Победа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯК
Ярославна Кузнецова
Ужасная гостиница, особенно если вы вдруг иностранный гражданин , даже если вы с Европы, то вам скорее откажут в заселение, так как не захотят лишних хлопот виде регистрации иностранца. Хотя проехав часть России нигде таких проблем не возникало.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста даты Вашего прибывания в нашей гостинице. Описанная Вами ситуация…
ОЗ
Олег Зиновьев
Соответствует описанию и панораме Яндекс карты. Персонал шёл навстречу по всем вопросам. P.S. дополнение после повторных визитов: впечатление положительное, оценка выше, печенье к чаю сейчас в посуде с крышкой). Гостеприимство на высоте!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе гостей.
СБ
Сергей Бусыгин
Чистый, уютный отель. Есть миникухня.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
вадим мажугин
Всё супер, чистота красота рекомендую очень понравилось.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству! Приезжайте еще!! Будем рады видеть Вас.
Сергей
Понравилось: За эти деньги, просто прекрасно.
П
Петрз
Неплохой вариант для ночёвки в Арзамасе Понравилось: Парковка под окном, отношение персонала, своя кухня
O
Oleg
есть к чему стремится ! Понравилось: Персонал прекрасные,добрые люди. Чисто,убирают каждый день. Не понравилось: В туалете полумрак ,светильник возле зеркала нужен , доп.полка будет не лишней , туал.бумагу перевесить подальше от унитаза. Не хватает копеечных наборов для гостей( зуб.паста, щетка , для обуви, чайник тоже не лишний) Окно в люксе отрегулировать . Слышимость с соседским туалетом идеальная))
I
Irina
Понравилось: Все супер, комфорт, очень очень уютно, все со вкусом, все по-домашнему, чистота, и кухня , и кофе, и печеньки) все продумано, добавить нечего, о-очень понравилось Не понравилось: Нет такого
Виталий
Понравилось: Очень комфортно, чисто и уютно!) можно сказать как дома!)