЯ скатерть в крошках. При нас ушли люди, официантка забрала приборы и поправила скатерть. Даже не вытряхнув её🤢! Понятно, почему у нас была куча крошек😝! Вы ещё называетесь рестораном (пусть и через тире - кафе)? 2. Кутабы. А вы точно из Азербайджана? Кто вам ТАМ сказал, что в кутабах с зеленью должна преобладать петрушка с укропом? Это просто тошнилово! 🤢 Это не аутентичная кухня! Мы откусили и есть ЭТО не стали. Деньги на ветер, а настроение от "азербайджанской" кухни (тем более, что ее знаешь!) - в ноль. И так, между прочим, тесто другое, а не лаваши, и сыр в кутабах с сыром другой должен быть 😝. 3. Говядина. Повару вашему скажите по секрету на ушко, что говядина ДОЛЖНА БЫТЬ мягкой, а не резиновой подошвой. 4. Чаевые. Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания", где сказано, что чаевые не могут быть включены в чек. У вас это не соблюдается. В чек включены 5 % для столика для двоих. 5. Официанты. Нас поселили у их столика, у барной стойки. Научите их, пожалуйста, не обсуждать гостей. Неприятно слушать!!!
Ксюша Ксюша
Ждали 1 час минимум . Официантка была вежливой но по русски почти не говорила , как итог все блюда перепутаны . Салат и второе все вынесли одновременно, естественно все остыло
КГ
Ксения Глушенкова
Достоинства: Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал,вежливое и внимательное обслуживание официанта Данила и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки: Не было замечено Комментарий: Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Афшан Исламов
Отличная места . Вкусно кормят . Не дорога
ИБ
Иван Брошкин
Был в кафе 14.08 очень понравилась обстановка, кухня вкусная, особое впечатление произвела официант Анастасия, быстро и качественно обслуживала гостей)
Анатолий Жалыбин
Осень вкусная кухня…
Максим Рябков
Интересная кухня. Приятный интерьер. Доступные цены.