М.Видео
хорошая консультация
Оплата Сбер
DU
Daria Uchaeva
Нравится этот магазин - сотрудники здесь работают подолгу, с ними приятно иметь дело У меня были и возвраты и обмены в этом магазине - всё проходило хорошо 2z0OX #МВМ
Максим Крылов
Хороший магазин. Много покупаю и через онлайн-приложение, проблем с выдачей и качеством товара не было. GR9HN #МВМ
Sergiy S
пришли выбирать смарт тв, подошёл консультант и на интересующий меня вопрос ответил, что это не компьютер, я так понимаю, ни черта он не смыслит в современном оборудовании и железе установленном на конкретном товаре! в итоге так называемое консультирование отпугивает потенциальных покупателей. в общем даже не стал больше в этом магазине смотреть, ушел в другой, где мне подробно рассказали о товаре и где я с радостью приобрел желаемый тв.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
TI
Tarasov Ivan
23.07.23 Приобретали товар в М Видео в г Арзамас. Грузчик в синей форме чье имя я не запомнил вел себя Агресивно. Указывал что нам делать куда нам смотреть а куда нет. Одним словом заболел синдромом вахтера. Грубил. Вел себя не адвекватно и не уважительно. Советую магазину провести работу с данным сотрудником если его можно так назвать и как минимум лишить его премии или вообще уволить. Так как работа с людьми должна проходить вежливо и приветливо. Иначе человек долго не будет работать с людьми и портить им настроение..
23 июля 2023, официальный ответ
Елена Тюльпанова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, много акций. Удобно забирать заказы, которые были оформлены через интернет. Есть кредитный отдел. Минусом можно отметить небольшое количество консультантов, часто приходится ждать работников.В целом довольна. M21J МВМ
Наталья Бочкова
Отличный магазин. Много раз пользовалась, все устраивает. Минус в наличии небольшой ассортимент, все заточено на покупки через интернет, но это не всегда удобно. Приятные цены по акциям. Все покупки в данном магазине были удачными. В дальнейшем если цена будет устраивать, то обязательно еще что-то куплю. X7V7 МВМ
Екатерина Букатова
Хороший магазин, большой выбор, приятные скидки)) WA6C МВМ
Наталья Кашина
Рекомендую! отзывчивые профессиональные консультанты. Купили товар по их рекомендации J6M4 #МВМ
Анна Г
Хороший выбор. Есть акции и бонусы. Мало продавцов, иногда приходится больше часа ждать пока они работают с другими клиентами и пробивают им товар. EQCP # MBM
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Уже много лет совершаю покупки в М .Видео в нашем городе. Ассортиментом и обслуживанием очень доволен. Приятно радуют скидки и бонусы. Грамотный и вежливый персонал всегда поможет подобрать нужный товар. Спасибо ,что Вы есть ! JDR5 MBM # МВМ
Андрей Сухоруков
Отличный магазин. Грамотные специалисты, всегда помогут подобрать недорогой и качественный товар. Удобное местоположение. KJ16 МВМ
Сергей Каплюхин
Хороший магазин с вежливым персоналом. Давно там покупаю в основном онлайн и проблем никогда не было, только один раз батарейки не получил. KDGF МВМ
Александр Клячин
Отличный магазин!Заказываю всегда через интернет,всегда все покупки проходили быстро и без проблем.Рекомендую! SEMA МВМ
Мира Пав
Получение интернет заказа прошло быстро и без проблем. Но, к сожалению, сотрудники не помогают проверять работоспособность товара при получении. В итоге мои родители пенсионеры утащили тяжелый товар домой и только там выяснилось что пульт не работает. Обратно они конечно же не понесут товар. Но в целом камином довольны, просто придется вставать за включением-выключением. 8D3M МВМ
ЕГ
Екатерина Грошева
Отличный магазин, быстрая доставка, приятные скидки и бонусная система! RBJG МВМ
Иван Чогин
Отличный магазин! Всю бытовую технику купил там. До сих пор вся работает! Всем советую.F21S MBM.
Валерия Кораблева
Все супер отлично #мвм мвм U7KK
Всегда технику беру только в М.Видео, большой ассортимент товара, также есть доставка и всегда за покупки начисляют бонусы. QE1J MBM
ИТ
Ирина Трофимова
Магазин и персонал отличный,МВМ JF2C
Александр Ашмарин
Отличный магазин. Много лет покупаю здесь товары. Особенно нравятся покупки с использованием бонусов. US7G MBM
ИН
Игорь Николаевич
Отличный магазин, большой ассортимент, за техникой только туда) 4UMJ МВМ
Ирина Мышова-Елисеева
Очень удобное расположение магазина. Персонал вежлививый. МНВР МВМ
Татьяна Жукова
Постоянно ездим в этот магазин,обслуживание очень хорошее,всё покажут,подскажут,объяснят!) Спасибо Вам! FX56 МВМ
ЮМ
Юлия Ма
Магазин хороший, выбор большой, так же можно забрать интернет- заказ. 4NJ5 МВМ
Елизавета Мальцева
Хороший магазин с вежливым персоналом и качественной техникой. Покупаем там часто и всегда довольны. V5D7 МВМ
l
legion_arz
Хороший магазин, заказы всегда вовремя, вежливый персонал. ZSF7 МВМ
НЗ
Наталья Зеленова
Отличный магазин бытовой техники в Арзамасе. Большое разнообразие товаров, хорошие скидки и акции. С бонусными рублями покупки получаются очень выгодными. 74K4 МВМ
Роман Лисенков
Хороший магазин, акции, система лояльности. Быстрая выдача заказов, при необходимости доставка до дома, рекомендую! 2DW4 МВМ
Максим Михайлов
Отвратительный магазин в Арзамасе. 20 минут ждали хоть кого-то на кассах, ели дождались сотрудников. Потом нам отдали наш заказ, упаковки были не просто вскрыты, а разорваны, при этом обе. На вопрос, что с ними, нам ответили, что это якобы выставочный товар. При этом нигде не было инфоомации, что упаковка повреждена или скидки какой либо. Краем глаза глянул, чтобы хотя бы 5 штук было и забрал заказ. Так как не в каких магазинах Нижнего их сейчас нет. Сейчас дома все проверил и в одной из упаковок один из мешков какой-то другой модели и не подходит к моему пылесосу. В общем отвратительный осадок, от этого магазина.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Елена Ерёменко
С товаром все хорошо. Но обслуживание ужас. Делали заказ через интернет, товар перед получением посмотреть на дефекты не дали. Заставили сначала оплатить, потом только посмотреть. Ну и если честно очень хамское отношение и очень долго, 3 часа ждали выдачи товара
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Катя Рябова
Все понравилось.
ПК
Просто Катя
Спасибо большое консультантам за подбор холодильника и помощь в оформлении доставки за 100 км. Так же хочу поблагодарить ребят из доставки, привезли вовремя, выгрузили быстро, установили. В других магазинах бытовой техники даже разговаривать не стали узнав куда нужно везти.