Столовая
Столовые
Анастасия Алгасова
Очень вкусно, цены приемлемые! Выбрали по отзывам и не пожалели!
Konstantin Kotovskiy
Хорошая столовая с отличными ценами. Проезжали мимо, очень все вкусно и бошоц ассортимент в первом, втором и салаты. Рекомендую сходить.
Матвей Кудряшов
Были проездом, отзывы не смотрел, но не прогадали, очень вкусно и ценник более чем приемлемый, заезжайте не пожалеете!
Николай Смоленцев
Очень вкусно и не дорого
Саманта Джонс
Были проездом, выбрали эту столовую по отзывам и не прогадали. Как же мы вкусно поели, все было вкусно. Обратно будем ехать обязательно заедем
Маргарита Логинова
Готовят вкусно. Не дорого. Настоящая рабочая столовая. Из недостатков - не вывешивают меню. О наличии блюд надо расспрашивать. Стоимость не известна.
JD
JUAN DEAG
Хорошая столовая для набора экстремальной мышечной массы!
Сергей Т
Судя по отзывам Андрея Смаева и его команды всё отлично))) Андрею за рекламму можно скидочную карту выдать)))
РН
Руслан Насыров
Кто желает вспомнить те самые столовые из 80-х и 90-х так это сюда, персонал очень добрый и тепло относится на раздаче, покормили вкусно и не дорого, рекомендую.
Павел ®®®
Отличная столовая, один раз проездом заехал в нее случайно и сейчас постоянно заезжаю, понравилось все, только маленький зал в час пик не вмещает всех посетителей
Екатерина Лезина
Отвратительная еда. Грязь в торговом зале.
Сергей Кириллов
Очень вкусно. Ну очень вкусно. Один маленький минус заказывал доставку суп протекает если есть возможность поменяйте емкости под суп а так рекомендую.
Александра Дьяченко
Там очень классные вкусно кормят
Вячеслав Бутусов
Вкусно, большой выбор