Реавиль
В здании
Андрей
Кухня супер! РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Рагимова
Отель прекрасен! И сервис и интерьер. Нам очень у вас понравилось, было тепло и уютно. Персонал благодарим за теплый прием. Процветания вам ❤️
ЕФ
Елена Федосеева
Очень креативное место на тихой улочке Арзамаса. Понравилось обслуживание, все четко и быстро. Еда вкусная, красивая и очень интересная подача ножки гуся. Если в Арзамасе, то только сюда
Дмитрий Мокеичев
Было бы 10 звезд поставили бы все. Чистейший отель с свежим и стильным ремонтом. Отличная ресторанная кухня. Тихая улица, спали с открытыми окнами. Останавливались два раза , оба раза впечатление великолепное. Одна просьба, по ставьте тумбочку к кроватям , некуда по ставить стакан воды. Спасибо. PS Пироженное Луковка ,бесподобно !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Надежда Соколова
Прекрасный уютный отель! Останавливались в номере «Люкс»: просторный, чистый, со своей особенной атмосферой. В отеле расположен ресторан, в котором порадовало разнообразное меню, вкусные блюда и напитки. Отдельно хочу отметить персонал отеля! Очень отзывчивые и приветливые люди, помогли решить проблему с парковкой негабаритного транспорта. Большое спасибо!
Бронирование Отелло
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили уют…
Ирина Тур
Пробовали ребра , салат цезарь с уткой , оливье с уткой - не пожалели ! Боярская солянка - подача супер , вкус обычный домашний ) наверное так и должно быть из горшочка не удобно есть . Десерты ореховый пирог и наполеон вкусные ! Персонал старается ! Интерьер интересный , есть что по рассматривать))) хорошее кафе обедом выходного дня довольны ! )
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы гордимся, что наш ресторан смог оставить у Вас так…
Виктория ☕️
Атмосфера ресторана шикарна, продумано все до мелочей Но что касаемо обслуживания - сели сначала на улице, к нам долго никто не подходил - зашли в зал, через время нас обслужили. Блюда начали приносить, а приборов в сервировке не оказалось, долго ждали, когда к нам подойдут, пришлось окрикнуть. Приборы дали Блюда показались средними. Заказали немного, но так хотелось Скоблянки - заявлено: мясо, картофель, грибы. (Пару мелко порубленных шампиньонов будто было), много масла( Видели, что весь персонал бросил силы на закрытое мероприятие, возможно, было что-то очень важное) Но спасибо за официанту, он извинился перед нами. Атмосфера там, повторюсь, великолепна. Подкупила живая музыка, освещение
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку атмосферы нашего рестора…
НТ
Надежда Тут
Всё очень вкусно и приятно !
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова. Будем рады встречи снова! С уважением, команда Реавиль.
Антон Арзамаскин
Всё прекрасно. Учли пожелания, оставленные к брони, в полной мере, что очень важно при путешествии с детьми. Ресторан при отеле тоже достойного уровня. Спасибо!
Бронирование Отелло
17 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваши теплые слова. Всегда рады видеть вас снова в Реавиль!
Александр Десенко
Вот тут только про ресторан могу написать, заселиться ни разу не смог, а пробовал раза 3-4. Популярное место видимо. Ресторан хороший, удобно с утра завтракать часов в 7, если ты как раз с поезда. Вкусно и уютно.
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Марина Фишман
Отличный отель и ресторан!👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно! Мы работаем для вас ❤
Елена Коркина
А отпуск я решила немного шикануть и заказала самый дорогой отель Арзамаса. И не пожалела. Какие большие номера... Какой отзывчивый персонал... решил все мои вопросы Какой шикарный ресторан - ну отличный персонал нем. Все было просто вкусно, превосходно: и завтраки, и обед, и ужин
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Наша кухня гордиться не только своими маст…
Сергей Груздев
Приветливый персонал, чистота, комфорт.
29 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! С уважением, команда Реавиль
Игорь Кузнецов
Отель не виноват кончено, но что бы подъехать в нему нужно ехать под «кирпич»
29 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Отель находится на главной пешеходной улице города. Увы, есть некоторое…
Камиль Хабиров
Прекрасный номер, вкусный завтрак
29 сентября 2023, официальный ответ
Камиль, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! С уважением, команда Реавиль
Сергей
в номерах очень уютно и спится как дома! Понравилось: приехал в районе 3х часов ночи. администратора не пришлось долго ждать, все четко объяснил и заселил. завтраки вкусные. номера отличные, большие, чистые, оснащены всем необходимым. в каждом номере бар.
