Вита-М
В здании
4.2
CB
Chance Boudreaux
Одно название - платная медицина. Огромные хаотичные очереди. Грубость и невежливость сотрудницы на регистрации.
ЕД
Егор Даньшин
Приветливые администраторы, очень удобная запись на приём, очень быстрые ответы от клиники, Запись и приём специалиста оставили только положительные впечатления, всем рекомендую!
Лариса Бойкова
Очень понравилось. Толковый персонал, очень вежливые медсестры, сотрудники. Так получилось, что я приехала из другого региона, мне нужно было пройти ряд процедур. Мне всё быстро рассказали, объяснили, сделали.Причем, такие же услуги в других клиниках дороже в два раза. Очень понравилось и обслуживание, и внутренний облик. Уютно, чисто, комфортно.
ЮГ
Юлия Горенкова
Вежливые сотрудники, все чисто, быстро, аккуратно.
EK
Elijah K
Очень приятно удивлен визитом в эту клинику. Приветливый и заботливый персонал, доктора из Арзамаса и Нижнего. Медсестры чудесные! А ещё установлен кондиционер, чтобы было не так жарко летом.
Екатерина Зуева
Ужасное и грубое отношение сотрудников в регистратуре, пытаются навязать не нужные анализы. Так же в самой клинике очень грязно, пыль и паутина везде, странно для медучреждения.
ИГ
Игорь Гонов
Был на ФГДС и на УЗИ. Все на высшем уровне, вежливые врачи и персонал. В помещениях так же чисто и удобно.
Вп
Вита-М, поликлиника
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Николай Дорошенков
Был у Офтальмолога. Всё чётко и по делу!
Вп
Вита-М, поликлиника
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЮК
Юлия Карачкина
Разочарованы непрофессиональным поведением сотрудников данной клиники. 13.08.2022г. мой папа был записан на приём к невропатологу. 12.08 ему позвонил администратор данной клиники с целью подтвердить запись, запись была согласована. Приехав 13 числа в клинику ему сообщили, что на это время записан также другой человек. В ответ на его вопрос о том, почему ему не сообщили об этом заранее и звонили накануне с целью подтверждения записи, администратор ответил, что номер с которого ему звонили им не принадлежит. Позвонив на этот номер при администраторе клиники выяснилось, что номер, с которого звонили папе для подтверждения записи, является номером этой клиники. Сотрудники данной клиники даже не попытались решить данную проблему, возникшую по их вине, не говоря уже об элементарных извинениях за их ложь и впустую потраченное время. Всем здоровья и квалифицированных специалистов!
Алёна Ярыгина
Позвонила в 9 утра , чтобы узнать будет ли медсестра на месте , чтобы сделать запрос в другой город для справки в гибдд, мне сказали приходите с 11 до 12 часов все сделаем , я приехала мне сказали , что мёд сёстры нет на месте и не будет сегодня , а потом она уходит в отпуск ! Вот такое шикарное обслуживание в Вита М. По сути обманули , я приехала и меня отправили домой ! Спасибо