Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Вячеслав
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Приятно, что расположени…
ОМ
Ольга М.
Большой ассортимент, вежливый персонал, странная система начисления и списания баллов
Анна Володина
Отличная аптека,вежливые специалисты,хороший ассортимент!Можно заказать лекарства в аптеке или забронировать из наличия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы рады, что вам нравит…
Анастасия
Отличная аптека, грамотные специалисты. Удобное месторасположение , рядом с остановкой
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось и каче…
Пользуюсь этой аптекой давно, все нравится, лекарства есть, цены приемлемые, персонал любезный и грамотный, все знакомые тоже очень довольны
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Мы прикладываем все усилия, чтобы…
НГ
Надежда Грехова
Оличная аптека Всегда туда хожу
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша аптека. Ждём Вас снова!
ЕГ
Евгения Грехова
Отличная аптека! Всегда сюда прихожу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша аптека. Ждём Вас снова!
ТР
Татьяна Рогинская
люблю эту аптеку, все всегда хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! Здоровья и всех благ!❤️
КГ
Катя Гусева
Отличная аптека, большой ассортимент, девочки фармацевты очень отзывчивые, всегда помогают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Нам приятно, что наш ассорти…
ЮГ
Юлия Г.
Приветливый фармацевт. Быстрое обслуживание. Рекомендую данную аптеку
КР
Катрина Р.
Быстро работают
ЛЛ
Лея Л
Приятный фармацевты, всегда помогут, все объяснят, добрая и отзывчивая заведующая! Все лекарства всегда в наличии
12 ноября 2024, официальный ответ
Лея, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Елена Куркова
Рекомендую аптеку. Широкий ассортимент лекарств, выгодно покупать по карте лояльности. Фармацевты очень дружелюбные, вежливые, всегда посоветуют и помогут
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тыква Кабачок
Хорошая аптека, много акций, дружелюбный персонал, чистое и светлое помещение.
ВВ
Валерия В
Лучшая аптека в Арзамасе. Покупаю лекарства только там 💊♥️
Жанна Кулагина
Все на высшем уровне!
СБ
Станислав Б.
Обслужевание на высоте. Подсказали про лекарство. Оформели заказ через интернет. Оплатил, забрал и ушел
Елена Б.
Хорошая аптека, цены приемлемые,и все есть,подскажут
СЦ
Светлана Ц.
Народа нет, лекарство было, цена приемлемая, консультант вежливый
ЛЛ
Лев Л.
Хорошо
ВБ
Вероника Б.
Ранее покупала только в этой сети аптек, но после того, как сеть сменила политику списания накопленных баллов, сменила аптеку.
НЛ
Надежда Л.
Средняя цена лекарств, отзывчивые фармацевты.
Марина Б.
Всё хорошо