Елена
Прекрасный отель для отдыха! Понравилось: Чудесные сотрудники отеля, прекрасный персонал в ресторане при отеле. Поездка прошла замечательно. Спасибо, что в небольших городах есть люди, которые работают с большой отдачей и энтузиазмом. Продолжайте в том же духе!
Anonymous
все хорошо Понравилось: месторасположение, чистота Не понравилось: меню завтраков - небольшой выбор, если ты не ешь молочное, мучное
Aleksei
Понравилось: Очень вкусная "кухня", которую доставили в номер из ресторана.
I
Igor
Очень достойный отель в историческом центре Арзамаса. Понравилось: Лучшее расположение в городе, что касается осмотра достопримечательностей. Своя парковка - хотя и небольшая, но нам хватило. Хороший интерьер отеля, да и снаружи неплохо смотрится. Выбор телеканалов - побольше, чем стандартные для районных центров 20 - есть, например, РБК. Есть халаты, сейф, мини-бар, электрочайник с чаем и кофе. Персонал любезный, но не докучливый. Не понравилось: Ресторан в целом хорош, меню разнообразное, но цены можно было бы вывести на московский уровень - для этого понизить процентов на 20-25. Комплексный завтрак тоже дороговат. Обычно за 600 рублей - обширный шведский стол, а то и шампанское в придачу. По ТВ иногда налетали какие-то помехи (рябь, не очень устойчивый прием).
D
Danila
Понравилось: Интернет с минимальным пингом! Это вообще порадовало. Об остальном отличный Отель в Арзамасе. Останавливаюсь не первый раз
Сергей
отличный интерьер в номерах, персонал супер. Понравилось: все! Мебель, чистота, персонал. Не понравилось: нет такого
M
Maksimka77
Не понравилось: Цены в ресторане
Andrey
Понравилось: Как всегда все на высоте.
V
Veronika
Понравилось: К моменту заезда закончились номера уровня стандарт, сделали бесплатный апгрейт до бизнес номера. Отличный завтрак, да и в целом еда в ресторане очень хороша. Персонал достаточно приветлив. Не понравилось: В гостинице присутствует легкий странный запах и как-то не хватает кислорода. В номере у коллеги стояла просто ужасная вонь. Подушки не самые комфортные.
I
Irina
Чудесный отель с рестораном Понравилось: Чудесный просторный номер. Очень близко до всех достопримечательностей. Ванная в номере❤️ Сервис просто на отлично! Спасибо! Не понравилось: Ничего
Сергей
топовый отель города, интерьер в номерах - супер! Понравилось: всё! чисто, уютно, персонал - супер! завтраки - супер! Не понравилось: такого нет
П
Павел
Понравилось: — Не понравилось: —
Alexander
Понравилось: Отличный отель в 100 метрах от Соборной площади. Чистые и удобные номера, своя парковка, хороший ресторан. Вежливый и грамотный персонал. Гравюры Пиранези в коридорах, что весьма символично. Обязательно вернемся.
Н
Наталья
Комфортный отель в исторической среде. Понравилось: Отель расположен в исторической части города, очень удобно для прогулок. Место тихое. Парковка во дворе отеля. Номер уютный, чистый, все необходимое в наличии, включая тапочки и халаты. Не понравилось: Очень жалко, что на ресепшн нет туристической карты города с маршрутом осмотра - но это претензия к властям города. Жили на третьем мансардном этаже, окна не открываются, было душно. Нет лифта.
O
Oleg
На высшем уровне Понравилось: Отель расположен в центре города недалеко от центральной площади и ярмарки и сильно выделяется среди окружающих домиков. Все было на очень высоком уровне. Не понравилось: На улице не был почищен снег, что может быть проблемой для маленьких машин.
Т
Тамара
Такой отель не ожидаешь найти в небольшом городе Понравилось: Уютно, стильно, чисто. Первый этаж расположен значительно выше уровня улицы, поэтому никакого дискомфорта (некоторые не любят первые этажи). Великолепная кухня! После поездки в Дивеево в 20-градусный мороз были готовы съесть все меню :-D аппетитная подача, свежие ингредиенты, большие порции. Не понравилось: Это не вина отеля: плохо очищены дороги от снега, сложно подъехать.
L
Leonid
Понравилось: Великолепный номер для семьи из 3-4 человек. Очень чисто, уютно и тихо.
R
Rich1407
Не понравилось: Не очень удобные подушки.
