Мир Пиццы
Сеть пиццерий
1.9
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
1.9
Полина Ярилина
Каждый раз ждём доставку больше двух часов 😤😠 Не советую
НЯ
Наталья Яшнова
Заказала доставку, почти два часа ожидания уже прошло. Ужас! Во время такой конкуренции между заведениями это просто недопустимо! Больше никогда не буду заказывать там!
ВБ
Виктория Бабаева
Куча комбо на выбор в меню, а на деле ни одно приготовить не могут и это в будние дни в обед, персонал недоброжелательный
ТБ
Татьяна Беляевская
Кода открылись, мы заходили поесть пиццы.но однажды мы с мужем там отравились.поели там пиццы, приехали домой, больше нигде ничего не ели и через какое-то время у нас начало тошнить.больше мы туда ни ногой!
Иван Сысуев
Обслуживание на 2-3 звезды,чек могут забыть дать,про заказ забудут обслуживая другого клиента.Не рекомендую
Мир Пиццы, сеть пиццерий
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
Оксана Жичко
В этом заведении я постоянный клиент. Пиццу здесь готовят очень вкусную сочную, продуктов на начинку не жалеют. В кафе есть доставка на дом. Этой услугой пользуюсь регулярно. Всё доставляют быстро. За время пути пицца остывать не успевает. Всем рекомендую!
KP
Klop Polo
Пицца просто отличная горячая просто идеал, Доставка очень быстрая.
ca
chouhdry adnan
delicious pizza, fast delivery, the pizza was hot, which we haven’t ordered for a long time, and now we decided to order it and everything is fine
Дарья Болотова
Мороженое ждала 16 мин. Ребенок ждал картофель фри 10 мин. Воьора пица 2 варианта всего. И это в 11:20 дня. Просто УЖАСНО!!!
Мир Пиццы, сеть пиццерий
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось. Обязательно разберем ситуацию подробнее, чтобы больше такого не повторялось.
Дима Денисов
Мало того что привезли не ту пиццу, так ещё и тесто резиновое!
Михаил Колпаков
Был в гостях в Арзамасе, решили заказать доставку. Привезли 3 пицци..... Когда открыли все было в кашу. На мой звонок в контактный центр ответили пишите жалобу на сайте. Написал.. Даже не позвонили..
Артем Королев
Пицца вкусная, работники молодцы. Атмосфера отличная. Цены приемлемы, если брать сетами (за 1500 или за 700 с крылышками).
Женя Жулин
Прождал доставку 2,5 часа. Несколько раз звонил оператору, каждый раз отвечали, что курьер будет через 5 минут. На пятый звонок сообщают, что курьер был час назад, не смог дозвониться и уехал, хотя никто не звонил, я был все это время в доме. Не советую это заведение
Дмитрий Донской
Курьеры всегда обманывают со сдачей
Марья Моревна
Это нечто!!!! Не смотря на то, что в родном городе "Мир пиццы" - наша любимая сеть пиццерий, посетив местный филиал в Арзамасе мы остались в шоке: запах несвежей еды, вид трёх-четырёх умирающих от жажды чиз-кейков на витрине и одинокие засохшие блины с начинкой на раздаче. Но заказ мы не смогли сделать по совсем иной, очень странной причине: при наличии нескольких членов персонала (наблюдалось 4 барышни в поле зрения), ни одна не смогла принять заказ, т.к. все носились хаотически и в ответ на просьбу хоть как-то собраться с мыслями и обслужить нас огрызались или несли какой-то бред. К тому же персонал умудрился потерять заказ предыдущего клиента, пока мы пытались добиться принятия нашего. Посетителей в этот момент практически не было (был занят один столик). Заказать пиццу пытались 1 января около 20:15.
Олег Зобов
Не могут проконсультировать по наличию и продажи пива в день города! Только доставку предлагают. Нет возможности связаться с кафе по адресу.