Визажисты
Светлана Кондраченкова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ИГ
Ирина Горбунова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ТВ
Татьяна Вавилова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ОЛ
Ольга Лыткина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Валентина Сурских1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ЕД
Елена Джафарова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ИД
Ирина Диканская3 отзыва
ЛС
Людмила Саляева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Оксана Трифонова2 отзыва
Марина Борисовна Казакова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
КИ
Кира Иванова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ЕЯ
Елена Якушева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
АЖ
Александр Жидков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😎
Apple User1 отзыв
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😎
ПП
Пётр Петров2 отзыва
Пётр, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😎
Арина Кравченко3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
L
Leyla1 отзыв
Алена Виноградова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Мария К1 отзыв
Артус 40811 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️