S
Sergeynatalia
Неоднозначные впечатления Понравилось: Есть халаты, тапочки, воду пополняют ежедневно. Очень красивый отель! Персонал прекрасный, очень помогли с размещением, особенно молодой человек, который заселял нас 2 января-спасибо ему огромное! Кровати удобные, номер большой, есть чайно-кофейная станция. К уборке претензий нет. Вид на церковь- очень красиво! Рядом исторический центр Арзамаса. Парковка на территории бесплатная, но небольшая. Отель красиво украшен, внутри очень тепло. Не понравилось: Только два момента не понравилось. Первое- огромные щели между полом и входной дверью-слышимость просто ужасная! Когда в 3 часа ночи компания на нашем этаже вернулась с гулянки-слышно было так, словно они разговаривают у нас в номере! И второе- в нашем номере еле текла вода из душевой лейки, при чем из раковины текла нормально. Помыться нормально было просто невозможно, особенно промыть длинные волосы! Сильные перепады воды: то кипяток, то ледяная. Обращались на ресепшн к девушке-администратору, числа 3 января примерно, она пообещала, что починят, но когда мы вернулись вечером, все было в том же состоянии. Вопрос решен не был, наверно, про нас просто забыли. Обидно . По поводу ресторана- не впечатлило, ожидали большего, но вкус оказался на троечку. Цены выше среднего.
Сергей
Понравилось: работа персонала! высший уровень.
Н
Николай
Понравилось: Большие уютные номера в ретро стиле, прекрасный ресторан со вкусными и интересными блюдами, вежливый персонал.
S
Sergey
Решите вопрос с установкой современного цифрового телевидения. Понравилось: Расположен рядом с историческим центром на тихой улице, в старом, отлично отремонтированном доме. Просторный номер, удобная кровать, хорошее освещение. Внизу ресторан, где очень вкусно готовят. Не понравилось: Устаревшее аналоговое телевидение, с забытой «рябью» на экране. Соответственно, маленькое количество телепрограмм и изображение низкого качества. Улица, на которой расположен отель вся перекопана, отсюда грязь. Но это, как понимаю, временно и не является виной отеля. Маловато электророзеток для зарядки гаджетов, отсутствуют USB-разъемы.
M
Maksim
Понравилось: расположение в двух шагах от соборной площади. ресторан с очень достойной кухней. дружелюбный персонал. Современный ремонт, уютные цвета. Не понравилось: Грязь на улице, но это скорее к местным властям и ремонту.
O
Oughtrock
Понравилось: Отличный персонал, красивая обстановка. Превосходный ресторан, мы ради него и ехали. Блюда из гуся и не только. К тому же как раз были т.н. "нерабочие дни" (строгие ковидные ограничения), из-за которых ресторан имел право обслуживать только гостей отеля -- и как раз обслужил нас) Не понравилось: Довольно дорого (но возможно, нам просто не досталось номера поменьше), нет лифта. А так - всё отлично.
Alexander
Понравилось: Большой номер, отличные кровать, санузел. Невысокая цена
T
Tatiana
Советую для любителей гастро-туров! Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал и просто отличный ресторан с авторской кухней! Может быть рекомендован для любителей гастрономических туров! Не понравилось: Было маловато мест на парковке отеля. В обычное время, насколько я понимаю, можно припарковаться также на улице, но в настоящее время там идет реконструкция.
Anonymous
в целом, все отлично. Понравилось: удобное расположение. Не понравилось: отсутствие принудительной вентиляции в санузле
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, чудесная кухня в ресторане, очень тепло, чисто и уютно в номере. Расположение отеля замечательное.
T
Tatiana
Шеф-повар ресторана достоин звезды мишлен! Понравилось: Больше всего нравится ресторан, кухня и подача блюд выше всех позвал! Положительных впечатлений добавляет внимательный персонал! Не понравилось: понравилась все!
Anna
Понравилось: Сам отель неплох. Красиво, стильно, хороший номер, в центре города. Не понравилось: Ресторан. Обслуживание - нам принесли блинчики со сметаной - у официантки пальцы были в нашей сметане, так она несла. Маски официант не носит. Долгое ожидание блюд - при этом повара курят на улице. Не вкусно. Ценник конский. Брала салат за 650 руб - там были 4 креветки и кучка зелени. За отель поставила бы выше, но раз назвались отель-ресторан, то...
Anton
Понравилось: Отличный отель в центре города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Удобно, что ресторан начинает работать в 7 утра, так что не пришлось терять и без того короткий световой день. А еще повезло с видом из окна - смотрел на соборную площадь
О
Ольга
Понравилось: Уютно, чисто, душевно! Кухня шикарная! Персонал, как на ресепшн, так и в ресторане отзывчивый и доброжелательный. В Арзамасе-только сюда! Не понравилось: Всё было хорошо!
Александр
Понравилось: Прекрасное расположение. Работа персонала на высоком уровне.
П
Павел
Понравилось: Номер Не понравилось: Завтрак